BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想问问这里的男同胞们,如果你的女友或妻子怀孕了,你们的反应是什么? [打印本页]

作者: Lisali70    时间: 2009-12-11 19:12
标题: 想问问这里的男同胞们,如果你的女友或妻子怀孕了,你们的反应是什么?
想问问这里的男同胞们,如果你的女友或妻子怀孕了,你们的反应是什么?

很替身边的朋友难过,女人怀孕,到底有多少男人愿意承担责任:

- 气急败坏的男人,威胁,恐吓她,一定要把孩子给打掉,不然决不认账,要么分手,要想继续,就必须堕胎。。。

-给几百元打胎费,立即提出分手。。。

-好言相劝,找电话,马上预定医院堕胎。。。

-有几个男人愿意自己去做手术,一番再次发生。。。

你的态度呢?
作者: 笨小孩    时间: 2009-12-11 19:26
这个你比较适合发投票帖
作者: fififish    时间: 2009-12-11 19:34
女生怀孕自己也有问题,自己不好好保护自己别人当然也不会珍惜你咯,所以我觉得女生也是要好好珍惜自己身体的
作者: 秂赱ヾ苶凉    时间: 2009-12-13 01:57
现在的人都太淫荡,还是先搞清楚孩子是谁的再做打算吧~~~~
作者: painanima    时间: 2009-12-13 02:48
现在的人都太淫荡,还是先搞清楚孩子是谁的再做打算吧~~~~
秂赱ヾ苶凉 发表于 2009-12-13 01:57
嗯,赞同
作者: 厉害    时间: 2009-12-13 11:05
楼主的选项为什么都是要把孩子打掉的?
好像很多人也会愿意把孩子生下来吧。
我老婆怀孕了,就生呗。抓紧时间给丈母娘办签证来帮着伺候坐月子,让爸妈帮着给起名字,等等。。。。还有努力工作挣奶粉钱。。。。。。
作者: Lisali70    时间: 2009-12-13 20:21
我老婆怀孕了,就生呗。抓紧时间给丈母娘办签证来帮着伺候坐月子,让爸妈帮着给起名字,等等。。。。还有努力工作挣奶粉钱。。。。。。
厉害 发表于 2009-12-13 11:05

因为那些男人,为了自由,怕负责任,耽误了他们吃喝玩乐,消费享受,夜归回家怕吵,怕烦,而且有了孩子,更少了老婆从前的体贴伺候,多了一分争执的理由。。
作者: Lisali70    时间: 2009-12-13 20:23
厉害 发表于 2009-12-13 11:05

真羡慕你老婆,如此体贴,你们会很幸福的
作者: 小贵    时间: 2009-12-28 09:53
路过,没这些经验。不过我说:人要三思而行,不要等到事定了再后悔怎么办。
安全措施要做足啊
作者: Debbie    时间: 2009-12-28 13:54
3#说的对 女的要爱自己
立马转头威胁分手的那种人不跟也罢
完全依赖男人的女人也必定不会被珍惜
作者: efan21cn    时间: 2009-12-28 20:35
有责任感的男人,真的是越来越少了
作者: boolean    时间: 2009-12-29 12:38
老子有生育能力了!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2