BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 这个论坛的人 [打印本页]

作者: 莉香    时间: 2010-4-11 14:00
标题: 这个论坛的人
我以下要说的毫无针对此论坛的意思。

我加入这个论坛也才没多久。本来很开心会有一个属于布里斯班华人的论坛。

可是来到这里的几天却让我失望,总结以下几点:

这里的人喜欢爆料一些完全与他无关的别人的隐私,除此以外,就只有恶意的伤害他人来得到自己的快感。

与其说是一个和谐的华人论坛,这里的人,来这里的人更让人感到是来发泄的,把这里当出气筒的。

更加会无聊的为别人的事在争论和互相攻击。恶言以对。攻击任何与自己有相反意见的人

互相猜忌怀疑。什么小号大号的。

我想说的是,你们的互相攻击会给当事人带来任何实际上的帮助吗?

可能当事人要的就这个效果,如果真的是这样,我觉得当事人也够傻得。

言论过一阵就会消失,可是当事人可以从中得到什么呢?

就算把一个人的资料全都抖出来,又能怎样呢?

无非也只有满足了我们这些第三者的好奇心而已。

而我们这些第三者又谁知到事实的真假呢?又怎能体会到真相呢?

除了好奇一下,围观看看笑话,评论一下又能做什么呢?

我完全搞不明白为什么那么多人可以天天的这样乐在其中。

把他人的不幸作为自己的乐趣。

大家。。快点去找一些更加有意义的事来做吧!

而为了这个论坛,你们也快点学着变得更加有包容心,可以更加信任彼此吧!

让这个论坛变得更加的吸引,快乐和温馨吧!不要再沉浸与报复,不满,和猜忌了。

反对的人可以尽情的发挥平时对攻击人的创意。尽情的发泄。而本人不再会出现在此论坛。

猜忌的人也大可放心。我是不会去再造一个号出来的。没必要。

我对这里的人与事已不再感兴趣。大家继续享受吧!
作者: 乖乖的诱惑    时间: 2010-4-11 14:19

作者: pvpvalkyrie    时间: 2010-4-11 14:26

作者: lihong10    时间: 2010-4-11 14:41
莉香~妳也別太激動了~誰都知道~論壇就是給人家打打屁~娛樂用的~不太需要太認真~

妳查查看說我的帖子~~要是我真的認真對待~~我早該上吊了~~別想太多~~就是一種無聊的消遣~~

如果你真的想要認真的討論~~就因該去相對的話題~~
作者: pvpvalkyrie    时间: 2010-4-11 14:42
就是就是。。。有些人就是喜欢无病呻吟。。。
作者: 布小九    时间: 2010-4-11 16:03
楼主你想多了。。。
作者: fisk    时间: 2010-4-11 16:39
yoyo只是玩玩的,要和人讨论问题得去澳宝,可惜那是悉尼墨尔本的论坛
作者: alenis    时间: 2010-4-11 18:02
up
作者: 风林火山    时间: 2010-4-11 18:24
我觉得楼主有点矫揉造作,看得我鸡皮疙瘩的,人家版主都在板块介绍和版规里说得很清楚,这个板块是不和谐的地方,叫大家不喜勿入,后果自负了,楼主硬是要闖进来看,看了也就算了,还要回回贴,然后被喷了,感觉不好了,又在大喊委屈,个人觉得这样不太像一种成年人的心智,没有为自己行为负责的思想。
作者: 脱毛公鸡    时间: 2010-4-11 18:41
LZ,我和你有同感,这里都是吃饱了撑着,无事生非的地方
作者: adamyu    时间: 2010-4-11 20:16
4楼的,你早该上吊啦,别浪费人间食粮的
作者: 脱毛公鸡    时间: 2010-4-11 20:24
该上吊的上吊,该干什么就干什么去,别在这里装疯卖傻。
作者: jiushiwo    时间: 2010-4-11 20:42
楼主,你过于严肃认真了,有空的话多去公园散散步,下下象棋比较适合你。
二炮 发表于 2010-4-11 18:12
同意你的意见,另外我想对楼主说。做些你的年龄应该做的事情,年轻人的地盘真的不属于你,你最好也别再出现,无论是你哪个大号小号,阿门~你的加入只会越搅越乱,我们有自己的判断力,请你不要在这个论坛无聊的到处转,到处帮腔,这样只会让我们觉得你更恶心!
作者: 篮球苹果    时间: 2010-4-11 20:50
温馨提示:此版是社区里不和谐帖子的集中营,可能涉及过激言论,争议和吵架,不和谐的事情时有发生,不喜勿入,后果自负。
作者: 布小九    时间: 2010-4-11 20:54
大爷,赶紧除草和管理您的小区去吧。。

