BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 做爱,做了就不爱了。学会了做爱,却不会爱了 [打印本页]

作者: 晴天娃娃    时间: 2008-8-1 00:09
标题: 做爱,做了就不爱了。学会了做爱,却不会爱了
注:虽然打着原创的旗号,其实横线里面滴部分才是原创哈 :$

===========================================================================
看到这篇文章,觉得应该是现在大家都面对或者面临的问题

我个人不认同文章里的观点,觉得做爱和爱是绝对相关的,必须先有爱,做爱才有意义。
不知道男同胞们怎么想
也许,ONS是广大男同胞所向往的吧
===========================================================================

现在的社会怎么啦?
很多时候我们都会茫然。
在一个个新思想新概念诞生的时候,
我们都是狠下心接受,
然后再慢慢的在歇斯底里扣问着心扉。
是我们每个人都不得不面对的话题,
也是人们都在明处不愿提起,
在暗地里誓要把它进行到底。
都说现在是一个性开放的年代,
人们不需要谈性色变,
更不需要在性面前唯唯诺诺,
可是我只想问:
在如今这个年代,
到底是多少人做爱是为了爱的?

做爱,
当它成为一个敏感且又受欢迎的字眼时,
就有着太多的包袱出现在我们的眼前,
现在摆在眼前最为重要的一个问题是:
我们做爱到底是为了什么?
真的是为了增加感情吗?
真的是为了见证爱情的伟大吗?
真的是可以让爱情变的更美好吗?
真的是可以说明我们爱的死心塌地吗?
真的是可以验证爱情的必经之路吗?
好笑,
其实说白了,
做爱,做爱,做了也就不爱了。

当同居生活泛滥的时候,
我们追求的到底是什么?
真的是为了让爱情有一个好的发展方向吗?
好笑,
只不过是找一个安全的不受人打扰的安静的做爱的地方。
同居时代唯系爱情的是金钱与性的结合,
没有金钱爱情是扯淡,
那没有性在某些人的眼里也是寸步难行的。
爱情只是一个借口,
只是一个做爱的借口,
没有其它的理由可以让做爱变得光明正大,
更没有原因可以让做爱变得理所当然。

如今是一夜情泛滥的社会,
一夜情之所以产生的原因到底是什么?
没有做爱之前总归是好话说尽,
甜言蜜语说到嘴巴失去味觉,
而做完之后就当什么事情都没有发生了,
笑话,
真的好笑。
如果说不做爱似乎那份“爱”可以维持的久一些,
更久一些,
更真正做了之后就觉得好像没有什么值得留恋的了,
之前的爱也就变的不爱了。

没有性的爱,
男人不要,
没有爱的性,
女人不要。
真的如此吧。

当我们从一个对性爱不懂的小孩子,
变成一个可以正大光明谈性爱的人时,
我们真的学会了做爱,
是的,
学会了做爱,
知道了怎么样去做爱,
也知道了在爱情里性所占的一个份量,
可是,
可是我们在学会做爱的同时,
却忘记了如何去爱,
却不懂得如何去爱了,
多么可怕的事情。
做爱是什么,
难道做爱就真的可以验证爱吗?
恐怕不是吧,
这只是一种空虚时慰藉自己的一种渴望。
做爱,
做完了就不爱了。
做爱,
学会了,
却不懂得如何去爱了。

女人的一个小小子宫,
要承受多少东西呀?
既要在别人面前装纯洁,
又要要床上做婊子。
一边大声的宣扬开放主义,
又要暗自夹紧自己的双腿,
累吗?
现在到底有多少性与爱情有关?
当一夜情泛滥的时候,
我们都看到了都市所流行的一种空虚。
因为寂寞了,
因为新鲜了,
也因为矛盾,
因为迷茫,
因为挣扎,
因为冲动,
因为太多太多的原因,
性离我们近了,
而爱离我们远了。
到底是爱成全了性,
还是性远离了爱?

在这个迷乱的都市里,
我们渐渐都有了一种爱无能的病,
呻吟着追求爱,
却在爱里面迷失自己,
在爱的错乱里忘记了如何去爱。
男人说我的女友就一定要是处女,
难道男人会因为自己的女友是处女而去珍惜她吗?
男人说我要性不要爱,
女人说我要的爱与性无关,
如此矛盾的一类群体到底拿什么去爱?
到底拿什么去验证爱?

