BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 4月23小米私房菜总结~ [打印本页]

作者: 小米家的小柒    时间: 2010-4-24 18:22
标题: 4月23小米私房菜总结~
哈哈 首先要谢谢参加这次活动的朋友们
他们是
NICK,祝威, 我的“野孩子” 哈哈 , 亲亲大“馒头”,Ivance, Dylan, Emily, Poul, 隽KK,Jason, Omkoo28, Button zhu(k啦)哈哈 还有我的小VV 还有来了偷师的Odin0321 哈哈哈 谢谢大家的参加

本次活动的菜单是 鱼香肉丝 红烧小黄花 千椒牛柳 黄金粟米沙 腊味荷兰豆 酸辣土豆丝 豆干西芹 酱猪脚 和一甜汤 冰糖雪耳

哈哈哈
大家给点对这次活动的建议吧 哈哈哈
留下你们觉得合适的时间 和希望多久要举行这样的活动吧

我是想每个星期一次这种聚会啦 哈哈哈 欢迎老朋友 结识新朋友啦 哈哈哈

很感谢大家这次的出席和支持 谢谢啦
作者: Emilyzfy    时间: 2010-4-27 22:30
酱猪蹄和红烧小黄花超好吃
可惜这个星期出差,不能去蹭吃的了
小米, 加油
作者: panda    时间: 2010-4-28 10:11
i didnt c 冰糖雪耳.........n.....how about this week's activity?
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-4-28 20:43

作者: 小米家的小柒    时间: 2010-4-28 20:45
3# panda

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2