BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Sunnybank hills 7-11 招聘员工 [打印本页]

作者: wangyiren    时间: 2009-12-5 08:26
标题: Sunnybank hills 7-11 招聘员工
sunnybank hills 的 7-11  招聘新员工   有经验的优先,有兴趣的打我电话,

需要2个男生可以上大夜  2个女生可以上白天的, 需要面试,有工作经验的优先

工资面谈, 有兴趣的打我电话。 0412361211 nick

员工偷东西的一次就开除,敢在我店里偷东西以后就别让我在sunnybank附近看见~~
   员工上晚班睡觉的一次开除,本人晚上经常出去玩,所以经常会来检查

表现好的员工,我自然也会对你们好,可以打听下我的为人~ 从来不占人便宜,
   也从来不会亏待任何人~

12月15号开张,希望有兴趣的朋友早点联系我~
作者: fcuking    时间: 2009-12-5 11:58

唉,受不了,一副官腔,高态。。。
作者: wangyiren    时间: 2009-12-5 12:55
2# fcuking

谢谢你的建议,我觉得上班就是上班,玩就是玩~
可能我没你那个觉悟吧~  不好意思~
作者: 圣殿骑士团    时间: 2009-12-5 14:08
安能摧眉折腰事权贵
作者: Eugene    时间: 2009-12-5 14:08
要是1月底还招人就好了~
作者: panda    时间: 2009-12-5 14:21
sunnybank hills有7—11?~~~~~怎么我住这么久都不知道。。。在哪的?
作者: oyoy0096    时间: 2009-12-5 14:36
你好搂主,已经给你发站内消息了
作者: ゛Shmilyˇ嚸    时间: 2009-12-5 17:06
住在北区的能跑sunnybank hill来上班么?`
作者: forjoyce    时间: 2009-12-5 17:26
你好,我已经给你发了站内短信~
作者: woodooo    时间: 2009-12-5 21:02

哇塞,7-11 楼主是北京人把?
作者: victor19840806    时间: 2009-12-6 03:30
711都快被台湾人垄断了,终于有北方人抢下了一片阵地
作者: wangyiren    时间: 2009-12-6 07:30
6# panda

在sunnybank hills shopping center 的东面 一个红绿灯就是  150车站旁边
作者: wangyiren    时间: 2009-12-6 07:30
5# Eugene

等你回来给我电话咯 如果少人的话我就给你面试
作者: wangyiren    时间: 2009-12-6 07:31
住在北区的能跑sunnybank hill来上班么?`
゛Shmilyˇ嚸 发表于 2009-12-5 15:06

看你了。。。 我之前还开车去 GC上班呢。。 如果有车就会方便很多
作者: wangyiren    时间: 2009-12-6 07:32
10# woodooo

对呀 · 北京的~ 嘿嘿
作者: gloria-121    时间: 2009-12-6 09:36
就在我家附近,走路5分钟,我要面试,还缺人不?
作者: 厉害    时间: 2009-12-6 16:40
就是Gowan&Compton那个么?
作者: wangyiren    时间: 2009-12-7 00:40
就在我家附近,走路5分钟,我要面试,还缺人不?
gloria-121 发表于 2009-12-6 07:36

我还在面试员工 有兴趣的话请给我电话吧  我会安排面试
作者: wangyiren    时间: 2009-12-7 00:40
就是Gowan&Compton那个么?
厉害 发表于 2009-12-6 14:40

恩~
作者: wangyiren    时间: 2009-12-7 00:41
走你 汪总
zw102600 发表于 2009-12-5 23:28

祝你早日康复 流氓~
作者: 鸥子    时间: 2009-12-7 14:23
Nick开张的时候给你去庆祝!祝你生意兴隆~
作者: Eugene    时间: 2009-12-7 15:31
14# wangyiren
哈哈 谢拉~
作者: wangyiren    时间: 2009-12-7 17:14
Nick开张的时候给你去庆祝!祝你生意兴隆~
鸥子 发表于 2009-12-7 12:23

谢谢啦~ 哇哈哈   这只是一个开始~ 加油吧~ 大家 一起努力 ~
作者: zy_cracker    时间: 2009-12-7 19:06
就在我家附近阿,每周都去加油。。。
但是每次都是印度人在里面阿。。。。

