BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有COSPLAY的么? [打印本页]

作者: 莲见    时间: 2008-8-13 21:30
标题: 有COSPLAY的么?
如题。。
出国之前在国内玩过一年多。$em91$

来这边以后就没看到过有华人的COSPLAY。。$em10$
经常看见鬼老穿着做工粗糙的道具服满街乱转。。纠结啊。$em16$

SO SO SO 。。想看看有没有这方面同好。也许以后可以一起玩。。。$em06$ 。。。

哈哈。很多人要看照片。。因为重新装电脑。有的照片还在移动硬盘里面备份着。等过两天拿给大家。嘿嘿。
先上一段视频吧。。由于是其他人在下面拍的。。所以不是很清楚。。凑合看看吧。
http://www.tudou.com/programs/view/l3urZOR9yMA/
http://www.tudou.com/v/l3urZOR9yMA
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-13 22:22
我很有兴趣看你们玩啊,哈哈~~~
谁cos个我爱罗出来,偶超喜欢他的黑眼圈~~~
作者: stevensun2    时间: 2008-8-14 23:42
晕,我被画过....
作者: TIM    时间: 2008-8-15 01:10
带我一起玩嘛 让我当个蓝染SAMA啥的
作者: 小花er    时间: 2008-8-15 14:23
我就搬个小板凳 等着看照片了啊 呵呵
作者: 米家    时间: 2008-8-15 15:38
$em13$  架个黑框可以演死神里的LUCIA MM
作者: 提拉米苏    时间: 2008-8-15 15:39
还没有参加过,不过感觉应该蛮有意思的。
强烈建议莲见把以前COSPLAY的作品发上来给大家瞧瞧。。{ty} {sg}
作者: 朔漠    时间: 2008-8-16 19:43
铁臂阿童木
作者: tigertim    时间: 2008-8-16 20:53
cosplay,是好东西,没玩过,但很向往呢
作者: 狂徒    时间: 2008-8-16 20:54
{wz} 期待ING
作者: 莲见    时间: 2008-8-16 22:19
标题: 。。。
原帖由 TIM 于 2008-8-15 01:10 发表
带我一起玩嘛 让我当个蓝染SAMA啥的

哈哈。原来我们COS过死神。不过我们是破面那边的。。。
你上小蓝蓝应该还不错。嘿嘿
作者: АиТнОΝУ    时间: 2008-8-17 02:02
死神。。我有白哉那套衣服和刀。。没带来。。等年底回国再做点别的
作者: 莲见    时间: 2008-8-17 11:58
标题: 。。。
原帖由 АиТнОΝУ 于 2008-8-17 02:02 发表
死神。。我有白哉那套衣服和刀。。没带来。。等年底回国再做点别的
。。。。

哈哈。我也想回国把我原来COS的衣服都带来。。。
    不晓得我妈妈有没有趁我不在的时候销毁了。

好想COS啊。。。这边有做衣服的么?
作者: 朔漠    时间: 2008-8-17 20:08
我有把卓越的死神镰刀,属性+13追16,卓越一击速度加7,满仓祝福要的留言.....COSPLAY极品
作者: LeS!ie.    时间: 2008-8-28 17:41
喜欢cosplay阿。

原来身边的朋友有玩过。

可是这边如果做衣服肯定很贵,
要就从国内寄过来比较好。
作者: Debbie    时间: 2008-8-29 00:37
原帖由 莲见 于 2008-8-17 11:58 发表
。。。。

哈哈。我也想回国把我原来COS的衣服都带来。。。
    不晓得我妈妈有没有趁我不在的时候销毁了。

好想COS啊。。。这边有做衣服的么?

