BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 酒友正式招募中…… [打印本页]

作者: 名侦探小丸子    时间: 2010-4-24 00:05
标题: 酒友正式招募中……
看来大家对酒这个东东十分感兴趣呢 所以 我们的酒会就低调的诞生吧!

加入要求

我们的要求就是没有要求!只要你跟我们一样 喜欢没事整两杯 独乐,众乐,孰乐?
另外呢,我们不提倡酒后驾车以及各种酒后危险行为!因为,酒,也可以很神圣!

我们的目标:

不要酩酊大醉 至少难得糊涂 大酒伤身 小酒怡情!

希望大家把联系方式和喜欢酒的种类留在下面吧 顺便推荐一下去哪里喝酒~ 吼吼~如果有需要的话 还可以把不同喜好的友友归类切磋酒技!
作者: terryqiji    时间: 2010-4-24 00:55
有兴趣一起去dan murphy里面先把几种酒弄清楚吗?
作者: miyako    时间: 2010-4-24 01:36
我喜欢喝酒哎~
作者: victor19840806    时间: 2010-4-24 01:55
恩,我觉得去买酒的地方先去认酒比较好,有助于大家对酒类知识的了解
作者: victor19840806    时间: 2010-4-24 01:57
对于酒来说,我很喜欢读它们的标签,尤其是葡萄酒,里面涵盖很多信息,比如产地,年份,味道描述,酒精度什么的,所以说喝酒前读标签,可以有助于你更好的品尝和理解酒的味道。
作者: shanshan    时间: 2010-4-24 02:51
i‘m in。。酒友酒友。。。
作者: snail    时间: 2010-4-24 03:06
找个apartment 喝酒好了
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-24 14:39
想去....
作者: 名侦探小丸子    时间: 2010-4-24 17:05
乡亲们 联络方式发一下呗~
作者: boolean    时间: 2010-4-24 17:21
一瓶二嘚子
作者: 布小九    时间: 2010-4-24 17:49

红酒不沾,承认自己俗的没那个品红酒的档次,呵呵

每次喝红酒如同嚼蜡。口感也远没有30ml加三块冰来的凛冽。。

如果whiskey和啤酒的话,倒是想和大家喝喝。

作者: 无风嗜烟    时间: 2010-4-25 18:17
好久没喝酒了
我加入~
建议见个群

我qq148114828
作者: alenis    时间: 2010-4-25 20:53
我这个人,完全不能喝酒。。。

所以,赚钱走人了。呵呵
作者: miyako    时间: 2010-4-30 14:47
那要喝醉了....怎么办啊
作者: Squall    时间: 2010-4-30 14:54
呵呵一这帖子我喜欢.算我—个,
作者: 名侦探小丸子    时间: 2010-5-2 05:06
欢迎爽快的人来加入 当然 你要不爽快 要是喜欢酒 也可以加入 只是 我们…… 不带你玩 哇哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2