BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想领养一只纯种的布偶小猫 [打印本页]

作者: clarence_zkr    时间: 2016-3-29 18:03
标题: 想领养一只纯种的布偶小猫
家里人想养一只纯种的布偶猫,家里适合小猫居住,有爱心,love&forever,如果有布偶猫赠送请联系一下我,谢谢~
微信Kerry 158565351

作者: clarence_zkr    时间: 2016-3-29 18:04
谢谢你
作者: 打假专用    时间: 2016-3-30 11:45
布偶猫市场价格不低于500一只,很难找到免费领养的,你去RSPCA网站看吧,可能会有但是机会不大
作者: clarence_zkr    时间: 2016-3-30 15:31
打假专用 发表于 2016-3-30 11:45
布偶猫市场价格不低于500一只,很难找到免费领养的,你去RSPCA网站看吧,可能会有但是机会不大

真的吗?买也可以,请问下你知道哪里可以买到吗?
作者: clarence_zkr    时间: 2016-3-31 11:41
买也可以,有人知道哪里有得出售吗?
作者: 打假专用    时间: 2016-3-31 14:26
clarence_zkr 发表于 2016-3-31 11:41
买也可以,有人知道哪里有得出售吗?

去gumtree上面看看,本地人卖猫和领养都有,希望你能选到自己喜欢的。
作者: clarence_zkr    时间: 2016-4-1 15:44
打假专用 发表于 2016-3-31 14:26
去gumtree上面看看,本地人卖猫和领养都有,希望你能选到自己喜欢的。

gumtree上看了好多都不合适,我想要看实体店的知道哪里有么?陪city去过了,其他好像都不卖猫
作者: 打假专用    时间: 2016-4-2 00:16
实体店猫也少,没什么挑选, guntree 隔一段时间就看看,因为有时候不是正好能遇到想要的,很多也都是生下来没几天就提前被预定走了,等你想选的时候都不剩了,总之要有点耐心等待的
作者: 会飞的外星人    时间: 2016-4-2 17:28
布偶宠物级的800左右,赛级的2000左右,免费领养基本都不是布偶
作者: 布小九    时间: 2016-4-3 21:58
从gumtree找专业的布偶培养人领养,价格在500-1000不等,找得到免费的不太现实
我家的半岁了,从Logan一个专业的人那里领养的。
在第三周到第四周放出来照片,8周左右可以接回家
实体店都是人捡到的DSH,很少有好品种

加油喽

作者: clarence_zkr    时间: 2016-4-4 11:47
布小九 发表于 2016-4-3 21:58
从gumtree找专业的布偶培养人领养,价格在500-1000不等,找得到免费的不太现实
我家的半岁了,从Logan一个 ...

那请问下你买了多少钱呢?
作者: 布小九    时间: 2016-4-4 19:39
clarence_zkr 发表于 2016-4-4 11:47
那请问下你买了多少钱呢?

我买的600块,重点色

作者: clarence_zkr    时间: 2016-4-5 00:35
打假专用 发表于 2016-4-2 00:16
实体店猫也少,没什么挑选, guntree 隔一段时间就看看,因为有时候不是正好能遇到想要的,很多也都是生下来 ...

好的,谢谢你
作者: clarence_zkr    时间: 2016-4-5 00:37
布小九 发表于 2016-4-4 19:39
我买的600块,重点色

双色知道多少钱么
作者: clarence_zkr    时间: 2016-4-5 00:38
会飞的外星人 发表于 2016-4-2 17:28
布偶宠物级的800左右,赛级的2000左右,免费领养基本都不是布偶

发现了……
作者: 会飞的外星人    时间: 2016-4-11 19:05
clarence_zkr 发表于 2016-4-5 00:38
发现了……

而且很多正规猫舍不是澳洲本地人根本不卖给你

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2