据说做夜班很危险,是不是真的?
作者: sss    时间: 2009-12-7 19:11
5# Eugene  

等你回来给我电话咯 如果少人的话我就给你面试
wangyiren 发表于 2009-12-6 07:30

阿,那能不能也给我次机会,我是2月份回来
作者: yankee99_nj    时间: 2009-12-7 21:45
恭喜恭喜,你终于开店了.顶一下
作者: wangyiren    时间: 2009-12-8 07:06
就在我家附近阿,每周都去加油。。。
但是每次都是印度人在里面阿。。。。

据说做夜班很危险,是不是真的?
zy_cracker 发表于 2009-12-7 17:06

没有啦~ 夜班不危险  现在这个店是我从那个印度人身上买的~

以后多捧场 谢谢了
作者: 哥卖奢侈    时间: 2009-12-8 09:45
哥们,面试正式开始了没?一直没接到过通知啊。
作者: panda1    时间: 2009-12-8 10:09
可惜太远,不然辞了这个7 11的工作去你那了,给台湾人打工还不如给北方人打工
作者: wangyiren    时间: 2009-12-8 17:02
可惜太远,不然辞了这个7 11的工作去你那了,给台湾人打工还不如给北方人打工
panda1 发表于 2009-12-8 08:09

呵呵呵~ 北方人没那么多事儿~
作者: wangyiren    时间: 2009-12-8 17:02
哥们,面试正式开始了没?一直没接到过通知啊。
哥卖奢侈 发表于 2009-12-8 07:45

今天已经面试第一批了 如果你没接到通知 可以再给我打次电话
作者: sparrow524    时间: 2009-12-8 17:07
给北京老乡顶顶~~
可惜我住的太远了~也没车~
哎~
作者: wangyiren    时间: 2009-12-8 17:21
今天面试了20个人 就2个人我准备要 其他的都不行。。

我觉得现在的留学生。。 英文真的是太不敢恭维了- -!!
作者: Lizzy_1122    时间: 2009-12-8 19:04
你面试英文考什么呀..就普通对话不?
要是那些商品名字什么的是挺难的呢...
我上次给你打电话了..希望能第二次面试的~
作者: zy_cracker    时间: 2009-12-8 19:40
要不我也去面试吧
虽然对自己的英文也很没有信心,不过总要试一试
作者: lsjkg21    时间: 2009-12-8 20:07
要上课...
作者: Brant_aKrmErs    时间: 2009-12-9 17:28
如果明年回来 还缺人的话 就去你那 离我家还近,我有半年做7-11的经验 如果面试通过了, 能给多少工资啊
作者: 画心    时间: 2009-12-9 21:56
真牛啊. 这么有架势, 丑话先说到前面了.
作者: wangyiren    时间: 2009-12-10 07:55
真牛啊. 这么有架势, 丑话先说到前面了.
画心 发表于 2009-12-9 19:56

现在什么都不说 等以后上班了 问题出现了再说  那时候骂我的人只能更多 与其这样不如现在说出来  再说了这是应该的   偷窃本来就是可耻行为
作者: dadouyang    时间: 2009-12-10 16:55
对工资不敢奢望会很高.....
作者: Lisali70    时间: 2009-12-10 18:51
to owner:  爽快,很有魄力,遭遇那么多的流言蜚语,你会不会后悔在这个网站贴了招人启示?
to all:  其实大家应该感谢他才对呀,给众多留学生一个工作的机会,也希望将来有更多这样的广告,不论求职还是招人。也希望有更多的人站出来,创业,做老板,佩服!
作者: Lisali70    时间: 2009-12-10 18:56
对工资不敢奢望会很高.....
dadouyang 发表于 2009-12-10 16:55

如果觉得自己有能力,可以要求加工资,这不是奢望,而是对自己的一份自信和肯定,不然就继续努力吧,总有一天,你会达到你所奢望的那一封报酬。
作者: Lisali70    时间: 2009-12-10 19:00
41# wangyiren  

你这是以小人之心度君子之腹,你就认定如果你没说这些多余的废话你的员工就会偷东西、偷懒?你现在说出来和以后问题出现了再说出来情况完全不一样,别把自己想得有多高尚,别人都是小人似的。
...
笨小孩 发表于 2009-12-10 15:36

