BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ...... [打印本页]

作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-25 21:53
标题: ......

因为此贴只开放24小时, 时间已过...此贴需删除, 感谢支持的朋友们....
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-25 21:58
为了你, 我豁出去拉......DON'T LET ME DOWN .......希望帖子不会沉
作者: 棉花咔    时间: 2010-4-25 22:07
帮你顶~~为好朋友。。真棒~
作者: skcskz    时间: 2010-4-25 22:07
支持一下。。
作者: guccill    时间: 2010-4-25 22:07
其实我是沙发。。
作者: guccill    时间: 2010-4-25 22:08
第一,我年纪23<25,第二个很好,但第三个:我身材偏瘦- -,哈哈,顶起~~
作者: 艾辰    时间: 2010-4-25 22:12

绝对支持.
追求爱情--本来就是每一个男孩和女孩的权利.
放松一些,不要紧张.这跟去动物园看猴子没什么不同,很好玩也很愉快.

还有,你写的好极了,非常出色.我相信你一定会很顺利完成任务的.
不过,了解其他人的写法可能会对你有一些帮助,他们一般会在提出要求的同时,也会简单介绍一下个人的情况,好让其他人有所了解,如果你的朋友允许的话,你不妨介绍一下她了,如果有照片,效果会更好,那样很直观.

另外,也许会有一些无聊的人回复骚扰,说一些令人难堪的话,如果有这样的情形,一定不要介意.坚持做自己的事情,不必在意他人的看法.
作者: IVANHAN    时间: 2010-4-25 22:28

但是无图无真相啊
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-25 22:32
谢谢你的支持.....为了好友....
3# 棉花咔
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-25 22:33
谢谢支持
4# skcskz
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-25 22:37
谢谢你的支持和建议...

其实我也挺想简单介绍下, 但是, 因为我跟我朋友对网络比较......不怎么习惯, 请谅解....我觉得毕竟是两个人的事, 让他们两人深入了解下.....就....

谢谢你的支持....
7# 艾辰
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-25 22:38
呵呵, 谢谢你的到来, 捧场噢...................................觉得有点小小可惜......
6# guccill
作者: miyako    时间: 2010-4-25 22:46
我也帮你顶咯.......
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-25 22:50
无图无真相

1.我<25岁
2.基本达标
3.我真的很瘦
4.我只是来围观的,我有主了
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-25 23:05
谢谢噢.....谢谢
13# miyako
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-25 23:09
欢迎来支持.......感觉, 放相总有些怪怪的....

我只能说, 我的好友, 不差的....嘻嘻....  

如果是因为外表的, 我想很难会是真心的噢....(个人意见, 不要生气噢).......那...
14# 百米内夺你贞操
作者: 仙乙乙鱼    时间: 2010-4-25 23:18
。顶。。。
作者: Eugene    时间: 2010-4-25 23:21
我觉得你找错地方了 这里超多狼的 呵呵 要小心啦~
作者: Robin_huang    时间: 2010-4-26 00:45
先帮顶!~

再要求上图
作者: kingliu1124    时间: 2010-4-26 01:27
狼来啦....起码要给个小图看看呗....
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-26 01:56
请问下, 那应该要到哪找去呢?
谢谢....
18# Eugene
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-26 01:57
谢谢支持......

19# Robin_huang
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-26 01:58
就是这样的, 好多'狼'的话, 也太恐怖了吧.......要看照片, 也得等你们见面时候跟对方要吧??呵呵.....不好意思, 无法.....不过谢谢你的支持....
20# kingliu1124
作者: 风林火山    时间: 2010-4-26 02:12
爱美之心人皆有之,苗条淑女君子好逑,不能说喜欢美女的男人就是坏男人,事实上不管好男人和坏男人大部分都喜欢美女,外貌虽然不是全部,但也是很重要的第一感觉。正所谓郎才女貌,女人欣赏男人的才,男人欣赏女人的貌,那是也很正常的。楼主虽有心做媒,但无图无真相,纵使千百好男人虚位以待,也恐怕不敢贸然应媒。只怕错失很多好男人。既然要主动,就不要怕照片招惹到“狼”,一个女人的幸福也是靠她自己的眼光和缘分的,别人不了解的“狼”,未必真的是“狼”,情人眼里出西施嘛。倘若前怕狼后怕虎,那干脆还是坐等随缘,又何必做媒。
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-26 02:18
谢谢你的......'精言'......

我还是相信'缘份'......
24# 风林火山
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-26 02:19
我想站出来替论坛的广大狼友说一句
1.我们都怕面相似凤姐,身材赛芙蓉的女生....
2.楼主你不能说你朋友不好看,正所谓有图有真相所以...还是看看为好
3.不说美若天仙,长的不吓人,看得对眼的女生照片发出来,媒人我估计的QQ得忙乎好长一段时间
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-26 02:23
你说我个有主的人在这瞎鸡巴凑什么热闹啊.....我撤了,楼主好运
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2010-4-26 02:25
发照片来瞧瞧 更靠谱  这样坐等“缘分”  近乎于没结果....

楼主好运 楼主的朋友好运
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-26 02:26
尊敬的少校, 你好, 谢谢你替广大'狼友'说一句....