做爱,
做了就不爱了。

学会了做爱,
却不会爱了

作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-1 00:19
:funk:
我惊恐的看了一下
没看完
有点长
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-1 00:19
还抢到个沙发:L
板凳也是我的了
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-8-1 00:21
我也是惊恐的看了一下,汗了一下,跑开了~
结果板凳沙发就全让给LS了............................
作者: 西风夜尽霜满头    时间: 2008-8-1 00:33
数字13大喊:我是英文字母!我是英文字母!
作者: TIM    时间: 2008-8-1 00:50
今天感情版得题目 都很雷人啊$em109$ $em109$
作者: justin    时间: 2008-8-1 00:53
原帖由 TIM 于 2008-8-1 00:50 发表
今天感情版得题目 都很雷人啊$em109$ $em109$

同意..
作者: 提拉米苏    时间: 2008-8-1 00:58
$em28$ 可惜了娃娃的苦心,咋就没人认真参加讨论呢!
作者: efan21cn    时间: 2008-8-1 01:44
玩ONS的人内心都很空虚。短暂的感官刺激代替不了感情的寂寞。

以前的一个哥们儿。不是一般的花。没事儿给我们讲某某某床上怎么样,但是其实我比较理解他,其实对真爱无比的渴望。可惜的是找错了方向。他身边围绕的永远都是床伴,很多人声称是他的女友,他也从来没承认过一个。

其实,品尝禁果之前,想好了自己要失去什么,是最重要的。
作者: imbonnie    时间: 2008-8-1 01:48
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-8-1 00:19 发表
:funk:
我惊恐的看了一下
没看完
有点长

作者: momo    时间: 2008-8-1 01:54
的确很长。。。
作者: efan21cn    时间: 2008-8-1 01:58
继续讲点学术上的。

性的快感来源很简单,就是对性器官的外敷刺激。

爱的快感则复杂的多,简单点说就是脑前丘释放的多巴胺和肾上腺激素的共同结果。

美国有个XX教授为600对男女作了实验,借助脑部扫描的结果,人类不能完全把性和爱分开。两者有着紧密的correlation.

滥交的结果,直接的就是造成对于婚姻信心的减弱。缺乏爱的信心,未来的家庭生活就不会很和谐。即使不考虑STD, 堕胎之类的问题,滥交也是在伤害自己的未来。当然了,仅仅对于认同传统家庭存在的人。

无论男女,都需要明白的是,滥交,也就是毫无责任的性行为,都会让自己与幸福的家庭生活渐行渐远。
作者: victor19840806    时间: 2008-8-1 02:18
我咋感觉是做了也爱,越做越爱呢?
作者: victor19840806    时间: 2008-8-1 02:19
而且发现sex是可以增进双方感情的,另外对心情的调节作用更是明显
作者: 小花er    时间: 2008-8-1 02:27
原帖由 victor19840806 于 2008-8-1 02:18 发表
我咋感觉是做了也爱,越做越爱呢?

反对反对
周围很多例子 同居了感情反而变坏
作者: 月过高山    时间: 2008-8-1 09:15
俄。。。。。反对419
作者: Sтēщard    时间: 2008-8-1 17:36
:funk: 有那么一点点道理
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-8-1 19:52
现在讨论的尺度越来越宽了 !
"做爱,做了就不爱了。学会了做爱,却不会爱了" --其实, 这明显的是一种偏激的说法, 但我相信它也是存在的! 娃娃说;“先有爱, 做爱才有意义”。但是有很多做爱也是没有意义的.. j就像ONS,我感觉大部分的都是为了满足欲望,我相信没有一个男的是抱着找老婆的想法去ONS吧 :funk:  ! 人的感情是复杂的 ,当两个人做爱时,你根本无法揣测那两人当时的感情,可能是真心相爱,可能是被感情伤害过,可能是肉体的需要....也有可能只是逢场作戏,太多可能......身边这样的例子太多了,不仅仅是周边的朋友..
作者: hillarynn    时间: 2008-8-1 22:14
好长...
少儿不宜...
作者: qwwz    时间: 2008-8-1 22:38
纯粹来看大家的评论....:lol:
作者: 莲见    时间: 2008-8-1 22:49
标题: ...
每个人想法不同.
反正既然长大了就要对自己负责.

一辈子只要别常做让自己都后悔的事就行了.
作者: efan21cn    时间: 2008-8-1 23:27
繁衍后代的过程中,雄性一次可以让很多雌性怀孕,同时雌性有一个雄性即可完成。男人天生就有花心的倾向,在现代文明社会,女人对于男人这种天生的根性其实是恐惧的。娃娃说,"大概男人都是期盼ONS", 其实表现的就是女性对此的疑虑。

反对乱交的,基本上都是女性。赞成的,差不多也都是男的吧。

至于性对于感情究竟有什么作用么, 这个问题争议性也很大。

但是当性变得如吃饭睡觉般平常,婚姻与爱的动力又还剩下多少呢.........

