BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 买笔时你会写什么字用来试笔 [打印本页]

作者: jadezhueng    时间: 2008-7-14 14:26
标题: 买笔时你会写什么字用来试笔
通常我写自己的名字...或者看到啥字写啥字...

如果是你呢?
写点啥....?
作者: imbonnie    时间: 2008-7-14 14:31
以前经常写 "我" "你" "好"
现在很久没有试笔了呢...
作者: Ivan    时间: 2008-7-14 15:01
自己名字。。
作者: 月过高山    时间: 2008-7-14 15:07
暈,或者靠,或者倒~~~

有時候寫“筆”,如果好寫,就加上個“好”字,然后買了它,

不好就寫個“爛”字,然后放回去
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-14 16:15
葡萄让我替她说:“我画波浪线~~~”

俺画……嗯,俺其实也是画波浪线……

俺和葡萄讨论了一会,画了一张纸,得出的结论如下:看来是年龄的差距啊!
作者: Debbie    时间: 2008-7-14 16:25
记不得自己好写什么字了呢。。一般无非就是你好哦,试验,什么的,或者干脆抄一段标签。
再就是画圈圈 :L :L
作者: Sтēщard    时间: 2008-7-14 18:50
又不一定要写字= =!
我一般乱画一通....然后一般垃圾点的笔就快瘫痪了...
作者: Brisbane    时间: 2008-7-14 20:26
以各种倾斜角度画画线条
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-14 21:35
这个问题讨论的真有深度啊!!

发人深省!!
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-7-14 23:15
一开始是在画圈圈的
后来 听人说 这样试不出来笔好不好写
所以 就用字了 “我”“我们”:loveliness:
作者: Hannah    时间: 2008-7-15 11:37
圆圈...
画圆圈~
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-7-15 15:47
我以前喜欢写中国~

嘿嘿,我爱国吧?
作者: 小小    时间: 2008-7-21 00:29
一般是用"我“吧,但是一般看到纸上好多人名啊#93#
作者: 大馨子    时间: 2008-7-25 23:28
波浪线...或者 姓.....

这玩意还有啥讲头?
作者: breakwater7    时间: 2008-7-26 00:38
我。。。。每次试笔都写“是”, 汗的,为什么呀
奇怪的人

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2