BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我眼中的论坛美女--金陵十二钗 [打印本页]

作者: 艾辰    时间: 2010-4-23 13:05
标题: 我眼中的论坛美女--金陵十二钗
我此前发表的原贴也在22日丢失了.看了通知才知道是由于主服务器的错误.
其实,这也不要紧了--至少我认为,它似乎是在给玉树地震的一个静默时间,就当上帝让我们沉默好了.

这次补发的帖子只有美女的照片,关于上一次的"文字注解"却已经无法再补了.因为我在码字的时候信手拈来,并没有保留底稿,因此只有最后四张照片有说明,前面的八张只有照片.

第9位

我非常喜欢这一张照片.
这位美女容貌清秀,活泼可爱,微笑起来的样子给人的感觉非常温馨.她那一身的装扮也非常漂亮,我就很喜欢这样的时尚风格,简单清爽,而又十分随意.皮肤白皙,身材纤细,正是每个男人理想中的女朋友的形象.我相信这个女孩的内心一定非常温和.满地的黄花很适合做背景.

第10位

这一张照片上美女的嘴唇好性感.眼睛也大而迷人,真正的秀色可餐.我都有要“作诗”的感觉了.假如以“我请她吃饭”为题目做一首诗,我打算先借用古人一句“相看两不厌”,我看她是“不厌,意思是不满足,看不够”,而她看我--估计是“恐怕要吐,连饭也咽不下去了”,这叫“不咽”。千古名句,得之不易。

第11位

绝对的可爱宝宝。大眼睛里满是无邪的好奇,微笑的样子像小白兔,我每天都要看上几十遍,后来干脆用她做屏幕壁纸,有一次我写作业的时候废笔长叹,捧腮看着她神思缱绻,猛然一醒,看见那双大脚丫子直蹬过来,吓了我一跳,三魂唬没了七魄,以为美女有通心术,能看出我的龌龊心思来,从此再也不敢腹诽了。早九晚五,只要开机看见她---纳头便拜,现在快成磕头虫儿了。不过呢,我也很有拥抱她的冲动。仅仅是想法而已。

最后一位,第12位

这张照片拍摄的角度令人奇怪,很像是监视镜头拍摄的,方位是在侧上方,俯拍,所以有稍微的畸变,上半身有变形的夸张,而下半身过于纤细,即使如此--女主角也被拍的非常漂亮。穿着打扮非常有品位,或者说气质超群。我也很喜欢这样的表现方式。

====================================
写在题外的话
我“欣赏美”的原则是---那一刻美好的记忆。
我不赞成那些浅薄的选美方式,把萝卜,茄子,土豆放在一起---比一比,看谁更圆更像鸭蛋。美丽不是永恒的,人也有各种缺点和不足,容貌是天生的。只要在我的眼睛里,我就会去发现她/他的优点,她/他的美丽之处。

=====================================

作者: 薫様    时间: 2010-4-23 13:16
看到论坛信息丢失的消息后,我就想到最郁闷的人莫过于LZ...
作者: 艾辰    时间: 2010-4-23 13:39
看到论坛信息丢失的消息后,我就想到最郁闷的人莫过于LZ...
薫様 发表于 2010-4-23 13:16

不,一丁点儿都“不郁闷”。

本来你不提这件事儿---我还泰然自若,你现在这么一提---我倒真郁闷了。
作者: luna9323    时间: 2010-4-23 13:42
那个~~~十二钗我只看到4个。。。。
作者: 艾辰    时间: 2010-4-23 13:48
那个~~~十二钗我只看到4个。。。。
luna9323 发表于 2010-4-23 13:42

抱歉,这两天美女看的太多了,眼睛有点儿“重影”,一个看成仨了。

会很快补上,请少等。
作者: 风林火山    时间: 2010-4-23 14:11
喜欢9号和12号
作者: luna9323    时间: 2010-4-23 14:13
[quote]

抱歉,这两天美女看的太多了,眼睛有点儿“重影”,一个看成仨了。

会很快补上,请少等。
艾辰 发表于 2010-4-23 13:48 [/quot
嗯嗯~~等着看美女~~吼吼
作者: judun12    时间: 2010-4-23 17:32
求之前的,没有看到呀~~~
作者: funnykuma    时间: 2010-4-23 21:00
等着看美女
作者: yuaner    时间: 2010-4-23 21:26
8# judun12 哈哈  坐不住了。。。
作者: joanna520    时间: 2010-4-23 21:42
俺来支持下11号。哈哈 。可惜不在BNE了...
作者: 石灰干燥剂    时间: 2010-4-24 23:41
强贴留名
作者: 艾辰    时间: 2010-4-25 07:14
俺来支持下11号。哈哈 。可惜不在BNE了...
joanna520 发表于 2010-4-23 21:42

第11位那一张女孩的照片,的确是我非常喜欢的一张.