作者: 〓☆┏惢殤┓    时间: 2008-8-2 19:19
杜绝ONS。。做爱是为爱而做的{sl}
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-8-2 20:43
原帖由 efan21cn 于 2008-8-1 23:27 发表
繁衍后代的过程中,雄性一次可以让很多雌性怀孕,同时雌性有一个雄性即可完成。男人天生就有花心的倾向,在现代文明社会,女人对于男人这种天生的根性其实是恐惧的。娃娃说,"大概男人都是期盼ONS", 其实表现的就是女 ...

对啊,当做爱变成像吃饭睡觉一样平常的时候,我们的爱情,还是那么新鲜么?
作者: 水悠悠    时间: 2008-8-3 00:13
每个人想法不一样了.我是女生,所以比较保守.我至今还是觉得我只会跟我未来的真心相爱的老公上床.
PS:我是一个顽固守旧的人.引用今天从朋友那学来一句:穿别人的鞋,走自己的路,让他们去找吧.
作者: aaaaaa    时间: 2008-8-5 21:11
我惊恐的问一下...ONS是什么?$em28$
Orz.......
作者: efan21cn    时间: 2008-8-5 21:47
奥运会新闻服务(Olympic News Service, ONS)

奥运会新闻服务
  奥运会新闻服务是由奥组委新闻运行部下属的一个职能单位,它负责编辑奥运会的INFO系统的内容。奥运会新闻服务像奥运会内部的一个新闻机构,其工作人员为奥运会的INFO系统提供每天比赛的预告和评论、新闻发布会的消息和最新的成绩情况,提供运动员的简历、关于奥运会的历史和其他真实的情况以及国际奥委会和奥运会组委会发布的消息等。

Olympic News Service (ONS)
  Olympic News Service (ONS), established by the OCOG Press Operations, provides the editorial content for INFO. ONS runs like an internal news agency for the Olympic Games with ONS staff providing INFO with previews and reviews of each day’s sports competition, press conferences and flash quotes, biographies of competitors, historical and other factual information about the Olympic Games, and news releases from the IOC and the OCOG.

一夜情(one night sex ONS)
原文为one night stand,意思是可以翻译为:一夜倾情演出
后来 大家本着人要务实的精神 跳过步奏奔主题了 也是演变成了现在的 one night sex

ONS :象形文字 象征小鸟吃虫 意思同上
作者: efan21cn    时间: 2008-8-5 21:48
{whk} {whk} {whk}
作者: Sтēщard    时间: 2008-8-5 22:11
所谓的ONS就是one night stand
作者: huahe    时间: 2008-8-5 22:19
记起一部港台电影, 怎么说来着:

"做爱做爱, 约做越爱",  有点黄{kab}
作者: libran    时间: 2008-8-12 16:05
不明白哎,不是说,SEX会让2个人的关系更紧密么?
作者: 死鱼冒泡    时间: 2008-8-14 02:57
做过以后华丽转身,没人能这么潇洒,而奢望永恒,却成了多数的选择。但是没一种爱情可以天荒地老,只有一种道德一种习惯一种责任,伪装成了永恒,所以做和爱的先后顺序其实无所谓,到头来还是会发现原来自己只是众多中孤单的一个
作者: 水悠悠    时间: 2008-8-16 22:25
回楼上:努力啦,要有希望
作者: FBI    时间: 2008-8-18 19:08
我只负责做
作者: Mr.B    时间: 2008-9-2 20:40
原帖由 小花er 于 2008-8-1 02:27 发表

反对反对
周围很多例子 同居了感情反而变坏

同居了感情变坏是因为一开始双方就没有深入了解对方。
同居在一起相处的时间就会更多。发现了不能调和的东西。
然后导致感情变化。
这种情况一般多发生于认识时间短。刚刚热恋中的小孩子。。。
作者: Mr.B    时间: 2008-9-2 20:43
其实做爱是一个两面刃。
感情基础好的情侣可以通过做爱让彼此更加亲密无间。
当然好的沟通也是不可能少的。这个时候做爱更类似于润滑剂。
而没什么感情基础。或者说没有感情基础的。
那就是所谓的床伴又或者暧昧了。
对于这种人呢。我个人意见是。
每个人都是个体。自己有自己喜欢的事情。
而且都能对自己负责。那么人家喜欢的。就让人家喜欢吧。
走自己的路就好了。哈哈
作者: imbonnie    时间: 2008-9-2 20:43
原帖由 Mr.B 于 2008-9-2 20:40 发表

同居了感情变坏是因为一开始双方就没有深入了解对方。
同居在一起相处的时间就会更多。发现了不能调和的东西。
然后导致感情变化。
这种情况一般多发生于认识时间短。刚刚热恋中的小孩子。。。

嗯,是这样的。
作者: Mr.B    时间: 2008-9-2 22:04
好的~和小宝达成统一意见~:handshake:
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-9-2 22:18
原帖由 Mr.B 于 2008-9-2 20:43 发表
其实做爱是一个两面刃。
感情基础好的情侣可以通过做爱让彼此更加亲密无间。
当然好的沟通也是不可能少的。这个时候做爱更类似于润滑剂。
而没什么感情基础。或者说没有感情基础的。
那就是所谓的床伴又或者暧昧 ...

