BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 呢出国前的日记 [打印本页]

作者: libran    时间: 2008-7-8 15:34
标题: 呢出国前的日记
先在看看还挺好的
2007,08,03
在家呆郁闷了,于是4个女生决定疯一天,哈~
早晨坐游览大巴(经过大连各主要景点),车上讲解的导游是一个小可爱男生,样子一小帅^^
车子每到一个景点乘客都可以下车游玩,玩够了就坐下一趟车继续下个景点玩.因为我们都去过,就一路坐到底喽(当然,导游太可爱,舍不得下车)
在车上,小可爱导游都会为乘客讲解各个漂亮的建筑和美丽的风景区,车子驶在滨海路上,我们透过窗可以欣赏到湛蓝辽阔的大海,那个美哦~当路过2个悬崖的时候,小可爱说"2个悬崖之间可蹦极,全中国只有我们大连才有以悬崖为支点的蹦极,价格嘛,绑腰上是180每人.绑脖子上就免费了"
作者: Sonny    时间: 2008-7-8 15:52
日记就是日记
作者: libran    时间: 2008-7-8 15:56
额,LS的,好水啊
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-8 16:33
嗯,不错,导游真有幽默感
作者: libran    时间: 2008-7-8 16:45
呢还没蹦级过,呢控恐高
作者: libran    时间: 2008-7-8 16:52
GO ON呢的日记
婚礼花絮
新郎的姐姐有一个5个月大的宝宝,我就特喜欢小孩的人。这孩子认生,但他居然让我抱,开心~

开始我们玩的好好的,可一会他就亲我的脸(我就高兴啊,这孩子喜欢我撒)但他居然又啃我的脸(什么原因,奇怪)这时他妈妈来了,歉意的说,孩子饿了
作者: hillarynn    时间: 2008-7-8 16:57
哈哈哈哈.......
作者: libran    时间: 2008-7-8 17:00
好笑?哎,羞啊
作者: hillarynn    时间: 2008-7-8 19:38
很搞笑的.....
作者: efan21cn    时间: 2008-7-8 23:38
哈哈哈

纯净水
作者: libran    时间: 2008-7-10 00:34
哈哈,最近忙,没什么时间上论坛,电脑也跟着罢工,呢崩溃了
作者: hillarynn    时间: 2008-7-10 13:35
睡一觉就会好的......
作者: libran    时间: 2008-7-12 03:22
谢谢哦,还是没时间上网,现在是凌晨3点22
作者: Sтēщard    时间: 2008-7-12 21:42
#91# #91# #79#

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2