别在这装小姑娘发些酸气的帖子了。。
作者: jiushiwo    时间: 2010-4-11 21:02
其实我仔细研究了一下她的所有帖子,发现她真的很有可能跟城市达人是一个人,男人用女号,想起来就鸡皮疙瘩。疯了。嗯,城市达人,看来也是下一个进入红人榜的人物。
二炮 发表于 2010-4-11 20:54
超级恶心! 我服了这个老头了,老不老少不少的。从这个爷们身上我才发现世界竟然这么奇妙,竟然能成就这样一个极品,究竟是怎样炼成的?楼主请扪心自问吧。。。
作者: paparazzi    时间: 2010-4-11 21:19
楼上几位把我想说的都说了,楼主从哪来的回哪去吧
作者: 莉香    时间: 2010-4-11 21:35
我对你们的猜忌感到无语。无可救药!反正都要离开这个论坛了,我可不希望牵连到任何人。说实话,我并没有在这里被谁爆料了什么。只是完全的觉得这里的人的心态真可悲了。没事喜欢找架吵。

我的msn是[email protected] 对我的年龄和性别有所疑问的人。大可以发email给我约时间视屏也好,给照片也好,给手机号码都可以,想怎么证明就怎么证明。而且这是我唯一在这里的号。也不会有其他的号。这样满意了吗?
作者: jiushiwo    时间: 2010-4-11 22:10
20# 莉香   MSN能说明什么?难辨雌雄,还是QQ实际一点。哈哈~看你这出戏怎么收场。。。不要太狼狈哦
作者: 风林火山    时间: 2010-4-11 22:24
我只想说,安息吧,楼主,你不是说要消失么,请消失吧,我实在看不下去了,灰常无语。不要再回复了,让大家都消停消停。你睁眼说瞎话的辩解方式,以及你在跟城市达人有关的帖子里的自娱自乐,都已经把你暴露了,混论坛的,个个都眼亮得很,你太低估别人了。你继续演戏,只会充当更多人的笑料。你就当大家误会你了吧,反正你帖子里不是写得这么大义凛然,这么不在乎么,那就消失吧。

再一次请求楼主,别发帖了,做人要有信用,你说了你要消失的,那就真的消失吧,也别搞个小号出来转世了,你整个冤魂不散,想干嘛?
作者: 城市达人    时间: 2010-4-12 00:58
你们不要东拉西扯的,胡说八道,有人说公道话,就说是马甲,真是好笑,怎么像FG一样,
作者: fcuku    时间: 2010-4-12 02:39
顶。
作者: rossshen    时间: 2010-4-12 20:42
这个不是石器时代~~~~依楼主的意见应该个人电脑和个人DNA配对,所有言论都要追究责任。这比***还***!怎么样的人进怎么样的贴回怎么样的贴,不喜欢就别看别回咯!
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-12 21:08
路过瞅瞅,论坛就是就是方便大家八卦娱乐的嘛....傻逼才当真
作者: tracy318    时间: 2010-4-13 10:04
网络实名制~ 不过其实我觉得莉香应该不是那个大叔的马甲
作者: enoch    时间: 2010-4-13 11:32
自由的论坛,算了,各人有各人的看法吧。
作者: 小翔快跑    时间: 2010-4-13 22:49
打酱油·············
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2010-4-14 13:38
不喜勿入,这个板块本来就是给大家爆料发泄的,在板块说明里有写的很清楚。
你只看了片面,也是针对片面说的。
如果你真想发这个帖子,我建议你的主题应该改成这个板块的人,而不是这个论坛的人。
作者: Brlsbane    时间: 2010-4-15 13:05
LZ估計也是爲了繼續讓這個論劍版塊火紅..所以又發了一個有爭議的貼..看來是挺支持這個版塊的~
作者: miyako    时间: 2010-4-16 01:26
花花世界,不必太在意
作者: Daisy一条鱼    时间: 2010-4-16 20:34
其实每个论坛都是这样的,很正常。楼主别太当真。
作者: zhouzhu    时间: 2010-4-16 21:25
我是打酱油的,谢绝跨省
作者: eddy.ge    时间: 2010-4-16 23:25
一个星期有7天,一天有24个小时。
楼主是否在想:
这里是否应该讨论出去市中心组织一个游行,要求政府规范留学生劳工市场。

楼主想多了,这里是YOYO论坛,寻开心来的。论剑是最开心的版块,看看本周热门的头条?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2