这位同学说的不错呢!
作者: snail    时间: 2008-9-2 22:37
所谓越做越坏  主要原因是  彼此都不了解  甚至是刚刚认识

想想吧  这种事能有什么好结果?
作者: FBI    时间: 2008-9-2 22:51
whatever...........
作者: TIM    时间: 2008-9-2 22:55
有你的地方就有我 FBI  大哥你太逗了
作者: alice    时间: 2008-9-2 22:59
原帖由 TIM 于 2008-9-2 22:55 发表

tim,跟我一起组建FBI粉丝团吧$em91$
作者: FBI    时间: 2008-9-2 23:15
原帖由 TIM 于 2008-9-2 22:55 发表

你这个年轻人很好,知道虚心学习,不狂妄不骄傲,稍加历练,定成大气。。。。
作者: FBI    时间: 2008-9-2 23:16
原帖由 alice 于 2008-9-2 22:59 发表

tim,跟我一起组建FBI粉丝团吧$em91$

我语重心长的说:“这个提议很好,建议提交全国人大审议通过”
作者: Mr.B    时间: 2008-9-2 23:16
这就是为什么要叫做双刃剑的原因了。。
有利有弊。
取决于感情。又不光是感情^^呵呵
作者: alice    时间: 2008-9-2 23:23
标题: 回复 45# FBI 的帖子
我组织包括我和tim在内的粉丝团成员 想有望哪日见见你
作者: FBI    时间: 2008-9-2 23:32
原帖由 alice 于 2008-9-2 23:23 发表
我组织包括我和tim在内的粉丝团成员 想有望哪日见见你

参见《今天去参加杀人游戏了,还看了烟火,感觉真的很不错!》第43楼 我的回复
作者: 狂徒    时间: 2008-9-2 23:49
我发现,做爱容易爱上一个人
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-9-3 00:19
以前听过这么一句:

真爱=爱情减性
作者: 啊啊困了    时间: 2008-9-3 10:52
原帖由 efan21cn 于 2008-8-1 01:44 发表
玩ONS的人内心都很空虚。短暂的感官刺激代替不了感情的寂寞。

以前的一个哥们儿。不是一般的花。没事儿给我们讲某某某床上怎么样,但是其实我比较理解他,其实对真爱无比的渴望。可惜的是找错了方向。他身边围绕的 ...

男人的苦啊~~~
作者: 大馨子    时间: 2008-9-4 20:24
{qs} {qs} {qs} {qs} {qs}
作者: snowhite    时间: 2008-9-4 20:57
说得好~!!!!
作者: china_doll    时间: 2008-9-7 01:15
原帖由 啊啊困了 于 2008-9-3 10:52 发表

男人的苦啊~~~

男人哪会苦呢???
作者: Mr.B    时间: 2008-9-7 02:41
那我是不是应该接楼上的:男人哪儿都苦啊。。。
汗。。
作者: china_doll    时间: 2008-9-7 11:41
举例说明!!
作者: snail    时间: 2008-9-7 12:13
不用举了  处处苦  处处甜  谁又知道呢  生活就这样  谁都不容易  说男人不是好东西的女人也不见得好哪去   说女人坏的男人也不是什么好东西, 咋这么巧  坏男人 坏女人都让你碰到了呢   自己好好想想吧。。

有点小愤,心情不爽。。。
作者: china_doll    时间: 2008-9-7 13:27
没事,没事,发泄一下就好了!!!!
作者: 海碎了    时间: 2008-9-7 15:46
在下愚见
如果做爱是建立在 互相深爱 的基础上,每一次触碰,都会传递,你对对方的款款爱意,那时你会注意每一个细节,力求把做爱当成彼此爱的升华。 做爱不是光光是女人付出,这是一种传统的封建思想,觉得上了床,是女人对男人付出了全部,其实当男人和你做爱了,何尝不是一种付出,他们用这种最原始的方式告诉你,你是他唯一的爱,只是当分手后女人的自杀比例比男人高,男人的愈合能力比女人强,所以现在有一种说法叫 男人是为了性而爱,女人是为了爱而性。

如果不是建立在 爱的 基础上, 女人在做爱的时候会非常敏感 感觉到 此男人是不是真的爱她。

所有的关键的关键,是你在做爱之前,有没有找到对的人。

我作为男人,郑重的告诉女人们,如果你找对了会做爱,又爱你的男人,将来那你真地会感受到,幸福和性福.

作者: justin    时间: 2008-9-7 16:46
个人觉得,性跟爱的先后顺序,跟"先有鸡蛋,还是先有母鸡"差不多

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2