BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请删帖 [打印本页]

作者: 可爱的天使    时间: 2014-9-18 10:23
标题: 请删帖

请问哪位知道,热水器漏水还是冷水,可以修吗,价钱大概多少,换个新的多少钱,谢谢
作者: 天使的旋律    时间: 2014-9-18 10:57
change it
作者: lara28    时间: 2014-9-18 11:01

热水器一般寿命就是10年多点,如果你的很接近10年了,换一个新的更划算。
作者: lara28    时间: 2014-9-18 11:04

半年前我家来个水管工,就是浴室洗脸池出水的龙头有点松动,来给固定住了,啥的没有更换,用了15分钟左右,就80刀啦。
修热水器,估计便宜不了呀

作者: 可爱的天使    时间: 2014-9-18 11:05
请问如果换 哪个牌子的比较好而且价格合适,谢谢
作者: 可爱的天使    时间: 2014-9-18 11:11
昨天有个做水电的, 说需要换,十几年了, 才一千出头。我也不知道这个热水器用了多少年了,有人说打开盖子可以看见生产日期的。所以我想多问问,综合一下,再决定是否换新的
作者: 鑫宇论文辅导    时间: 2014-9-18 11:50
用了十几年换个新的吧,好久远了。换个装在室外,用gas加热的那种吧
作者: Imagic    时间: 2014-9-18 21:33
十年以上就需要重新更换新的,我刚刚更换了一个新的,价格根据liter数和Plumber决定,个人推荐Rheem和dux两大最好的品牌
作者: ub5uz    时间: 2014-9-18 22:26
change to solar or heat pump
作者: sunnybank.rent    时间: 2014-9-18 23:08
貯水桶锈穿了就要换新的
这兒每3-5年檢查一次熱水器防蚀锰棒
被吃的差不多就换防蚀
就可永远不用換熱水器

作者: 农夫搬运    时间: 2014-9-19 06:56
买一个新的,另外找一个水电工安装就行了,其实自己安装也可以的,非常简单,不复杂,可以省200左右钱
作者: 光摸石头不过河    时间: 2014-9-25 16:45
Imagic 发表于 2014-9-18 21:33
十年以上就需要重新更换新的,我刚刚更换了一个新的,价格根据liter数和Plumber决定,个人推荐Rheem和dux两 ...

Rheem

作者: 光摸石头不过河    时间: 2014-9-25 16:46
农夫搬运 发表于 2014-9-19 06:56
买一个新的,另外找一个水电工安装就行了,其实自己安装也可以的,非常简单,不复杂,可以省200左右钱

确实不难,但对毫无概念的人来说很危险。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2