BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: oooo [打印本页]

作者: andy911    时间: 2010-4-6 00:49
标题: oooo

作者: zz呀zz    时间: 2010-4-6 00:56

作者: 阿布    时间: 2010-4-6 01:52

作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-6 03:02
会火不?
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-6 03:04
个人认为女猪脚出现跟楼猪交流的时候,帖子就火了
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-6 03:15
所以跪求女猪脚来yoyo玩
作者: 玛塔塔    时间: 2010-4-6 03:42
没事的。死了总有复活的那天。如果复活不了就重新生存一次。
作者: 晴天娃娃    时间: 2010-4-6 21:50
呃……
可以解释一下,为什么是黑山老妖?为什么要办你呢?
作者: shanshan210    时间: 2010-4-6 23:01
一起得时候快乐过就没有遗憾了,就算犯错了,原谅了,就更加要珍惜,如今,分手了,就不要想了,一切命中注定,分手后后悔当初何必分手...何必做得那么伤人呢...想开点吧!
作者: andy911    时间: 2010-4-7 22:25
谢谢关心  现在已经想差不多了
作者: andy911    时间: 2010-4-7 22:30
朋友 谢谢了
可是这跤摔的很重 一直以来我都没想到这事会发生在我身上 哎~~~~
作者: andy911    时间: 2010-4-7 22:32
因为她说黑山老妖是她的好朋友 所以........
作者: andy911    时间: 2010-4-7 22:35
对啊  没有后悔药的 我会好好想明白的 谢谢关心
作者: pao_pao_hu    时间: 2010-4-7 22:54
有些人总是身在不知福...大家好好珍惜身边的恋人吧..不要总以为自己能真正的放下他/她...除非你并没有爱过那个人
作者: pvpvalkyrie    时间: 2010-4-11 14:35

作者: andy911    时间: 2010-4-16 11:05
是啊
有些时候东西来的太快太容易 不会好好珍惜 后悔啊 没有好好对她
作者: qhyj2004    时间: 2010-4-16 13:25
浴火重生!有人都下跪了,能不火吗?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2