它的摄影角度和技巧,都日臻成熟,相信拍摄的时候作者认真考虑,精心思索,花费了一定的心思,如果在户外没有反光板的情况下,只能靠闪光灯补光吧.
作者: Howard    时间: 2010-4-25 10:30
谢谢楼主的介绍,让我一下子对布里斯班的好感倍增。
作者: stevensun2    时间: 2010-4-25 10:34
LZ这个贴是想抛砖引玉吧,呵呵
作者: kathy佳    时间: 2010-4-25 10:48
哈哈 喜欢11号
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-4-25 17:57
哈哈 不错哦
作者: 仙乙乙鱼    时间: 2010-4-25 18:12
..。这个排名应该不分先后把?
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-4-25 18:21
不错
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-4-25 19:43
我喜欢第一个
作者: 艾辰    时间: 2010-4-25 21:24
谢谢楼主的介绍,让我一下子对布里斯班的好感倍增。
Howard 发表于 2010-4-25 10:30

为什么你会有这样的看法呢?
这个帖子里的美女们不一定都在布市吧.

我只是从论坛里找到她们的照片,我本人对她们并不认识,而且素未谋面.
况且,我住在黄金海岸.

但我确实可以证明,黄金海岸的中国美女非常多,有时候会在匆匆行进中擦肩而过,也会在校园一角注视到她们的身影.在黄金海岸---性格温柔,皮肤白皙的亚洲女孩,是一道美丽的独特风景.

有时候,我常常下意识的会对她们举起手中的相机,但随即又会放下,在未经她们允许的情况下,我很难拍出能反映她们气质的照片,因此,如果你有机会的话,请来黄金海岸,我相信,你一定会不虚此行.
作者: 艾辰    时间: 2010-4-25 21:31
18# 仙乙乙鱼

你说的对.

很难把“美丽”用数字来排列,所以我不会去排名。

她们的内在气质很不同,每个人都有不同的感觉。例如有的美女,我会把她们当成偶像,有的人,我会把她们当小妹妹,而有的人,则会让我有一亲芳泽的冲动,还有的人,很想把她们当装饰品---我是说,和她们在一起很酷,可以用来炫耀。还有的人,很适合当一个贤惠的妻子吧。
作者: 艾辰    时间: 2010-4-25 21:42
LZ这个贴是想抛砖引玉吧,呵呵
stevensun2 发表于 2010-4-25 10:34

这十二块“砖”有没有让你头晕的感觉?

如果没有,你还可以尝试下面的方法,这是我本人用来克制冲动的秘诀,轻易是不外传的,不过现在我已经炉火纯青了,打算开宗立派。

当你要看一幅美女图片时,一定要找一个大倍数放大镜,你看过后就知道“我为何说美女是夜叉了。”那种变形很恐怖,可用来医治“想入非非症”。

抱歉,我是说我有这个症状,并不是说你了.不要多心啊.
作者: 韦德MVP    时间: 2010-4-26 03:45
NO。9 不错, 背景我也很喜欢
作者: Amanda.Z    时间: 2010-4-26 17:02
结果发现没有一个我见过的
喜欢1
超级可爱小性感
只是不知道是谁
也不知道在不在BNE
作者: luna9323    时间: 2010-4-27 11:57
嗯嗯~~美女们~~有些~~挺非的~呵呵。。。
作者: 看的很淡    时间: 2010-4-27 18:35

九号是我朋友,楼主分析的不错她人是不错天真烂漫的。去年年底有主了,各位有意思的还是免了吧
作者: oyoy    时间: 2010-4-28 22:41
顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号
作者: 支持国货联想    时间: 2010-4-29 23:20
顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶10号顶 ...
oyoy 发表于 2010-4-28 22:41

看来这位真的很喜欢10号~~呵呵~~有点像表白了呢~~~
作者: miyako    时间: 2010-4-30 00:37
28# oyoy
快点表白,去找10号啊
作者: 瓶中精灵Jessie    时间: 2010-5-2 19:03
该郁闷的人是我,那天心情好,难得发了个照片,还有人给我评分来着,结果第二天,帖子没了,郁闷的我到现在也没再贴一个~~~~~~
作者: CarpeDiem    时间: 2010-9-3 22:03
图全部都挂掉了呀~
作者: crysisbilly    时间: 2010-11-24 21:21
全部叉
作者: kayi715    时间: 2011-2-21 03:09

