BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 弱弱地问个问题,关于自动挡 [打印本页]

作者: 诺诺    时间: 2010-4-16 21:02
标题: 弱弱地问个问题,关于自动挡
我是93年的丰田,自动档,在档杆头上有个小按钮,写着 OVER DRIVE,那个是干嘛的啊~~~按下去仪表盘上灯就熄了, 再按一次就显示O/D OFF~~~~~~
作者: panda    时间: 2010-4-16 21:22
好像~~~好像是不够力的时候按下会比较有力的~~~不确定
作者: panda    时间: 2010-4-16 21:23
当然~油耗会跟着升高
作者: 诺诺    时间: 2010-4-16 21:34
哦哦,这样啊,谢谢啊,  是在高速情况下使用的吗
作者: seVen仔    时间: 2010-4-16 21:48
爬坡的时候如果不够力,按下那个按钮 然后可以强行降档
作者: goldendx    时间: 2010-4-17 00:11
93年佳美是4速自动挡...当按下去它弹出来时...应该是over drive on...就是自动档最高档强制为3档...
作者: 诺诺    时间: 2010-4-17 11:29
噢噢,这样啊,我还以为强制为4档呢~~~~,谢谢啦 6# goldendx
作者: 诺诺    时间: 2010-5-2 23:49
我想知道,弹出来之后显示的是O/D OFF,按下去这行字就消失了   到底是按下去是关闭了还是弹上来是关闭了啊???
作者: dktim    时间: 2010-5-2 23:52
肯定弹上来是关闭啊
作者: 诺诺    时间: 2010-5-3 01:38
哦,但是貌似有人说弹上来是开着,所以我很费解啊~~
作者: 诺诺    时间: 2010-5-5 16:47

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2