BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 最近想换车 [打印本页]

作者: luhc181    时间: 2010-1-11 01:42
标题: 最近想换车
想换个大马力的车, 有啥好推荐?
FPV那类是买不起的了, 只能买个380或MAXIMA
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-1-11 01:56
论内饰天籁,论马力必须380的,你是男的还是女的?女的话推荐小钢炮比较好,,男的话推荐380,有马力有霸气,,外形也酷价格也不贵但是对于女生来说大了点- -个人意见,不满意请开炮呵呵
作者: zz呀zz    时间: 2010-1-11 01:57
就380吧 我这都卖了半天了
作者: zz呀zz    时间: 2010-1-11 01:57
是搁置了半天了
作者: luhc181    时间: 2010-1-11 01:59
问题是我妈曾经开过MAGNA, 修车花了6千, 所以她死活要买TOYOTA的
作者: zz呀zz    时间: 2010-1-11 02:01
问题是我妈曾经开过MAGNA, 修车花了6千, 所以她死活要买TOYOTA的
luhc181 发表于 2010-1-11 01:59
我这06年5万公里总不至于坏吧,。。。
作者: luhc181    时间: 2010-1-11 02:01
除了TRD, 我对丰田真没什么兴趣
作者: zz呀zz    时间: 2010-1-11 02:02
除了TRD, 我对丰田真没什么兴趣
luhc181 发表于 2010-1-11 02:01
那我这380?
作者: luhc181    时间: 2010-1-11 02:06
8# zz呀zz

蛮好
作者: luhc181    时间: 2010-1-11 02:30
我开了两辆MAGNA, 可喜欢三凌了
作者: 909OGO    时间: 2010-1-11 06:21
你的budget是多少啊?能换的车太多了,就怕你承受不起。。。
作者: luhc181    时间: 2010-1-11 06:43
2万内
作者: luhc181    时间: 2010-1-11 06:46
不要说什么SKYLINE呀, EVO 8呀什么的, 那些座位都太小, 我坐不下
作者: panda    时间: 2010-1-11 07:07
.............被停牌了还换车????
作者: panda    时间: 2010-1-11 07:11
380.。。。。。是什么车子哦
作者: jh22    时间: 2010-1-11 07:37
两万内aurion好多

SV6好多

XR6好多

PS:三菱的新车保修真长
作者: 909OGO    时间: 2010-1-11 08:24
建议换SV6或者XR6,正如楼上说的一样。而且本地车配件超级好找,保险业便宜,就是贬值超级快。。。
作者: 小贵    时间: 2010-1-11 08:35
CRV sport 08 second hand
作者: 909OGO    时间: 2010-1-11 08:40
原来想说换个CIVIC的,但LZ说换个比MAGNA马力大的车。。。
作者: zz呀zz    时间: 2010-1-11 10:27
8# zz呀zz  

蛮好
luhc181 发表于 2010-1-11 02:06
要看车吗
作者: luhc181    时间: 2010-1-11 12:28
17# 909OGO

2万内的SV6买不到8万公里以下的.......
作者: luhc181    时间: 2010-1-11 12:30
19# 909OGO

我体型大, 只有HOLDEN那样的大车我才能坐得下.................
作者: luhc181    时间: 2010-1-11 12:35
20# zz呀zz

可我住在黄金海岸哦
作者: zz呀zz    时间: 2010-1-11 12:48
20# zz呀zz  

可我住在黄金海岸哦
luhc181 发表于 2010-1-11 12:35
你Q多少
作者: goldendx    时间: 2010-1-11 15:49

我也想换车啊...就比LZ多1个条件...就是要后驱的车...开前驱的车总觉得不舒服...
如果有钱的话...skyline 370GT或者Lexus IS250
作者: goldendx    时间: 2010-1-11 15:53

说MAGNA嘛...朋友回国寄存在家...有时侯就开出去兜兜风...
马力嘛...还好...但是变速箱跟不上...
而且觉得设计有问题...换个火花塞却要把整个引擎上面的入气口拆掉...很麻烦...
最大问题是...油耗很高...觉得比我自己的soarer还要耗油...
20块的E10大约18升
只够来回robina到nerang和robina到southport...恐怖...
作者: jh22    时间: 2010-1-11 16:10
http://www.carsales.com.au/all-c ... x?R=8154057&__Qpb=true&Cr=11&__Ns=pCar_RankSort_Int32|1||pCar_PriceSort_Decimal|1||pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0&keywords=&__N=1216%201246%201247%201252%201282%204294965857%204294965745%204294932378%20%20412&SearchAction=N&silo=1011&PriceTo=412&seot=1&tsrc=allcarhome&__Nne=15&trecs=184&__sid=12420983FDB3
作者: jh22    时间: 2010-1-11 16:11
http://www.carsales.com.au/all-c ... pCar_RankSort_Int32|1||pCar_PriceSort_Decimal|1||pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0&keywords=&__N=1216%201246%201247%201252%201282%204294965857%204294965745%204294932378%20%20412&SearchAction=N&silo=1011&PriceTo=412&seot=1&tsrc=allcarhome&__Nne=15&trecs=184&__sid=12420983FDB3
作者: buttonzhu    时间: 2010-1-11 16:11
zhe me kua zhang....
26# goldendx
作者: jh22    时间: 2010-1-11 16:14
http://www.carsales.com.au/all-c ... pCar_RankSort_Int32|1||pCar_PriceSort_Decimal|1||pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0&keywords=&__N=1216%201246%201247%201252%201282%204294966463%204294966285%204294933368%20%20412&SearchAction=N&silo=1011&PriceTo=412&seot=1&tsrc=allcarhome&__Nne=15&trecs=612&__sid=12420983FDB3
作者: jh22    时间: 2010-1-11 16:15
上面全都符合你的要求
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-1-11 16:56
三菱的品质确实不错的,你身材大推荐买两款绝对牛B,厚重,庞大,马力巨大安全性稳高的车,托有他的LAND CRUISER或者米兹比西的PAJERO,后者便宜一点,性能好一点,前者寿命更长,更大,更猛,4.5V8的开着保证爽
作者: luhc181    时间: 2010-1-11 23:33
31# jh22

