BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 超速两次被扣6分禁驾3个月怎么办 [打印本页]

作者: 订书机    时间: 2014-9-22 21:23
标题: 超速两次被扣6分禁驾3个月怎么办
前几天收到单子说我超速了两次,一次扣3分,因为我没有持有驾照,我明明拿着翻译件给那警察看的,现在要禁驾3个月,该怎么办。单子下面说如果我可以出示一个有效可以在昆士兰驾驶的驾照就可以继续开,我不太明白怎么弄,我现在只有一个国内驾照的翻译件。麻烦大家帮帮忙。

作者: 订书机    时间: 2014-9-22 21:31
求帮忙
作者: 订书机    时间: 2014-9-22 22:00
求帮忙
作者: 台北人    时间: 2014-9-23 12:12
最痛恨像你這種開車超速的!!!!!!!
作者: Ethen    时间: 2014-9-23 12:33
你去transport department , record一下你的驾照,就又有6分了。记得别再超速就行了。。。。。
作者: 31992819    时间: 2014-9-23 13:17
别开了。不适合你。
作者: crysisbillylee    时间: 2014-9-23 15:13
楼上说的对
作者: csq84    时间: 2014-9-23 16:50
直接去考驾照
作者: csq84    时间: 2014-9-23 16:54
但是务必一次考过
作者: 订书机    时间: 2014-9-23 22:10
Ethen 发表于 2014-9-23 12:33
你去transport department , record一下你的驾照,就又有6分了。记得别再超速就行了。。。。。

好的谢谢,太感谢了

作者: 订书机    时间: 2014-9-23 22:11
csq84 发表于 2014-9-23 16:50
直接去考驾照

谢谢帮忙

作者: 资深评论员    时间: 2014-9-25 10:37
扣三分都至少是超20以上了,建议好好学习下交规,别不把自己的命当命。

作者: 蹦贝尔霸    时间: 2014-9-26 07:53
国内的翻译驾照只有4分  而且还是一年renew一次 renew方式是从你上次超速的日期算起一年内没有别的扣分 第二年才会给你有新的4分 澳洲驾照才给你12分
你现在被禁驾是不能去transport department申请考澳洲驾照的
超速百害而无一利啊  楼主要学着注意这边的限速
唉不说了 都是泪  我先哭会儿去。。。
作者: vitaminQ    时间: 2014-10-3 21:09
下次可别超速了 太危险了
作者: nanaishere    时间: 2014-10-10 21:07
行车安全第一。。
作者: longfeibubai    时间: 2014-10-11 11:53
台北人 发表于 2014-9-23 12:12
最痛恨像你這種開車超速的!!!!!!!

像你这样的没事装b的才最让人讨厌

作者: longfeibubai    时间: 2014-10-11 11:54
去考个o牌吧,那国内驾照可以直接考的。
作者: 订书机    时间: 2014-10-13 04:11
资深评论员 发表于 2014-9-25 10:37
扣三分都至少是超20以上了,建议好好学习下交规,别不把自己的命当命。

没到20的,两次都是很晚下班后被路边的警察拍下来的

作者: 订书机    时间: 2014-10-13 04:12
longfeibubai 发表于 2014-10-11 11:54
去考个o牌吧,那国内驾照可以直接考的。

好的谢谢

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2