BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 这边哪里可以免费教英语 [打印本页]

作者: qpalzm923    时间: 2016-6-19 10:52
标题: 这边哪里可以免费教英语
rt
之前听说有那种大妈们一起学英语的地方,有人免费教。

主要是我妈这段时间在布村闲得慌

所以求地址,有知道的亲们麻烦回复我,谢谢啦。

联系方式 - 0420255659

作者: qpalzm923    时间: 2016-6-19 17:01
ddddddddddddddddd

作者: windfan    时间: 2016-6-20 16:22
IMMI 和 CENTRELINK 都有轉介免費正規英語課程,可打電話或到各辦事署查詢。要留意的是,正規的課程,要做功課的,可能帶點壓力。
如果你是為了打發時間,又想識新朋友,可向附近的教會看看。很多教會提供免費日常英語教學。

作者: qpalzm923    时间: 2016-6-21 14:11
windfan 发表于 2016-6-20 16:22
IMMI 和 CENTRELINK 都有轉介免費正規英語課程,可打電話或到各辦事署查詢。要留意的是,正規的課程,要做 ...

谢谢,请问你有教会的电话或者地址吗?

作者: windfan    时间: 2016-7-8 20:21
qpalzm923 发表于 2016-6-21 14:11
谢谢,请问你有教会的电话或者地址吗?

想問你在哪區呢?我可以幫你找附近的。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2