BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 布里斯班哪里有卖安哥拉免子呢 [打印本页]

作者: english    时间: 2015-5-31 17:17
标题: 布里斯班哪里有卖安哥拉免子呢
布里斯班哪里有卖安哥拉免子呢

作者: stfz    时间: 2015-6-2 09:12
兔子在澳洲是害虫,活的兔子交易是非法的

兔肉可以售卖
作者: english    时间: 2015-6-3 08:49
stfz 发表于 2015-6-2 09:12
兔子在澳洲是害虫,活的兔子交易是非法的

兔肉可以售卖

哦,谢谢呀

作者: EZSH    时间: 2015-6-5 19:21
准确的说是昆州不允许买卖兔子,你可以试试其他州,但是澳大利亚的兽医是不看兔子的,曾经有个新洲的家庭养兔子当宠物,生病了,从英国请了个兽医来看,花了万把块。说到这里你应该不会想养了```
作者: english    时间: 2015-6-6 09:25
EZSH 发表于 2015-6-5 19:21
准确的说是昆州不允许买卖兔子,你可以试试其他州,但是澳大利亚的兽医是不看兔子的,曾经有个新洲的家庭养 ...

好的,谢谢

作者: rubyzhao    时间: 2015-6-7 09:17
可以养荷兰猪,就是不能 toilet trained...
作者: stfz    时间: 2015-6-18 12:50
rubyzhao 发表于 2015-6-7 09:17
可以养荷兰猪,就是不能 toilet trained...

谁要荷兰猪,我有三只(毛色纯白和黑花),有意者留言

作者: 轩辕雪1993    时间: 2015-7-13 21:15
stfz 发表于 2015-6-18 12:50
谁要荷兰猪,我有三只(毛色纯白和黑花),有意者留言

你有荷兰猪?什么样子的?需要注意什么?我的电话0424881122

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2