作者: 一步莲华    时间: 2011-2-21 05:09
照片全是X。。。钗的。。我知道 刀狂剑痴叶小钗。。
作者: wzw19890107    时间: 2011-2-28 10:39
看不到图片哦
作者: cicihan    时间: 2011-3-20 15:25
回复 1# 艾辰

本来进来看美女   但是楼主啊   我刷了n 边  可是一张图都没有看见   
    强烈要求楼主  再发一次  !!!
作者: littleredlee    时间: 2011-3-22 14:03
they all look pretty
作者: 妮莎    时间: 2011-3-24 15:26
搞什么啊? 一张图也看不见
作者: lucyji    时间: 2011-3-24 16:08
还金钗 ? 我看到的全是叉叉
作者: EElvina    时间: 2011-4-2 19:56
CCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 冰茶    时间: 2011-4-3 19:45
  12钗- -全是12×。。。一个都看不到- -郁闷
作者: beginner    时间: 2011-4-12 16:53
我怎么看不得照片?
作者: natnatsang    时间: 2011-4-24 21:31

作者: natnatsang    时间: 2011-4-25 13:09

作者: canna0613    时间: 2011-4-27 00:56
那个,,照片打不开呀。
作者: aulovejj    时间: 2011-7-30 21:32
图挂了啊
作者: xwzxd    时间: 2011-8-4 00:55
求图片啊
作者: allenjinfan    时间: 2011-8-15 20:53
图挂了,看不到了
作者: bentleymotor    时间: 2011-8-28 00:33
这是什么东东!
作者: nihil    时间: 2013-3-5 05:29
照片看不到 我也想要看美女
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2013-3-10 15:59
我怎么看不到照片???????????
作者: roomrental    时间: 2013-3-20 10:54
飘过。。。。。。。。。。。
作者: cottoncandy    时间: 2013-3-21 14:17
甚麼也看不到。。
作者: moneydjl    时间: 2013-3-23 21:33
nothing! !@!

作者: meatball    时间: 2013-3-24 21:59
图片看不到呢~~
作者: iphone999    时间: 2013-10-30 11:52
路过。。看下。
作者: HHHIII    时间: 2013-10-30 19:23
路过。。看下。
作者: chickennoodles    时间: 2013-11-6 19:24
......
作者: chickennoodles    时间: 2013-11-6 19:31
看不到美女
作者: chickennoodles    时间: 2013-11-6 19:32
看不到看不到
作者: chickennoodles    时间: 2013-11-6 19:32
圖看打不開呀
作者: 爱在QLD    时间: 2013-11-10 11:01
zhichi..........
作者: 白燕子    时间: 2013-11-11 07:56
good........
作者: 白燕子    时间: 2013-11-11 19:01
支持好贴子。。。
作者: 白燕子    时间: 2013-11-12 08:03
作者: HHHIII    时间: 2013-11-12 10:00
作者: 白燕子    时间: 2013-11-13 17:10
支持好贴子。。。
作者: 白燕子    时间: 2013-11-14 08:05
同意。。。。。。。。
作者: 白燕子    时间: 2013-11-15 10:03
同意。。。。。。。。
作者: kalanda    时间: 2013-11-18 21:00
9號9號~~
作者: kalanda    时间: 2013-11-30 10:40

作者: kalanda    时间: 2013-11-30 11:14

作者: kalanda    时间: 2013-11-30 11:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kalanda    时间: 2013-11-30 16:30

作者: kalanda    时间: 2013-11-30 16:31

作者: kalanda    时间: 2013-11-30 16:32
作者: kalanda    时间: 2013-11-30 16:33
作者: kalanda    时间: 2013-11-30 16:34
作者: kalanda    时间: 2013-11-30 16:35
作者: kalanda    时间: 2013-11-30 16:36

作者: kalanda    时间: 2013-11-30 16:37
作者: kalanda    时间: 2013-12-1 13:24

作者: Kentsai    时间: 2013-12-7 14:02
等着看美女
作者: kalanda    时间: 2013-12-8 20:06

作者: lara28    时间: 2013-12-10 14:02
我咋一个也看不到呀
作者: 水一方    时间: 2014-1-7 19:07
支持好贴子。。。
作者: 爱在QLD    时间: 2014-1-8 09:34
作者: iphone999    时间: 2014-1-8 11:05
作者: monadada    时间: 2014-1-21 05:02
本少侠神马也看不到
作者: sunyihua    时间: 2014-2-11 15:49

作者: WestpointAutos    时间: 2014-2-11 16:18
Zhao pian ne?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2