我不赞同你的看法,做老板的把他的忧虑说出来,做员工也不用去猜度老板的心思。
作者: 笨小孩    时间: 2009-12-10 19:24

哎呀,有内幕,把不好的回复都删掉了,看看ls的回复,我42楼的回复被删
作者: panda    时间: 2009-12-10 19:33
早就发现删回复的现象了,像车版的改装,我留言说skyline尾改得好看,车头有点土~立刻被删了~既然能发帖,就别做这种偷鸡摸狗的事,整天说什么大气。。。恶心啊~
作者: 笨小孩    时间: 2009-12-10 19:39
现在可以说了吧,同意楼上的
作者: jessiel    时间: 2009-12-10 21:47
哎。 LZ自己创业还是挺不错的。。
在澳洲多久啦? 我很欣赏这种奋斗的精神咯。
作者: Brant_aKrmErs    时间: 2009-12-10 22:18
这贴有火的趋势
作者: wx0596    时间: 2009-12-11 00:01
英语如果可以的话还是去找个老外的工作吧,多找找就有了,找到的话工资都还不错
作者: woodooo    时间: 2009-12-11 01:02
发了简历结果一个电话都没回我的,好失落。
作者: whoisyoung    时间: 2009-12-11 02:31
老板太凶了~~~ 淡定,淡定
作者: whoisyoung    时间: 2009-12-11 02:36
to owner:  爽快,很有魄力,遭遇那么多的流言蜚语,你会不会后悔在这个网站贴了招人启示?
to all:  其实大家应该感谢他才对呀,给众多留学生一个工作的机会,也希望将来有更多这样的广告,不论求职还是招人。也希 ...
Lisali70 发表于 2009-12-10 18:51

正解,妈的,就看那些香港,台湾农村人不爽,觉得自己早期创业创到澳洲来了,洋盘得很!!!留学生争气,淘汰那些傻b的老一代(特别是香港的,不会说粤语怎么啦,怎么啦~~~~)
作者: whoisyoung    时间: 2009-12-11 02:40
我发现 现在闲人真他妈够多的 人家这招聘呢 有的人没事就爱搅屎棍子 瞎鸡吧跟着掺和  从来就不知道换位思考 嘴真你妈没个把门的 该说的说 不该说的甭鸡吧瞎说
zw102600 发表于 2009-12-10 22:23

作者: panda    时间: 2009-12-11 06:09
来澳洲这么久就学会了一样东西,能打鬼佬工绝对不打华人的,上门服务能找鬼佬的绝对不找华人(别想歪--!)相信其中原因大家心里都明白
作者: anessa    时间: 2009-12-11 08:25
不喜欢发在争议帖。。但是还是要顶北京老乡!

当初大家为了找工作,在YOYO里也发帖甚至多低工资都行。
现在LZ提供了工作机会,大家又开始挑肥拣瘦。
在哪工作都没有白赚的钱,必定会辛苦,老外店和华人店一样。 钱都不会白来。
是先说好policy很对啊。 进去哪个店不是先跟你讲一堆的条款,还要签名什么的。
大家不要针对LZ的好心,要不以后谁还敢在YOYO发招聘贴??
作者: wtfffff    时间: 2009-12-11 13:39
唉......这年头说脏话是酷还是怎么着
我只想问一句楼主还招人么
作者: wangyiren    时间: 2009-12-11 14:24
哎呀,有内幕,把不好的回复都删掉了,看看ls的回复,我42楼的回复被删
笨小孩 发表于 2009-12-10 17:24

第一 我从来没删除过任何回复    我不需要做这种无聊事情

第二  我可以告诉你~ 我这个人做事情一向是光明磊落~  我不像你这么悠闲 天天可以
          在网络上泡着, 你不是经常一个星期都发几百个帖子吗?   我需要赚钱,没你
           那么闲

第三  你要说别人我懒得说你~ 别牵扯到我,   你要敢冤枉我一件事情你就看看~
         我保证你后悔

我这人脾气说好也挺好的  说不好也不好~ 我发贴找员工~ 你找工作就留回复  不找工作就别在这里bb~
作者: wangyiren    时间: 2009-12-11 14:25
47# panda

我没有删回复 谢谢~  我从来不做这么无聊的事情
作者: wangyiren    时间: 2009-12-11 14:28
现在可以说了吧,同意楼上的
笨小孩 发表于 2009-12-10 17:39

我不知道你这句话什么时候发的? 如果是你发的  请问你在和谁说话 ? 你说我说多余的废话? 我认识你吗? 你又什么资格说我? 你有种就在说我一次?