但是还是不能上, 真不这上照片的兴趣...
你说的1. 不可能.....
2. 这个得看 '彼此的心'了....我相信缘份这东西
3. 随忙, 但有时间限制, 该出现的还是会出现.......

抱歉~ 请谅解............

26# 百米内夺你贞操
作者: buttonzhu    时间: 2010-4-26 02:28
Ding...
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-26 02:36
不好意思, 我不是要惹你的.........

不过还是谢谢你.....

实在不好意思....
27# 百米内夺你贞操
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-26 02:37
哈哈, 不会'坐等'的.......有心人............不需要照片的.....

谢谢你的支持~~~
28# 遗忘梦的星球
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-26 02:41
谢谢支持...

30# buttonzhu
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-26 02:45
没发照片不就是答案了吗?

34# 二炮
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-26 02:59
很明显, 你不是有很大的兴趣......问下你自己或许更知道噢.
36# 二炮
作者: 韦德MVP    时间: 2010-4-26 03:42
最近很流行相亲嘛
作者: 小蝎子    时间: 2010-4-26 12:06
我是来看回复的~打酱油路过~
作者: 雳刃    时间: 2010-4-26 12:27
haha, blind date... sounds so scary~~~~~
作者: fcuking    时间: 2010-4-26 13:30
全符合,求交往。。。
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-26 13:40
好像是也.....嘻嘻
38# 韦德MVP
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-26 13:41
来看看, 都算支持了....谢谢

39# 小蝎子
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-26 13:42
why do you think that is the scary thing?

take it easy, man..

40# 雳刃
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-26 13:43
你有加Q吗

41# fcuking
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-4-26 16:54
總會找到的.
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-26 16:58
haha. 会的.....谢谢
46# Mr.Yuan
作者: 看的很淡    时间: 2010-4-26 18:06
还是把你朋友照片拿出来看看吧既然想帮她找,那也要让她拿出诚意才行对吧?
作者: GTA900    时间: 2010-4-26 18:41
很少頂貼, 幫幫妳啦
作者: Justin璟    时间: 2010-4-26 19:13
还是把你朋友照片拿出来看看吧既然想帮她找,那也要让她拿出诚意才行对吧?
看的很淡 发表于 2010-4-26 18:06

我也同样这样觉得,你朋友拜托你来征友,没有照片或者她的基本资料,这谈何诚意?你在作秀?炒作? 我觉得没那必要吧,这又不是 非诚勿扰    呵呵呵

看LZ回复一直说“不需要单看照片的才能表诚心,等缘分...”  这个牌坊立得有点点怪异了吧...   冒昧的说句,就算注册个世纪佳缘的账号,都需要有照片才会有你所谓的“有缘人”去点击你的页面啊,更何况是我们这个OZ论坛呢?

再说现在骗子这么多,几天前不也刚看到论坛里有位说约钓鱼的也差点被忽悠几百刀,俗话说害人之心不可有 防人之心不可无,说不好听的要是 如果 假如 假设 设想 打比方 举例子,你们也有叵测之心,那一无图片二无资料,全屏你一口之言...   很难让人信服啊

PS:LZ见谅   我性格属于谈吐直言的 。   不过如果LZ纯属娱乐搞笑贴,那我也打到酱油咯~ 嘿嘿嘿
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-26 19:15
谢谢你们的支持阿...
48# 看的很淡
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-26 19:17
好, 谢谢你的帮忙
49# GTA900
作者: oz123    时间: 2010-4-26 21:49

这有点象LZ在为自己征婚
作者: 晴天娃娃    时间: 2010-4-26 22:32
楼主MM, 说实话,婚不是这么征的
虽然你只是媒人,但是有诚意的话,应该说明你朋友的条件
身高三围之类的就不用了,至少你朋友的年纪,性格,现在在哪里,读书还是工作,应该大概讲一下的

最近征婚的很多,可以参考这个贴
http://www.ozyoyo.com/bbs/viewth ... mp;highlight=%D5%F7
作者: oceanhai    时间: 2010-4-26 23:00
结果咋样啊?
作者: ERIC.    时间: 2010-4-27 00:49
媒婆你好
作者: victor19840806    时间: 2010-4-27 01:54
怎么删帖撤退了?
作者: zz呀zz    时间: 2010-4-27 17:59
这是什么意思?
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-27 18:09
不好意思, 因为, 此贴只开放24小时, 所以....24小时后就删了...
因为不知道怎么删帖, 所以, 只能把内容给DELETE掉.....
不好意思,  不过谢谢你们的支持.....
57# victor19840806
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-27 18:11
不好意思噢.....此贴以删.....谢谢你的支持....
58# zz呀zz
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-27 18:12
或许, 叫媒妹还可以接受下吧...:)  媒婆, 感觉太老了...
:)
56# ERIC.
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-27 18:15
谢谢你的建议, 此贴只开放24小时, 而且, 在这24小时内, 也有跟很多人接触.....

其实彼此都有隐私......

就让他们自己继续发展吧....谢谢....
54# 晴天娃娃
作者: 第一次当媒婆    时间: 2010-4-27 18:19
经过24小时的努力... 有好消息了.....

不过, 接下来会是怎么样, 就得看他们咯.....I TRY MY BEST ALREADY.....

谢谢大家一路上的支持.....

55# oceanhai

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2