BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想問下有人知道找broker或是直接找銀行的差別嗎? [打印本页]

作者: yoyo123123    时间: 2015-4-1 07:31
标题: 想問下有人知道找broker或是直接找銀行的差別嗎?

有人說如果有兩成的頭期款就不需要找broker直接找銀行就好了
銀行會有比較多的優惠嗎? 有什麼是BROKER給不到的呢?
請有經驗的幫我解疑惑
謝謝各位

作者: smallwhale    时间: 2015-4-1 07:42
老外都說好broker比較好
可能比較好申請吧
畢竟銀行還是比較硬
作者: 光摸石头不过河    时间: 2015-4-1 07:44
多比较各方的利息和条件再作决定。

作者: 打工高手    时间: 2015-4-1 13:31
你去银行咨询下,再找个broker问问,你就知道差别在哪了。
一般图省事都是找broker,找银行谈也许会谈到更好的利息,但可能过程会比较繁琐。

作者: 羽毛球拍打网球    时间: 2015-4-1 22:48
绝对是找broker更简单、利息更低,我可以帮你介绍我认识的broker,帮华人办代款很靠谱的。我电话:0406 928 186
作者: 二十年夢一場    时间: 2015-4-2 12:14
broker和银行最简单粗暴的区别就是, 银行是大公司,想给你贷款,但是,自己有些底线不能碰,说白了,我是出来卖的,同样都是鸡,但我就是要高贵,你们得求我,,,,,而broker是没底线的,是鸡就是鸡,,什么脏活累活都愿意干,,,,银行和broker,都是想跪地上求你来贷款,但是银行不能跪,因为他们是银行,,,,这么解释不知道你懂不懂了,,,,银行欢迎你来贷款,更欢迎broker,,因为脏活累活都让broker干了,还符合自己规定,自己还能贷出去,,,,好的broker是每家银行返的点,都是一样的,,,,这样就是公平竞争,,,,不太好的,就是anz给的高,那我现在贷款全去找anz,,你想去nab,不行,得去anz,anz特别好,,,,因为给的钱多,,,
作者: lara28    时间: 2015-4-6 22:14
broker会帮助你比较,一般情况下,银行能给你的,broker都能给你,或者比银行还优惠一点。
我就是找的broker,然后问同样的银行,利率啥的都一样,但是broker提供了头一年免我年费。
作者: chenjin8897    时间: 2015-4-7 17:41
BROKER比较简单,银行很差
作者: cottoncandy    时间: 2015-4-11 16:51
any other banks but ANZ
作者: fairyfloss    时间: 2015-4-12 10:31
BROKER可以幫你找到更低息的, 或比較EFFECIENT的方法去借
作者: laiyehong    时间: 2015-5-30 12:57
澳洲本土洋人开的金融信贷公司,有超过15年贷款经验。Office在Logan Road, Underwood附近。
Broker : Talon 0410993133, 接受英语,国语,粤语,潮汕语。相关贷款服务都可以免费咨询。

作者: haley.murphy    时间: 2015-11-11 15:23
同意楼上的说法。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2