BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: SOS【求助】!今天刚做完service...感觉车有点颠 [打印本页]

作者: Angela    时间: 2010-1-6 01:54
标题: SOS【求助】!今天刚做完service...感觉车有点颠

大早晨去K-mart 做的service
做完后噪音感觉明显小了 可是车子有点颠 就是不稳的感觉...这是咋了? 我做的还是hi-care service  不会坑我吧???
作者: warend    时间: 2010-1-6 03:51
我不是很懂车,只是猜哈。是不是给你的车胎打满气了?因为车胎气满一般都会颠一点。只是个人意见哈。
作者: jh22    时间: 2010-1-6 07:33
敏感了

不过以后别去K-mart了

回mazda稳点
作者: Angela    时间: 2010-1-6 13:21
唉 我就是图便宜  Mazda要400多.... 3# jh22
作者: Angela    时间: 2010-1-6 13:21
我去打气试试 2# warend
作者: 909OGO    时间: 2010-1-8 16:44
做保养我都是自己提供消耗品,这样就会便宜很多!一般保养也就1~2个小时,人工也没那么贵。
作者: tkong    时间: 2010-1-13 10:29
什么hi-care service,,,还不是一样换换机油和油隔,,,,下次我帮你做收你50块人工好了,,,,
作者: Angela    时间: 2010-1-13 11:57
什么hi-care service,,,还不是一样换换机油和油隔,,,,下次我帮你做收你50块人工好了,,,,
tkong 发表于 2010-1-13 10:29
恩恩  你那里有记录么??
作者: tkong    时间: 2010-1-13 13:27
什么记录,,,好了以后偷我师傅的印盖一下不久好了吗,,,
作者: iamctx    时间: 2010-1-29 03:57
自己做洗车妹 顺便开创一个保养妹么

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2