我从来不做浪费我自己时间的事情~ ,你要觉得我就是无聊在网络里和你扯淡你可以试试在说我一次~
作者: wangyiren    时间: 2009-12-11 14:38
昨天孙辛结婚 我从早上就在city 一直到今天早上才回来~

上来就说是我删的, 请问如果你自己发完了又删除了呢?  真搞笑

很多无聊的人类就是每天太闲了 喜欢找麻烦~

我敢说如果我删了你的帖子~ 我出门就被车撞死,以后开店 开一个倒一个~ 我父母立刻暴毙~  

别整天没事找事~ 你 要是针对我的话  我电话0412361211  你可以打我电话~  你想怎样都可以~ 好吗~
作者: wangyiren    时间: 2009-12-11 14:38
50# jessiel

我来澳洲9年了
作者: wangyiren    时间: 2009-12-11 14:41
to all:  其实大家应该感谢他才对呀,给众多留学生一个工作的机会,也希望将来有更多这样的广告,不论求职还是招人。也希 ...
Lisali70 发表于 2009-12-10 16:51

我玩oz很久了, 群里的很多人都和我是现实中的好朋友,发这个帖子就是觉得群里好多人都太无聊了  反正也要找员工 不如找自己认识的·

至于别人说我什么~,这个世界什么人都有  有你喜欢  有你不喜欢,有喜欢你的 有不喜欢你, 如果别人说的对 我当然接受咯~ 但如果别人冤枉我的话~  不好意思~,我脾气不是很好,最好给发说话,否则我一定让那个人后悔~
作者: Brant_aKrmErs    时间: 2009-12-11 15:57
LZ需要冷静一下
作者: wangyiren    时间: 2009-12-11 16:37
小孩和我解释了 是个误会~    总算清白了- -!
作者: 笨小孩    时间: 2009-12-11 16:44
标题: 说明一下
TO  ALL:

这个我在这个帖的第一个回复被删跟LZ没有任何关系,不是他删的,因为我深知他所在用户组是无法删除帖子的,我也没在任何回复中指名道姓的说是谁谁谁删了我的帖子,请大家要因为其他帖子的回复而误会是LZ删了我的帖子。
作者: panda    时间: 2009-12-11 18:00
1:说删帖没说你--!
2:发帖子多不是错~确实能帮助人~你以一个工作的人来和一个学龄的人比?你做事光明磊落~ok~难道其他的人就阴险~(这里我更相信你是词不达意)ps:我闲~我也在挣钱~生活自理奢侈消费没问题~(我知道你不是说我)
3:网上什么人都有~能发帖就连这抗打击能力也没?什么都一句包你后悔~根本就威胁论~
最后lz这里发帖招人~本来就论坛之福~吸引人气~提供就业没啥不好~当看你留言,只能说很幼稚~end
作者: 278134913    时间: 2009-12-11 18:53
LZ有點激動的說............雨過天晴了啥~
作者: forjoyce    时间: 2009-12-11 23:10
现实中见过楼主,我觉得人真的挺好的啊~
作者: happysarah    时间: 2009-12-12 00:26
楼主,我以前有工作经验,而且,我正在7-11上班,只是班比较少,女生不让上大夜班,
能不能考虑下,不知道还有没有位置。
QQ 89006197
麻烦考虑下。谢谢
作者: wangyiren    时间: 2009-12-12 01:51
2:发帖子多不是错~确实能帮助人~你以一个工作的人来和一个学龄的人比?你做事光明磊落~ok~难道其他的人就阴险~(这里我更相信你是词不达意)ps:我闲~我也在挣钱~生活自理奢侈消费没问题~(我 ...
panda 发表于 2009-12-11 16:00

呵呵,你不幼稚~ 我幼稚 好了吧~

无需浪费时间在这里争口舌~
作者: wangyiren    时间: 2009-12-12 01:55
早就发现删回复的现象了,像车版的改装,我留言说skyline尾改得好看,车头有点土~立刻被删了~既然能发帖,就别做这种偷鸡摸狗的事,整天说什么大气。。。恶心啊~
panda 发表于 2009-12-10 17:33

