BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 不知道大家的cctv1好不好 [打印本页]

作者: david1    时间: 2015-5-3 20:44
标题: 不知道大家的cctv1好不好
从周五开始我家的卫星电视就不能播放cctv1。 一直是黑屏状态。信号什么的都很强就是收不到cctv1,其他频道都可以看。不知道大家有没有和我一样的状况。求高手解答!!!
作者: stfz    时间: 2015-5-4 08:50
据说收费啦
作者: david1    时间: 2015-5-4 19:02
stfz 发表于 2015-5-4 08:50
据说收费啦

不会吧。。。。。。真的假的
作者: Mr.Yuan    时间: 2015-5-5 06:57
不是说每半年编码会改? 直接找安装的人问问吧
作者: Steven7889    时间: 2015-5-5 16:06
买个机顶盒很好用的
作者: 打工高手    时间: 2015-5-7 08:35
CCTV1恢复了,但HD暂时还没有。
作者: hello大宇    时间: 2015-5-8 14:00
打工高手 发表于 2015-5-7 08:35
CCTV1恢复了,但HD暂时还没有。

机顶盒棒棒的

作者: 打工高手    时间: 2015-5-22 08:37
确认一下,CCTV1改收费了,CCTV1高清和CCTV5+高清消失了。
不过上国内的淘宝买一个收费授权,20-50人民币不等,可看一年,所以也无所谓。
作者: Zzzzzzzz    时间: 2015-5-25 20:47
加密了
作者: david1    时间: 2015-6-7 19:16
这是怎么回事啊? 中国亲戚说cctv没收费啊
作者: dlthomas    时间: 2015-6-8 11:53

收费了加改制式了。需要换新制式的接收机才能用。普通接收机即使解密也不能用。国内这款制式接收机才刚推出来,澳洲要等一等。不过,我要进一批。如果在我公司签约HOUSE+LAND PACKAGE的,免费赠送一套这样的卫视。我的电话 0423307788,老卫视客户都知道的。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2