BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 闲暇之余,小算一把 [打印本页]

作者: qinyi    时间: 2008-8-5 15:42
标题: 闲暇之余,小算一把
姻缘签,只可抽一次,大家来试试吧!
http://www.sm500.com/augury/moonqian.php
(无法复制,只能链接,放心!没有任何广告)
看到了签文,一定要把结果写在下面哦  
否则不灵啦。。。

...不要抢,快抽快抽吧~~~~~

作者: imbonnie    时间: 2008-8-5 16:01
qinyi ~
结果就是:
该页无法显示。。。 |||*148*
作者: qinyi    时间: 2008-8-5 16:06
标题: 回复 2# imbonnie 的帖子
那说明:  你家网络\呆\~
作者: TIM    时间: 2008-8-5 17:32
子规半夜犹啼血,
不信东风唤不回。
子规-杜鹃耶国人南方人曰之吐血鸟。目下是半瞑。一隻子规。吐血鸟。尚在呕血似地啼叫。犹如说明。君之耶。离乡背井。居边远之地。有人为君汝相思。伊人不相信君之不回故里去者。伊人坚信。至迟耶。东风吹之时。亦即是春之来时耶。必?

看不懂 帮我翻译,,,,
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-5 17:39
您所抽的签为: 上   
解签:            
   投我以木桃,报之以琼瑶我之友予我木桃。如野人之献芹者。吾感激之。必报以琼瑶之玉也。世人曰吃人斤量也。必报以两。今之食两。还斤。易言之。一己之待人以铡?⒌蒙乒?邿o疑。必守之人之守则也。

我也看不明白,还有乱码,谁来解释下:handshake:
作者: 小小    时间: 2008-8-5 17:42
上吉   
解签:            
   风弄竹声,只道金佩响;
月移花影,疑是玉人来。

风弄竹声,只道金佩响;月移花影,疑是玉人来。春风一动。竹叶之摇晃。沙沙作响。啻可听道金佩在响。月日一日日地去耶。花影见了。心底下。疑玉人来。繇此可知。君之好事已近。
作者: qinyi    时间: 2008-8-5 17:51
标题: 回复 4# TIM 的帖子
哈哈,我猜意思是:异地恋进行中,而且终成正果
作者: imbonnie    时间: 2008-8-5 20:56
您所抽的签为: 中   
解签:            
   两世一身,
形单影之。
两世之一身也。指君汝之单身汉渡世之主义。光棍。将形成形单影隻。何苦後。男大当婚。女大当嫁。是千古不易之理也。为调节生活之枯燥。宜弃之所谓王老五主义。宜谈婚嫁也。

呵呵。
顺其自然吧。
作者: breakwater7    时间: 2008-8-5 22:16
上上   
解签:            
   意中人,人中意,只那些无情花鸟也情痴。
一般的解语,双头学并栖。一己之心。尽了人事。必有精账?。易言之。意中人。人中意。真情表露时。连那些不能言语之花鸟亦可致意者。意。情之到也。缘份附之。必有时机之来到

呵呵,无语
作者: yb1201    时间: 2008-8-5 22:18
小小的太准了{sg}
作者: Debbie    时间: 2008-8-5 23:04
LZ的是什么。。怎么没有分享呢??
作者: qinyi    时间: 2008-8-5 23:10
标题: 回复 11# Debbie 的帖子
我就算了一次,是下签~:Q :Q
作者: Debbie    时间: 2008-8-5 23:32
标题: 回复 12# qinyi 的帖子
唔。我是中签。。不过觉得有点小准哈。。
哎。。不该迷信的。。
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-8-5 23:57
上吉   
解签:            
   风弄竹声,只道金佩响;
月移花影,疑是玉人来。

风弄竹声,只道金佩响;月移花影,疑是玉人来。春风一动。竹叶之摇晃。沙沙作响。啻可听道金佩在响。月日一日日地去耶。花影见了。心底下。疑玉人来。繇此可知。君之好事已近。

那个谁来帮我解解签??????
作者: qinyi    时间: 2008-8-6 00:05
标题: 回复 14# 亲爱的提子 的帖子
偶觉得是:你的桃花运期将近~~如果没有BF,MR RIGHT即将出现;如果有BF,那恩爱有佳!
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-8-6 00:34
原帖由 qinyi 于 2008-8-6 00:05 发表
偶觉得是:你的桃花运期将近~~如果没有BF,MR RIGHT即将出现;如果有BF,那恩爱有佳!

en ~谢谢QINYI
作者: qwwz    时间: 2008-8-6 21:11
您所抽的签为:          中平           
        解签:                                                          
                  子规半夜犹啼血,
不信东风唤不回。
子规-杜鹃耶国人南方人曰之吐血鸟。目下是半瞑。一隻子规。吐血鸟。尚在呕血似地啼叫。犹如说明。君之耶。离乡背井。居边远之地。有人为君汝相思。伊人不相信君之不回故里去者。伊人坚信。至迟耶。东风吹之时。亦即是春之来时耶。必?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2