BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有没有在UQ GYM的朋友? [打印本页]

作者: coolboyzth    时间: 2008-8-4 19:51
标题: 有没有在UQ GYM的朋友?
有没有在UQ GYM的朋友?   有空一起去健身阿!

还有,大家之不知道有没有更便宜的健身房阿?

*150*
作者: qinyi    时间: 2008-8-4 21:12
我的是first fitness的,学校的好像便宜点
作者: coolboyzth    时间: 2008-8-5 15:03
原帖由 qinyi 于 2008-8-4 21:12 发表
我的是first fitness的,学校的好像便宜点

First fitness 每周多少钱啊?  
作者: qinyi    时间: 2008-8-5 15:26
29两周
作者: ieee    时间: 2008-8-6 11:08
举手, UQ GYM的......
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-6 15:04
我也有UQ Gym的membership,不过买了之后到现在就去过一次呢:L
作者: coolboyzth    时间: 2008-8-6 21:38
哈哈,我也是。 上学期办了个20次的游泳卡,到现在还有剩18次
作者: ieee    时间: 2008-8-6 22:54
貌似lz也是学EE的..?
作者: coolboyzth    时间: 2008-8-7 18:45
原帖由 ieee 于 2008-8-6 22:54 发表
貌似lz也是学EE的..?

我是EE的!  你肯定也是吧!   哈哈,ieee.  好多e啊.   我是Bruce.
作者: ieee    时间: 2008-8-7 20:44
原帖由 coolboyzth 于 2008-8-7 18:45 发表

我是EE的!  你肯定也是吧!   哈哈,ieee.  好多e啊.   我是Bruce.

lolz~我是刚来读master的... Edward....幸会~有机会一起去gym咯, 一个人去没意思
作者: coolboyzth    时间: 2008-8-11 12:57
好啊,有空下星期一起去阿!  楼上的
作者: brad52hb    时间: 2008-10-1 20:41
恩恩,能到那边我也去健身,太瘦了我~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2