这是你的回复~ 你没有弄清事情的真相就开始说我~  我懒得bb你, 你还一直和我废话~

你天天上网在网络上玩。 你 又说自己能打工赚钱 买奢侈品~ 我特想知道你是做什么的~   很好奇~  洗耳恭听您的工作~ 我也长长见识

来澳洲9年了 第一次听说天天上网 还能赚钱生活买奢侈品~  你比我大气~
作者: wangyiren    时间: 2009-12-12 02:02
2:发帖子多不是错~确实能帮助人~你以一个工作的人来和一个学龄的人比?你做事光明磊落~ok~难道其他的人就阴险~(这里我更相信你是词不达意)ps:我闲~我也在挣钱~生活自理奢侈消费没问题~(我 ...
panda 发表于 2009-12-11 16:00

你没说我? 貌似就我天天口头禅说大气吧? 你说谁自己知道~

2.我没有说过阴险,但是我知道告诉员工偷东西会被开除,请问你做过7-11吗? 你了解7-11多少? 你知道偷东西再7-11 有多普及吗?你有什么资格说这些话 你是开过7-11 还是做过7-11 ?? 可笑之极~

我幼稚? ok~   我打工的时候估计你还读高中呢~
作者: wangyiren    时间: 2009-12-12 02:12
出门在外~ 凭的是实力,光斗嘴是小孩子的事情~  

我靠我自己的努力在澳洲买了房子,开了店,拿了pr, 没有一个是家里给的~   我有资格也有能力叫嚣~

在brisbane,我就是敢说 这句话, 谁冤枉我 我就搞谁~  你可以不信~ 你也可以试试~ 看我是不是和你吹牛逼呢?   ~~~

还是那句话~ 我电话0412361211   我叫nick~ 如果您对我有意见 欢迎给我电话~  我发帖子是为了找员工 不是为了和任何人吵架~ 如果你对我不爽~ 可以打电话告诉我~ 或者约我出来当面说~ 我会非常高兴的出来见你的~   

anyway~ have a good weekend ~  

ps: 以上的每一句话 没有一句话是针对任何人 我只是告诉大家我的立场和底线~ 发自内心的建议不要尝试
        去触及~
作者: wangyiren    时间: 2009-12-12 02:13
楼主,我以前有工作经验,而且,我正在7-11上班,只是班比较少,女生不让上大夜班,
能不能考虑下,不知道还有没有位置。
QQ 89006197
麻烦考虑下。谢谢
happysarah 发表于 2009-12-11 22:26

不好意思哦~ 这个星期群里的朋友来了30多个了~ 面试基本已经结束了,如果以后再有需要我会发帖子的~ 对不起啦~
作者: wangyiren    时间: 2009-12-12 02:14
现实中见过楼主,我觉得人真的挺好的啊~
forjoyce 发表于 2009-12-11 21:10

谢谢啦~ 我也觉得我挺好的~
作者: panda    时间: 2009-12-12 07:13

啥也不说了,我现在很害怕了~ok~只有你有房有车~我更害怕~哪天被你车撞了~房子压了~害怕ing~btw~我不帮人打工~小老板一个~thx
作者: wangyiren    时间: 2009-12-12 09:13
啥也不说了,我现在很害怕了~ok~只有你有房有车~我更害怕~哪天被你车撞了~房子压了~害怕ing~btw~我不帮人打工~小老板一个~thx
panda 发表于 2009-12-12 05:13

问你的问题一个都没回答 还说了一堆废话~

好吧~ 既然你不说了 那我也不说了  祝你早日变成大老板~
作者: panda    时间: 2009-12-12 09:31
对什么样的人~说什么样的话~是我处世原则~
还是谢谢你最后一句话~礼尚往来~也祝你生意兴隆~
我也住sunnybank hills~一定有机会光顾的~
作者: Brant_aKrmErs    时间: 2009-12-12 09:39
大家都是成年人了 冷静 冷静
作者: wangyiren    时间: 2009-12-12 10:31
对什么样的人~说什么样的话~是我处世原则~
还是谢谢你最后一句话~礼尚往来~也祝你生意兴隆~
我也住sunnybank hills~一定有机会光顾的~
panda 发表于 2009-12-12 07:31

