BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问澳洲CS1.6战网服务器用的什么客户端版本啊?老是提示版本不符 [打印本页]

作者: woodooo    时间: 2010-3-23 20:55
标题: 请问澳洲CS1.6战网服务器用的什么客户端版本啊?老是提示版本不符
请问澳洲CS1.6战网服务器用的什么客户端版本啊?老是提示版本不符
都试验过了,不行
作者: fisk    时间: 2010-3-24 20:23

你是说自己建服务器让别人来玩?
2433可以,我以前一直建,不过这个版本现在已经下不到了。我这有,要的话找我吧。
或者花10元左右上STEAM玩吧。
作者: 蛋疼菊花痒    时间: 2010-3-24 20:35
和版本没关系~ 老外用的STEAM的~
作者: 怪人儿    时间: 2010-3-24 22:00
cs?过过手不?
作者: woodooo    时间: 2010-3-24 22:31
今天才发现用CS16刷出来的都是CSS起源的服务器。
难道澳洲没有CS1.6的服务器???
作者: 韦德MVP    时间: 2010-3-25 09:46
我和同学有时候都带本本去学校,然后都联上学校的网,在图书馆里上局域网挑,哈哈
作者: fisk    时间: 2010-3-25 22:42
6# woodooo

有啊,steam上就有,版本多样,种类繁多~~但得是正版上去玩。还有你自己开服不就有了。。。
作者: zeecx    时间: 2010-6-4 10:17
搞个bne  CS 群拉, 大家一起玩

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2