BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 超速拍照 [打印本页]

作者: RonnyG    时间: 2014-10-5 13:05
标题: 超速拍照
我们在去盐湖的路上有一段路是可以开到110的,我们那时候开到了差不多150左右了,然后看到了一个很大的路牌提示附近有交警拍照的,然后过了好一阵子也没发现 我们就继续高速行驶,结果突然发现树丛中间夹着一辆车 特别像那种便衣警车,然后他的车头是朝路边的 就一个T字型的,我们发现时踩刹车也已经很晚了 所以就直接开过去了,因为是晚上 可是我们没有看到有闪光灯出来,请问我们有被拍到吗?

作者: chen99    时间: 2014-10-6 08:48
盐湖在什么地方?美国?
作者: Mr.Yuan    时间: 2014-10-6 09:02
美国的盐湖城?

如果在QLD的话你两个星期内就会收到罚单。
作者: JasonWong    时间: 2014-10-6 09:34
杞人忧天吧!是警车,他立马来追你了。
作者: 台北人    时间: 2014-10-6 10:38
就是有這種人
不把其餘的用路人當成人

作者: 打工高手    时间: 2014-10-6 10:45
如果是晚上,没有闪光灯,或者车身上没写是camera in use的话,一般没事。
但我建议你可以开到250公里每小时,这样,估计你也没什么机会收到罚款单。
作者: smallwhale    时间: 2014-10-6 12:02
美國關這邊什麼事情?
開那麼快幹嘛?
不怕晚七天回家嗎?!?
作者: 私房菜    时间: 2014-10-6 14:55
警察没追你就没事儿,但是测速摄像就要等收到信才知道啦
作者: RonnyG    时间: 2014-10-6 18:03
打工高手 发表于 2014-10-6 10:45
如果是晚上,没有闪光灯,或者车身上没写是camera in use的话,一般没事。
但我建议你可以开到250公里每小 ...

是在Vic 不是有那个星星湖吗?我听说 平民可以去申请测试仪器什么的,就等于平民测速,一般车子也不会那样停在路边吧,而且还大头灯关了 但是我们看到屁股尾巴是亮的 可是没有看到白光啊

作者: RonnyG    时间: 2014-10-6 18:07
JasonWong 发表于 2014-10-6 09:34
杞人忧天吧!是警车,他立马来追你了。

问题是澳洲有一种就是光拍照 不追人的那种车,就是专门停在路边拍照的。

作者: JasonWong    时间: 2014-10-6 21:54
RonnyG 发表于 2014-10-6 18:07
问题是澳洲有一种就是光拍照 不追人的那种车,就是专门停在路边拍照的。

呵呵,你感超速,还怕吃罚单?命都不要,罚单算啥??
作者: 天人合一    时间: 2014-10-6 23:04
晚上不开闪光灯应该拍不下来吧,不过一切以两周左右后是否收到罚款单为准。这两周兄弟自行祈祷交警没有新式武器吧!
作者: RonnyG    时间: 2014-10-7 01:36
天人合一 发表于 2014-10-6 23:04
晚上不开闪光灯应该拍不下来吧,不过一切以两周左右后是否收到罚款单为准。这两周兄弟自行祈祷交警没有新式 ...

车上面会不会装什么夜视仪之类的?

作者: 天人合一    时间: 2014-10-9 06:58
RonnyG 发表于 2014-10-7 01:36
车上面会不会装什么夜视仪之类的?

好像到目前为止没听说这类的装置

作者: shawnx    时间: 2014-10-9 10:17
要超速就要做好吃单的准备,有胆超速,要罚款怂了,你还超什么速
作者: 台北人    时间: 2014-10-9 13:03
命都不要,罰單算啥??
作者: lara28    时间: 2014-10-9 16:43
是呀,既然你说你是明白在超速,过后还超速照开,还用担心罚单?
作者: longfeibubai    时间: 2014-10-9 20:25
超速这么多 要么就被警车当场追上,要么就没看见你,安心啦。
作者: lara28    时间: 2014-10-10 13:37
打工高手 发表于 2014-10-6 10:45
但我建议你可以开到250公里每小 ...

你的意思是,警察最多也就是开到249
还是说,让他名副其实,车随人性?

作者: lara28    时间: 2014-10-10 16:51
lara28 发表于 2014-10-10 13:37
你的意思是,警察最多也就是开到249
还是说,让他名副其实,车随人性?

作者: blue1982    时间: 2014-11-2 08:58
人家清清楚楚写的 110 还仁至义尽的提醒你有测速 .。。。居然还开150
现在开始却担心罚单了 咱能不二了吗?
作者: 平安是福    时间: 2014-11-4 19:22
哈哈!你开的太慢了,150还来叫!你应该开250的,一脚油门下去油门踩到底,管他呢他敢测你速你让他爆表!你从此也不会担心他们给你罚单了!什么天堂地狱的,那都不是事!!!!!!!!!!!!!!

作者: zhwer    时间: 2014-11-11 20:07
楼主发个帖子找骂呢
作者: hfcz    时间: 2014-11-14 07:31

作者: fairyfloss    时间: 2014-11-16 17:44
两个星期内就会收到罚单。
作者: MasterMan    时间: 2014-11-17 08:22
没有看到闪光灯应该就不 是。 因为晚上的 闪光灯很闪的 , 放心, 如果拍了 你 一定会留意到
作者: jordan23217    时间: 2014-11-25 16:42
110的路开150....不罚你1000真是便宜你了
作者: changlin_83    时间: 2014-11-27 10:36
收到罚单没
作者: 驾驶教练    时间: 2014-11-27 10:50
没直接追你就是没事儿拉
作者: roughfool    时间: 2014-11-27 18:45
这么快。。。有这么急么。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2