没问题 记得通知我~ 我基本每天都在店里~
作者: wangyiren    时间: 2009-12-12 10:36
还有~ 我对所有人都说一样的话~ 那就是实话~

如果你以后想成为一个成功的老板~ 切记一定要 实事求是~ 一个人的成功或失败不是自己说出来的  是要靠别人去感受的~  不确定的事情不要乱说~  撒了第一个谎 就需要用第二个去圆~ 我敢说自己大气~ 因为所有认识的我的人都知道我的为人~ 现实生活中oz见过的人很多~ 我相信不会有人说的出我一句坏话~  我没骗过人~ 所以别人最好也别骗我~

天天没事找事是流氓~ 我都27了 那个时代过去了~ 但是easy going 并不代表懦弱~ 我不是很低调 但我从来不会去主动攻击或招惹任何人~ 所以如果有任何人触犯我的底线~ 我一定叫那个人后悔~ 我nick说到做到~
作者: mikong    时间: 2009-12-12 19:30
不要这样啊 人家开个店 已经很多事了 这点小事有什么好说啊  真是 够闲的啦 该干什么干什么
作者: wangyiren    时间: 2009-12-13 03:44
就是有那么一些人,总是在那里没事找事。生活太无聊了。唉
lihongl0 发表于 2009-12-12 22:59

年轻人是这样的~
作者: wangyiren    时间: 2009-12-13 03:45
不要这样啊 人家开个店 已经很多事了 这点小事有什么好说啊  真是 够闲的啦 该干什么干什么
mikong 发表于 2009-12-12 17:30

呵呵 理解万岁~ 谢谢了
作者: 路边的小石头    时间: 2009-12-14 11:35
当老板很不容易,员工一个人一件小b事,全部传递到你这里就是个大b事。
和就一起赶路,不合就分道扬镳。
支持你说的,但也注意好语气,给小人面子不失为大气的表现。
作者: demontt    时间: 2009-12-14 12:34
看了LZ的发言,有些地方还是很欣赏LZ的。但是一上来就带有危胁论,LZ这个做的过了。
作者: woodooo    时间: 2009-12-14 22:43
口气不对啊楼主,还是低调的好。
不过喜欢楼主的直爽。
作者: 画心    时间: 2009-12-14 23:24
回复1个比1个搞笑. 哈.
作者: 水木_柒    时间: 2009-12-17 17:36
我可以直接来上班吗?
我要上大夜···
如果碰见劫匪 我会帮他们拿歌袋子 吧钱装好给他们
哈哈···保险公司会赔很多····
作者: 水木_柒    时间: 2009-12-17 17:43
LZ不凶···
这个只是经营的方式···
就像大家住房子一样···
不是自己的东西 都不是很在乎···
是自己的 不知道多爱惜···
LZ说话 感觉严重了点···
只也是为了避免以后 有不必要的麻烦···
作者: 水木_柒    时间: 2009-12-17 17:53
panda 发表于 2009-12-11 18:00

看你说的话 感觉是个很有文学气息的人···
怎么字字都像是喷着LZ搞?
你自己都说不关你的事···
那你还在这边瞎搅和干嘛?
要是这么能说 你干嘛不去学小沈阳啊?跑到澳洲干嘛···
你这个就是 唯恐天下不乱···
论坛 就是大家想说什么说什么···
你又不应聘 跑到这里 跟着别人起哄
还把你的一堆理论都拿来说···
有必要吗?很牛B吗?

我只能对你说一句话···干你屁事~!
作者: 水木_柒    时间: 2009-12-17 18:01
我是顺着看回复的···
看到那 回到那···
看到最后 才发现···现在一切都好了···
大家都加油吧···
作者: 哥卖奢侈    时间: 2009-12-17 18:46
看着楼上回复我很费解啊。

“论坛 就是大家想说什么说什么···
你又不应聘 跑到这里 跟着别人起哄”

到底是想说什么就说什么还是不能想说什么就说什么啊?
作者: 水木_柒    时间: 2009-12-17 19:25
看着楼上回复我很费解啊。

“论坛 就是大家想说什么说什么···
你又不应聘 跑到这里 跟着别人起哄”

