BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 『时间仍在,是我们在飞逝』“型男索女”版块周年活动隆重开幕啦~ [打印本页]

作者: 提拉米苏    时间: 2010-3-5 23:59
标题: 『时间仍在,是我们在飞逝』“型男索女”版块周年活动隆重开幕啦~

『时间仍在,是我们在飞逝』“型男索女”版块周年活动隆重开幕啦~

时间过的真是飞快。
去年的这个时候,“型男索女”版块才刚刚开版没多久。
去年的3月3日,“型男索女”版块的第一期活动【我型我SHOW】热闹登场。
OZYOYO最后一次举行大型社区聚会活动,还是去年7月14日OZYOYO一周年的日子。
而一转眼,再过四个月,OZYOYO就要两岁了。
想着匆匆而过的岁月,再看看此时的自己,多多少少有了那么些变化。
值此“型男索女”开版差不多一周年之际,特举行第二次版块活动。
欢迎大家用照片的方式来和分享自己那些匆匆而逝的岁月和生活轨迹。
鉴于此版有别于摄影版块,所以征集图片内容以人物照片为主。

本次活动发帖规则:

◆:在【型男索女】版块发帖参与活动;

◆:以发布新帖的方式参与,在本帖下跟帖无效。

◆:参赛帖主题需要标示,例如:【活动贴2期】******(主题名)
◆:发布照片至少为5张(含5张),少于5张图片的帖子将不作为活动贴。
◆:所发布照片需为发帖者本人照片,代发或者盗发别人照片无效。
温馨提示:
◆:每个符合要求的参加活动帖子,将会获得金钱+50,威望+50的参与奖励。
◆:帖子内容丰富有机会获得额外加分奖励,比如照片远远超过五张、有背景音乐、有心情文字配合等等。

本次活动时间:
◆:参加活动时间为:2010年3月8日——2010年3月26日凌晨0时截止
◆:网友投票评选时间为:2010年3月27日——2010年4月9日24时截止

本次活动奖励:
◆:人气奖第一名:金钱&威望各500+型男或型女勋章一枚(永久佩戴)+社区红人头衔
◆:人气奖第二名:金钱&威望各300+型男或型女勋章一枚(永久佩戴)
◆:人气奖第三名:金钱&威望各100
(注:各奖项男女生各一名。根据参加活动的情况,也有可能增设其他特殊奖项。)

热诚欢迎OZyoyo社区的各位新老会员积极参与此次活动,show出自己的风采。

OZyoyo社区有你更精彩!

http://assets.myflashfetish.com/swf/mp3/mff-mixtape.swf?myid=46243573&path=2010/03/05

作者: justin    时间: 2010-3-6 00:06
沙发
作者: 戴红领巾的少年    时间: 2010-3-6 00:08
板凳!
作者: 流派西门    时间: 2010-3-6 00:09

观望~

时间有问题哦~~
作者: 我心似海洋    时间: 2010-3-6 00:12
支持
作者: 酸辣糖醋鱼    时间: 2010-3-6 00:16

作者: 提拉米苏    时间: 2010-3-6 00:20
观望~

时间有问题哦~~
流派西门 发表于 2010-3-6 00:09

谢谢哦,已经改了~~

编辑太久了,眼花了,没改日期就发上来了、。。。
作者: 提拉米苏    时间: 2010-3-6 00:21
支持
我心似海洋 发表于 2010-3-6 00:12

口头支持不行,严重要求你发帖!!!
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2010-3-6 00:30
支持!~ 坐等照片 哈哈

撒花~
作者: joanna520    时间: 2010-3-6 00:30
搬板凳来看帅哥和美女,哈哈。
作者: 阿布    时间: 2010-3-6 00:52
我來翻頁
作者: Jie    时间: 2010-3-6 19:09
我来坐一下板凳。。
作者: IVANHAN    时间: 2010-3-6 19:13

作者: Bobbi    时间: 2010-3-6 19:17
匆匆逝去的岁月...? 不一定是要发生在澳洲的吧 应为我刚到这两个礼拜...
作者: 提拉米苏    时间: 2010-3-6 19:27
匆匆逝去的岁月...? 不一定是要发生在澳洲的吧 应为我刚到这两个礼拜...
Bobbi 发表于 2010-3-6 19:17

嗯,随意呀,
其实主题只是一个引子,大家可以自由发挥~~
作者: willie    时间: 2010-3-7 22:29
又有美女帅哥可以看了~
作者: luna9323    时间: 2010-3-7 22:35
頂一個!支持支持!!!
作者: chupa    时间: 2010-3-8 23:59
顶~
作者: anessa    时间: 2010-3-9 00:11
支持!~~ 大嫂放的歌曲很配哦. 哈哈
作者: alenis    时间: 2010-3-9 02:27
完蛋了,我好久不拍
作者: 提拉米苏    时间: 2010-3-9 23:10
欢迎各位帅哥美女们积极来参与哦,第一个参加的,我会给额外奖励~~
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-3-9 23:38
凑个热闹···
作者: 晴天娃娃    时间: 2010-3-10 19:50
支持支持!
作者: bighole    时间: 2010-3-11 12:38
八错,又嫩看刷锅酶女了。
作者: АиТнОΝУ    时间: 2010-3-15 22:12
路过 第一个发帖有什么额外奖励?
作者: 提拉米苏    时间: 2010-3-16 09:27
这个暂时保密中,嘿嘿,欢迎来参与
作者: garfield1    时间: 2010-3-16 18:35
支持一下!
作者: Debbie    时间: 2010-3-16 20:29
天...时间过得太快了....
作者: 提拉米苏    时间: 2010-3-17 15:33
親愛的DEBBIE,你消失好久了。。
作者: anessa    时间: 2010-3-21 21:07
大家踊跃参加啊~~ 现在才两人, 呵呵
作者: Debbie    时间: 2010-3-25 08:49
親愛的DEBBIE,你消失好久了。。
提拉米苏 发表于 2010-3-17 15:33

呃.. 最近一直在默默关注 = =  真的很忙...

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2