BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我发个帖子说下论剑里的问题,个人意见。禁止人身攻击 [打印本页]

作者: alenis    时间: 2010-4-10 21:24
标题: 我发个帖子说下论剑里的问题,个人意见。禁止人身攻击
先说什么前男友的帖子。

这又是干嘛了啊????
我有几个问题,给我解释下好吧?

1,女生你是要采取法律手段告他还钱,还是要弄臭他的名声?如果只是要钱回去,直接打官司吧,来论剑发帖不是好办法,你贴东西出来,必然会有另一边的贴出来,最后变成口水仗,什么都无法解决。

最烦人的是,yoyo里的人,有的站你这边,有的站他那边,结果yoyo人不和谐了。不好哦。没有必要的争执会出现。

2,男生,你说钱给过了,那就把银行转帐的历史调档,贴来这里,大家自然知道还钱没有。记得把帐号中间一些数字马赛克,我们不想知道户头是什么。不要做啥ps修改,这样就没意思了。

3,男的说女生和别人走的近啊,女生说给人家一直做饭啊,乱七八糟的。这样,我建议,你们针对每一项对方指出来的负面消息,逐一做出相应的解释。

还有别的帖子,拜托,只要不会影响到大多数人的利益,就表在这里浪费时间了,发帖子的人有可能被喷的更惨,我说真的。
作者: alenis    时间: 2010-4-10 22:15
麻烦你看一下这帖子的本意

2# 二炮
作者: alenis    时间: 2010-4-10 22:16
自己忘记沙发
作者: alenis    时间: 2010-4-10 22:36
还是你小子速度。
难不成你每隔几秒刷新一下?

5# 二炮
作者: Colgate    时间: 2010-4-10 22:59
现在男主角出现了!女主又没影了
作者: alenis    时间: 2010-4-10 23:20
我还以为你是高露洁,原来是colgate,看走眼了。

8# Colgate
作者: shanshan210    时间: 2010-4-10 23:25
感情得纠缠只有当事人自己才可以谈清楚,旁观者以及第三者都不要参与
作者: alenis    时间: 2010-4-11 00:12
的确如此!
10# shanshan210
作者: Zues    时间: 2010-4-11 00:44
我之前也发过帖子说过这个问题了,一帮没主见的人,看见一个帖子就一股脑的去骂,看到另一方出帖子了就立刻调转枪头,什么要求上图,要求上资料,没人想过这到底是真是假,是不是有人故意毁人,全被人牵着鼻子走,论剑这个板块关了算了
作者: alenis    时间: 2010-4-11 02:29
对于关掉论剑这个板块,我还真有点同意呢!!!!

12# Zues
作者: alenis    时间: 2010-4-11 02:31
不过话说回来,以前就是因为有类似的帖子出现,才开了这个板块的。。。比较方便。

问题是现在大家都来这里写东西啊~有些问题还好,有些个问题有点小过分。
作者: 脱毛公鸡    时间: 2010-4-11 20:16
论剑这个地方只是给人吵吵闹闹的地方,不开也罢,绝对同意LZ
作者: buttonzhu    时间: 2010-4-12 10:31
当事人ye wei bi 清楚

10# shanshan210
作者: Evan    时间: 2010-4-12 15:36
楼主,二炮在拍你马屁
作者: alenis    时间: 2010-4-12 20:17
在哪里哪里??啊?哪里呀?

我怎么看不到?

18# Evan

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2