到底是想说什么就说什么还是不能想说什么就说什么啊?
哥卖奢侈 发表于 2009-12-17 18:46

是想说什么说什么~但是要跟帖子标题有关啊
我只是在为LZ 抱不平
LZ来招人 就是口气有点那个~
也没有什么坏意·
每个人理解力不一样而已~
作者: Geisha    时间: 2009-12-17 21:34
完完整整看了一遍这个帖。情况很明朗啊~

财大气粗的LZ开了家店,极度嚣张高调的要招人(才),(PS:英语不行是要被骂di~),然后LZ的过激以及有侮辱性的言论引起广大筒子不满,不乏其中有人应聘被拒前来倒戈,接着各大枪手出马,(PS:应该是跟LZ认识,顺水推舟做人情),说LZ怎么怎么好,怎么怎么不易,结果呢,适得其反,枪手们纷纷陷自己于尴尬境地,oyeah~好剧本!

有一楼说的很对,列举了LZ三大失误,我觉得LZ应该有所领悟。毕竟这么高调没有错,可让人觉得盛气凌人就是你的不对了,“现在的留学生英语真是不敢恭维”这话分量有点重啊,虽说你有车有房买油站,又说没从家里拿一分钱,这个真有点言过其实啊,难道你从北戴河跳水游到sunnybank,穿着裤衩白手起家?其实呢,来的久了也没必要有那么强的优越感,大家迟早都会走到那一步的,何必呢。估计LZ很忙也没时间在这儿BB(这样用对不?从前面看来的),随你们大小便去吧,该生活生活该赚钱赚钱。

接下来的枪手们本想给楼主正名,看看,脏话连篇,人身攻击,还有各类京片子粗口,简直是帮倒忙啊,一来没帮群主解围,二来给外界人民留有一种对首都人民不好的印象,(调侃,有点上纲上线)

毕竟LZ雇到人了,生意开始了,路遥知马力,日久见人心,多说无益,总会有反馈的嘛,这贴也没啥好争论的了吧,再争论就剩下对骂了。

做广告~
新人,名气贴~谢谢
作者: halson    时间: 2009-12-17 22:58
呵呵,(也许不应该呵呵),这是我少有的看完全版帖子,每层楼都有自己的想法,不知不觉的就把这个主题“711 招工”给跑偏了。。。    楼主开业一天两天了吧?  恭祝生意兴隆啊,我住Shell加油站附近,偶尔也会路过711如果到plaza的话,会光顾的呵呵。。。
作者: Brlsbane    时间: 2009-12-18 09:18
ha 昨天加油經過GOWAN那看到LZ還有個S的朋友..還請人么? (女的)
作者: Brlsbane    时间: 2009-12-18 09:51
正解,妈的,就看那些香港,台湾农村人不爽,觉得自己早期创业创到澳洲来了,洋盘得很!!!留学生争气,淘汰那些傻b的老一代(特别是香港的,不会说粤语怎么啦,怎么啦~~~~)
whoisyoung 发表于 2009-12-11 02:36

看的出來你之前是受了很大刺激...所以讓大家一起陪你不爽TW人和HK人~
作者: tracy318    时间: 2009-12-18 11:07
来这发帖招人的帖子也不是只有这一个 但是只有这一个火了 是为啥呢~真是搞不懂啊~
作者: FBI    时间: 2009-12-18 12:02
其实楼主对员工的要求只是最基本的,也应该是大家做人的原则,本来偷东西就不对,不管是给谁打工,上班偷懒也是不对的,不能因为工资的高低或者工作环境的好坏而决定你对工作的态度,你不喜欢完全可以不用去做,如果没办法做更好的工作就说明你目前的实力达不到更高的要求,你需要更加努力才对。
但是做为一个27岁的年轻老板,以后生意和人生的道路还很漫长,需要处的人和事都会越来越多,越来越复杂。没必要动不动就拿出不服就单挑的架势来,澳洲也是法治社会,如果彼此之间真出点什么麻烦,光走司法程序就都够大家受的。每个人的处事方式都不同,也许这是你的特点。我也是北方人,只是站在旁观者的角度上给大家提的一点建议。如果说的不对还请大家包涵。
最后祝楼主开张大吉,生意兴荣。也祝广大坛友尽快找到适合自己的工作。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2