貌似见过,在阿德莱德街靠近移民局那个路段,但是在对面。
作者: АиТнОΝУ    时间: 2008-9-2 13:37
标题: 回复 16# Debbie 的帖子
老外做的那种衣服都是很欧式风格的吧。。我还是比较喜欢日式的那种衣服~
作者: Debbie    时间: 2008-9-2 18:39
标题: 回复 17# АиТнОΝУ 的帖子
我是觉得如果要做衣服的话,都会做的吧。
不都是衣服么~~~$em10$
作者: 莲见    时间: 2008-9-6 14:40
标题: ..
回头去看看。

原来给我们社团做衣服的是一下岗大叔和他老伴。
           做的衣服超级好。。。55。怀念ING~~
作者: 小情    时间: 2008-9-6 16:05
好你們儘管去cosplay
我負責照片!
作者: jingjing    时间: 2008-9-8 21:51
我在国内想玩,但是没时间也不会化妆。。。要是有人教我我就去~
作者: 雳刃    时间: 2008-9-23 13:49
什么是cosplay? 怎么玩啊?
作者: 麻婆豆腐饭    时间: 2008-10-16 00:15
标题: 你们好好玩,我在一旁帮忙照相摄像就好了
:lol: :lol:
作者: michelle.j    时间: 2008-10-20 00:52
我一直对其有兴趣,无奈无时间无精力无人陪伴。。。唉:'(
作者: Tresor    时间: 2008-11-16 15:05
我和同学很想参与COS社团的说。。。但是貌似没发现过有。。。所以准备自己出凉宫的团舞。。。最近正在努力中。。。请问下明年什么时候有漫展??
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-13 15:20
我最想cosplay桃地再不斩.......
作者: zyx1993130    时间: 2010-5-19 16:08
原来之前的老团员都是这里发觉的啊= =看来这里我也得时刻关注一下= =
这看着大家都激情四溢的,为什么现在全都。。。。。哎,算了= =
(为什么这么老的贴我也顶上去= =,貌似只要有和cosplay沾边的东西我都顶= =)
作者: aphroditehottie    时间: 2010-5-23 22:56
有个朋友专门做cosplay的服装
作者: zyx1993130    时间: 2010-5-24 20:23
= =,好想再寻找一些喜欢cosplay,爱cosplay的朋友,最终幻想这个系列人要找齐啊!!!!!
作者: isa小依    时间: 2010-6-17 19:09
话说悉尼好象都没什麼比较认真的社团滴说哦~~~~
so本人想把悉尼的宅们都集结起来,办一个动漫+cos+轻音的福利社团。
本社团每月都有同好活动,若经费充足个别部门亦会举办分享or集训活动(怎麼说在悉尼一群同好在放假时租,一栋海边别墅举办合宿活动,还挺不错滴哦~~~~)
一年四次的漫展会组织参加,经费足够也可租摊位买自家作品~~~~
本社有专属日本代购&国内cos服饰、道具、娃物工作坊~~~~~~
目的想改善悉尼滴宅们滴苦闷生活+发展动漫事业哦~~~~~

======================================================================
社长联系方式
qq 535903121
作者: zyx1993130    时间: 2010-7-4 17:07
广告= =你真勤快= =
作者: 洛喵    时间: 2010-7-12 20:35
找到同僚了TAT....偶想出cos很久了
话说~有没有哪位想出Vocaloid家族的~?就是初音miku、镜音双子、巡音luka、始音KAITO(大哥是偶的最爱啊~)、大姐Meiko(咲音)、还有茄子叔神威以及N多亚种们~   
有感兴趣的亲么~V家实在是有爱呢~好想出哎...

还有家庭教师reborn~也很不错~
作者: zyx1993130    时间: 2010-8-4 18:34
继续寻找cosplay同好,QQ扔这里316358057
作者: 夜半唯君    时间: 2010-9-21 23:41
华人的coser都集中在喵本和悉尼了...brisbane少的可怜...
作者: Buuzaster    时间: 2010-9-21 23:54
呵呵 有兴趣!
作者: zyx1993130    时间: 2010-10-12 00:43
于是乎= =我很想去 喵本。。。。。但是选错地方了= =来到了布里斯班这农村- -

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2