BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 請問複製車子的鑰匙要去那複製 [打印本页]

作者: CindiFu    时间: 2016-1-2 21:14
标题: 請問複製車子的鑰匙要去那複製
晚安各位
我的車子是2005 ford escape ,想要複製一把車鑰匙跟遙控器,為該去那複製呢?費用大概多少
作者: smallwhale    时间: 2016-1-3 07:32
聽老外說可以去外面shopping center內的打key的地方複製
不過我是沒試過
應該便宜過原廠
作者: CindiFu    时间: 2016-1-3 21:22
今天我去問過我們商場內打鑰匙的,他說這是晶片鑰匙他沒辦法打,不過還是謝謝你
作者: Mr.Yuan    时间: 2016-1-3 21:41
CindiFu 发表于 2016-1-3 21:22
今天我去問過我們商場內打鑰匙的,他說這是晶片鑰匙他沒辦法打,不過還是謝謝你

about $400 from manufacturer
作者: 资深评论员    时间: 2016-1-4 22:14
这个应该要带上ID和你拥有本车的证明才能copy吧,否则随便谁拿别人的钥匙copy一个,偷车岂不是太容易了?
作者: james6689    时间: 2016-1-7 10:13
打电话给他试试吧   James  快客锁匠    0402658525   他肯定可以的

作者: handy_man    时间: 2016-1-7 21:18
Lock Smith很多做的,$80左右,找mobile的那种,一个电话上门服务,三分钟配完

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2