BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 黄金海岸Bundall免税店招聘 春节不回国的 销售/导游/大柜台/打包工 [打印本页]

作者: elena0930    时间: 2015-12-6 14:12
标题: 黄金海岸Bundall免税店招聘 春节不回国的 销售/导游/大柜台/打包工
黄金海岸Bundall免税店招聘 春节不回国 销售、导游 、大柜台、打包工, 提供免费培训!

要求:有无经验皆可,相貌端正, 开朗大方,认真负责。
工作岗位:1.销售 (黄金海岸)
                2.导游(布里斯班、黄金海岸)
                3.大柜台(黄金海岸)
                4.打包工(黄金海岸)

工作地点:黄金海岸 Bundall
工资稳定

联系人: Ivan 0431737828

作者: elena0930    时间: 2015-12-7 11:46
顶顶顶
作者: 我要註冊    时间: 2015-12-7 12:34
請問時薪跟時數多少呢?謝謝
作者: elena0930    时间: 2015-12-7 12:45
我要註冊 发表于 2015-12-7 12:34
請問時薪跟時數多少呢?謝謝

你打电话: Ivan 0431737828
时薪和工作能力经验有关,没有天上掉馅饼的工作。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2