擦....................刚好全都是我不喜欢的颜色之一(黑,白,黄,蓝)
作者: IVANHAN    时间: 2010-1-12 00:05
ding  380
作者: zeushan    时间: 2010-1-12 00:49
黑色SOARER怎么样?现在优惠价出售,黑色的,马力应该符合你的要求。2.5L twin turbo。后驱
作者: zeushan    时间: 2010-1-12 00:50
附上广告地址,嘿嘿 http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-56025-1-1.html
作者: Angela    时间: 2010-1-12 01:44
都换大车了....我的天呐
我这才换的smart... 真不是一个级别的  没法比 俺这0.7排量
作者: goldendx    时间: 2010-1-12 02:01

35# zeushan

soarer嘛...我现在就在开...V8 4.0的 limited...动力跟magna就不能比...但是车身有1.7吨重...所以起步60公里前是不太快...过弯时的速度也因为车重受影响...
缺点嘛...耗油量倒不觉得十分高...还可以接受...100公里也就12~15升...但是要加98...加95会觉得车不够力...手册说soarer的应该加97的...
配件嘛和德国车差不多...最大问题是不好找...V8的换火花塞也挺麻烦...不过比起magna...自己换还是可以的...
还有就是电子东西太多...这圣诞节...光安个CD机我就把车门后座屏幕空调全拆了...那线多到想死...光找线就找了3小时...最后还是从喇叭直接接线的...耗时...10个小时...
作者: luhc181    时间: 2010-1-12 04:24
要是有钱, 我直接买FPV了
作者: zeushan    时间: 2010-1-12 13:09
35# zeushan

soarer嘛...我现在就在开...V8 4.0的 limited...动力跟magna就不能比...但是车身有1.7吨重...所以起步60公里前是不太快...过弯时的速度也因为车重受影响...
缺点嘛...耗油量倒不觉得十分高...还可以 ...
goldendx 发表于 2010-1-12 02:01

我的是V6 2.5L TWIN TURBO 的,我不知道V8的怎么样,反正我的起速很快,一般上60也就是3到4秒。可以一直加速到100一直贴背
作者: zeushan    时间: 2010-1-12 13:10
备注: SOARER有问题可以去MR33那里修理,那里2个技师都开SOARER,我的车就是在那弄的,现在开着和新的一样。
作者: 909OGO    时间: 2010-1-12 13:24
换辆奥迪A4啊,2万足够了,就是公里数都在10万或以上的。。
作者: zeushan    时间: 2010-1-12 13:36
要想换A4我有个朋友也在卖, 06年7月的,10W公里以下,貌似是8W左右。银色的,2W多点
作者: panda    时间: 2010-1-12 14:30
4秒0到100?。。。。。。别开玩笑啦
作者: zeushan    时间: 2010-1-12 16:21
我写的是60吧,中文应该打对了
作者: goldendx    时间: 2010-1-12 18:43
V8 4.0的0~100的加速会比2.5的快些...但是上100后就不够2.5的快啦...
我在gold coast啦...去brisbane弄很麻烦...
而且嘛...soarer的车价也不高...花太多钱下去觉得不值啦...
现在就看它这样子吧...还没出问题...看看能撑多久再说...
作者: goldendx    时间: 2010-1-12 18:46
39# luhc181
如果有钱的话买部HSV317或者Lexus is250...
如果钱多的没地方花...GTR或者ISF
再来的话... lexus LFA...30Wpounds...全球限量500部...
作者: colormetro    时间: 2010-1-12 23:45
都换大车了....我的天呐
我这才换的smart... 真不是一个级别的  没法比 俺这0.7排量
Angela 发表于 2010-1-12 01:44

已經換咯, 感覺如何?
有機會看看
作者: luhc181    时间: 2010-1-13 00:44
47# goldendx

HSV油耗太大了...........
作者: panda    时间: 2010-1-13 10:04
是我眼花。。。看错了
作者: tkong    时间: 2010-1-13 10:39
三凌的车子除了evo以外都不能买,,,质量太差了,,,toyota的蛮好,,,就看起来没劲,,,MR2吧,,,女孩子开蛮拉风的
作者: goldendx    时间: 2010-1-13 19:03
51# tkong
同意啊...三凌质量是不怎么好...
作者: MR33    时间: 2010-1-14 00:32
论动力380和MAXIMA差不多, 论档次, MAXIMA就高很多了。 价位上讲MAXIMA也更高一筹。
作者: colormetro    时间: 2010-1-15 06:02
论动力380和MAXIMA差不多, 论档次, MAXIMA就高很多了。 价位上讲MAXIMA也更高一筹。
MR33 发表于 2010-1-14 00:32

MAXIMA太安靜, 太舒服了, 對于坐車的人是很不錯, 看起來就一般
作者: yuhui8412    时间: 2010-1-18 01:43
volvos40

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2