BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我不小心把左后视镜给撞坏了,不知道布里斯班哪里有配件市场可以买到呢? [打印本页]

作者: woodooo    时间: 2009-12-2 12:57
标题: 我不小心把左后视镜给撞坏了,不知道布里斯班哪里有配件市场可以买到呢?

我不小心把左后视镜给撞坏了,不知道布里斯班哪里有配件市场可以买到呢?

想买了自己换上。请大家帮帮忙

大众的帕萨特B5
作者: 蓝桥翼    时间: 2009-12-2 16:30
建议去R33的店里,63 MOSS ST,SLEEK CRACK。 很不错,但是你是VW的估计不会便宜的,而且可能要等。楼主做好接受是凯美瑞价格3倍价格的后视镜。 德国车质量是好,但是坏了零件少而且超级贵
作者: ACE23S    时间: 2009-12-2 19:26
去原厂订新的吧... 着车型很难找二手配件。Good Luck
作者: MR33    时间: 2009-12-2 23:11
可以去PANEL HOUSE问问。 还有拆车厂。
作者: stkeun    时间: 2009-12-2 23:17
us ebay看看
作者: 蓝桥翼    时间: 2009-12-2 23:18
唉,真想不通来澳洲买帕萨特干啥呀
作者: woodooo    时间: 2009-12-3 20:36
一个后视镜这么难搞到啊? 我还准备买一个自己装呢
作者: 蓝桥翼    时间: 2009-12-3 22:04
大众的高尔夫的也就算了,上次朋友一个05年的FSI也是坏了一个什么挡板,换了1000多。您那帕萨特就更少了
作者: panda    时间: 2009-12-10 15:13
。。。。。。。这么贵??顺便问问lz的驾照考到了么?
作者: GTA900    时间: 2009-12-13 23:11
唉,真想不通来澳洲买帕萨特干啥呀
蓝桥翼 发表于 2009-12-2 23:18

為什么不買啊?德國原裝進口
作者: 蓝桥翼    时间: 2009-12-14 21:30
10# GTA900
德国车质量是很好没问题但是是车都会坏,坏了修起来贵,而且是几倍的贵。不划算。这里日本车质量也很好啊,怕日本车钢板薄和掉轮子的都是被国内吓怕了吧。我不是小日本的托,但是日本车质量确实不错而且便宜,配件多是不争的事实,这里韩国车质量都不算差,更别说日本车呢,而且车不是用来撞的,就算撞了,欧洲车钢板厚0.几毫米也起不上什么根本作用,怕撞就买SUV呗,地盘结实,钢板也比较厚,还有高度

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2