BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: GC采风之二(PeterTang's Vision) [打印本页]

作者: petertang    时间: 2010-3-23 23:20
标题: GC采风之二(PeterTang's Vision)

部分照片还在筛选中……

群魔乱舞……

群魔乱舞……

1,2,3,同学们,看镜头哈

1,2,3,同学们,看镜头哈

作者: Jie    时间: 2010-3-24 00:03
沙发。。。。
作者: Jie    时间: 2010-3-24 00:04
咋就一张。。。
作者: petertang    时间: 2010-3-24 00:05
咋就一张。。。
Jie 发表于 2010-3-24 00:04

暂时补齐了,其余的你也知道……
作者: PrincessQ    时间: 2010-3-24 00:12
支持, 第一张的感觉不错~~~~
作者: Jie    时间: 2010-3-24 00:19

我觉得我的那张我调的好点~~哈哈~~

主要看得清脸。。。虽然很孕妇。。

作者: juankk    时间: 2010-3-25 11:27
顶帖顶贴。
作者: blueberries    时间: 2010-3-27 16:26
nice fotos
push ~~~
作者: 哦买尬    时间: 2010-3-27 17:08
好漂亮哦 ~~~

作者: patrick.huang    时间: 2010-3-27 17:46
有孕妇
作者: buttonzhu    时间: 2010-3-27 18:26
Ding...
作者: 深白骑士    时间: 2010-6-1 14:16
第一张不错,很有味道
作者: meizi7125    时间: 2010-6-30 22:41
好喜欢那个瀑布 洞口那一张.. ~~~好美 啊
作者: shine928    时间: 2010-7-28 18:34
第六张跑焦了
作者: petertang    时间: 2010-8-1 22:01
第六张跑焦了
shine928 发表于 2010-7-28 18:34

没办法,那天天气不怎么好,只能用大光圈+慢快门+高感,于是景深就变得很近……虽然当时焦点落在jane的右眼(左边那只)上,但是毕竟自己不是铁砂掌……便只有这样的效果了……
作者: shine928    时间: 2010-8-2 19:07
没办法,那天天气不怎么好,只能用大光圈+慢快门+高感,于是景深就变得很近……虽然当时焦点落在j ...
petertang 发表于 2010-8-1 22:01

景深也不是很近啊 后面站1米远也没模糊多少啊 lol

那你就再大点光圈 再慢点快门 再高点iso就好拉 呵呵 我开玩笑的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2