BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 不出名但相当好听的 - 遇见我 [强烈推荐] [打印本页]

作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-28 13:58
标题: 不出名但相当好听的 - 遇见我 [强烈推荐]
睡梦中听到一起住的人放这首歌,迷迷糊糊的被吸引,一发不可收拾
清脆又慵懒的嗓音,欢快连贯的旋律,trip-hop的风格,很喜欢。
阴冷的天气里适合听一些温暖的歌曲,
曹方的音乐很难给她下清楚地定义, 听了她创作的歌曲我想到了陈绮贞,但是又不完全是。 听她的歌声有点王菲,孙燕姿或者说是梁静茹的感觉。 这样一个具有各种音乐元素和特质的女生也造就了她独特的音乐。
曹方,相信很多人没听过这个名字,俺也是第一次听说。这首歌可是她的原创哦 :loveliness:

http://guoce1115.googlepages.com/meetme.wma

每个人心里都有个领地
其他人不可以随意来去
丢掉了我最喜欢的黑色
耕种着在我阳台所有的花这些年一个人来来去去
我不禁看看我的天空里
这一边是读不懂的忧郁
那一边是大太阳高挂的画在记忆的慢车里穿梭
是雨水它让人坚强路总是越走越远
城市和花园
我自由的标签
在这里或那里勇敢着
秋天转眼已不见
遗落的枫叶
飘在灰色天空
阳光会在下个季节遇见我
亲吻我我会信守承诺
直到你来看我

作者: 亲爱的提子    时间: 2008-7-28 14:02
坐沙发~~~~~~~~~~

曲风很特别呢....歌词不错~:loveliness:

曹方的名字听了好耳熟...........
作者: imbonnie    时间: 2008-7-28 14:04
曾经的空间背景音乐。
8错的。
作者: TIM    时间: 2008-7-28 14:05
歌曲 蛮好听$em06$ $em06$
作者: Debbie    时间: 2008-7-28 17:27
$em34$  喜欢她的歌的~~~
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-7-28 22:12
原帖由 亲爱的提子 于 28/7/2008 02:02 PM 发表
坐沙发~~~~~~~~~~

曲风很特别呢....歌词不错~:loveliness:

曹方的名字听了好耳熟...........

恩恩 跟乔方 很相似吧!!
作者: 提拉米苏    时间: 2008-7-28 22:31
$em91$ 做个记号,嘿嘿
作者: breakwater7    时间: 2008-7-29 22:21
恩,第一次听,是蛮像陈杞真的
作者: Mr.B    时间: 2008-9-2 20:50
呵呵。曹芳签的麦田。
挺不错的感觉。记得之前有下过她的一个ep。
自己录的。效果一般。但是感觉很好。
支持一下~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2