BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 举报无良房客 [打印本页]

作者: liuyongtao    时间: 2015-7-22 09:58
标题: 举报无良房客
无良房客,损坏屋内墙壁后躲而不见,打电话不接,他们现在已经搬走。只想提醒一下别的房东小心这样的人。也希望他们的新房东提供他们现在的住址。房客是一男一女,年轻夫妻年龄大概23. 男的在QU读engineer,女的在QUT读social care。名字在这我就不报了。如果你们也看见这帖子。我就想说:如果你想躲,那想的太简单了。别的地方找不到你,学校总能找到吧!我说过我找到你就不是这样简单的解决了。

作者: 果冻太狼    时间: 2015-8-5 13:06
天,我也有房出租,最怕找到不好房客,不过貌似我的房客都还比较靠谱。。。你没扣押金么?
作者: liuyongtao    时间: 2015-8-5 21:50
果冻太狼 发表于 2015-8-5 13:06
天,我也有房出租,最怕找到不好房客,不过貌似我的房客都还比较靠谱。。。你没扣押金么?

押金当时只收两周,可是押金都不够修的。三面墙全坏了

作者: 果冻太狼    时间: 2015-8-7 20:15
liuyongtao 发表于 2015-8-5 21:50
押金当时只收两周,可是押金都不够修的。三面墙全坏了

至少要收4周吧,自己修修再自己刷个漆,应该够了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2