BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 打工被骗大家一定要注意试工可以但一定不要被无良老板骗白工 [打印本页]

作者: lucialy    时间: 2014-9-23 23:35
标题: 打工被骗大家一定要注意试工可以但一定不要被无良老板骗白工
妈的~吃一堑长一智!我不想说哪里人怎样,因为哪里都有坏人有好人!17 Barrett St, Robertson QLD 4109 三竺那个香港人开的粑粑馆,大家千万不要再去了!赠送的汤,也不要再喝,今天骗我试工一晚上外场,我惊呆了!我要拿新碗盛汤,那边眼镜女,告诉我不要用新碗。用送别人的碗回来再盛!人家吃不了的汤,里面还有胡萝卜 排骨 藕。不倒掉,直接加汤。再给下一桌!老板超没礼貌,打招呼不说话就算了,还一直好像自己多了不起啊。擦!打工而已啊,你以为你谁啊!欠你啊?吃饭。老板和情妇先吃!好像你俩牛掰啊?妈的还有那眼镜女,不就在店里时间长吗?大家都打工的,拽什么啊?我谢谢你教我一些注意。但你他妈的长的奇葩就算了,还他妈性格也奇葩。哎~不过就当上了一课!累的我膝盖后面都痛!这样对我,那些人一定遭报应的!不得好死!
作者: Sorry    时间: 2014-9-25 12:07
我以前最喜欢去那里吃饭了,后来觉得很邋遢就没去了
作者: lucialy    时间: 2014-9-25 12:37
Sorry 发表于 2014-9-25 12:07
我以前最喜欢去那里吃饭了,后来觉得很邋遢就没去了

不要再去啦!好脏
作者: 一路人    时间: 2014-9-25 17:04
经常看到他们家招人啊。。。。之前想去的。。
幸好没去。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2