BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ♥♥♥求购美女穿过或刚脱下的原味丝袜♥♥♥ [打印本页]

作者: Tights    时间: 2008-8-31 20:43
标题: ♥♥♥求购美女穿过或刚脱下的原味丝袜♥♥♥
见面一手交钱一手交货。,当场脱下,价格30元澳币或一顿餐。 有意给我留言
尤其以黑丝袜为佳,越是有味道的越会让我兴奋。
不方便公开留言的,给我发站内短信。谢谢。
这种交易通都在公共场所交易所以对女士没有什么危险。

这种事儿在国内大城市都很常见了。
卖主不一定都为了钱,有时是新奇,有时是喜欢被膜拜的感觉。
有谁卖的,请短信联系我(太丑、太老、太胖勿扰,谢谢)。
斑竹请宽容,古代既有爱莲之说,何况国外开放之风。。。:handshake:

作者: papad    时间: 2008-8-31 20:50
变态的镇多。。。。
作者: alice    时间: 2008-8-31 20:52
$em31$ $em31$ $em31$ $em31$ $em31$ $em31$ $em31$
国外的论坛真开放...
作者: petertang    时间: 2008-8-31 20:56
$em109$ $em109$ $em109$
真是YY狂…………
作者: Tights    时间: 2008-8-31 21:02
买不买到是一方面,但也希望通过这个贴让所有人知道,恋足也是一个群体,也占人类一定比例,也和同性恋和SM一样应受尊敬。

其他同好(有的话别害羞)也顶一下哦。
作者: Tights    时间: 2008-8-31 21:03
在北京上海有买有卖已经很正常了,这里更不应该那些狭隘了。
:victory:
作者: Tony    时间: 2008-8-31 21:04
$em31$

=  =,很好很强大....

鉴定完毕
作者: papad    时间: 2008-8-31 21:04
有些人则么就那么~~~~~
作者: imbonnie    时间: 2008-8-31 21:06
啊? 你恋足啊?  我恋米~  $em100$ $em100$
幸运的是,大米比丝袜好买多了。。。
作者: Tights    时间: 2008-8-31 21:08
楼上的不卖就算了,不要不停的打击我嘛
至少,我这帖子也算新颖。对不?
买卖自主自愿:loveliness:
作者: imbonnie    时间: 2008-8-31 21:12
标题: 回复 10# Tights 的帖子
打击你做什么? 我说的是事实呀。*128*
作者: 米家    时间: 2008-8-31 21:13
{qqq} {qqq} {qqq} {qqq} {qqq} {qqq} {qqq} {qqq}
作者: snail    时间: 2008-8-31 21:13
赞一下  

LZ说得味道是。。。。

越来越多了
作者: Tights    时间: 2008-8-31 21:15
那就是。。。原味!
没洗过的直接脱给我:handshake:
作者: 米家    时间: 2008-8-31 21:15
我前男友想卖他的丝袜外送内裤一条,免费。
作者: Tights    时间: 2008-8-31 21:16
 Papad,这种我也很喜欢啦$em89$

作者: Tights    时间: 2008-8-31 21:18
原帖由 米家 于 2008-8-31 21:15 发表
我前男友想卖他的丝袜外送内裤一条,免费。

你前男友是美女的话,那就没问题哈$em80$
作者: alice    时间: 2008-8-31 21:25
原帖由 imbonnie 于 2008-8-31 21:06 发表
啊? 你恋足啊?  我恋米~  $em100$ $em100$
幸运的是,大米比丝袜好买多了。。。

我才知道大宝爱吃米阿...
我也有癖好~ 我恋床~~ 我特喜欢床垫舒适不柔软对脊椎好的床垫~ 爱不释躺啊
作者: alice    时间: 2008-8-31 21:26
标题: 回复 15# 米家 的帖子
你前男友为什么会有丝袜...$em10$
作者: imbonnie    时间: 2008-8-31 21:28
标题: 回复 19# alice 的帖子
丝袜可以是短的,晓得了伐?
作者: Tights    时间: 2008-8-31 21:30
原帖由 imbonnie 于 2008-8-31 21:28 发表
丝袜可以是短的,晓得了伐?

抗议!跑题了~~$em103$
作者: imbonnie    时间: 2008-8-31 21:33
你从几岁开始有这癖好的啊?$em10$
作者: papad    时间: 2008-8-31 21:36
。。。你买你的。。。不要用我的图片谢谢
作者: Tights    时间: 2008-8-31 21:37
欣赏一下美腿吧~~$em39$

难道有人会不欣赏?这种爱好完全应该被理解哈$em111$
作者: Tights    时间: 2008-8-31 21:38
原帖由 imbonnie 于 2008-8-31 21:33 发表
你从几岁开始有这癖好的啊?$em10$

小学毕业开始$em81$
作者: Tights    时间: 2008-8-31 21:39
原帖由 papad 于 2008-8-31 21:36 发表
。。。你买你的。。。不要用我的图片谢谢

SORRY$em52$
作者: 研究僧    时间: 2008-8-31 21:53
爱美之心,人皆有之
施主如此率真,小僧佩服之至
作者: imbonnie    时间: 2008-8-31 21:55
楼上的是大师。。。。。$em32$ $em32$
作者: alice    时间: 2008-8-31 22:02
话说我是跟耶哥混得...

楼主啊...
祝你早日交易成功吧...god bless u
作者: Steve    时间: 2008-8-31 22:05
楼主犀利!同祝福!
作者: 狂徒    时间: 2008-8-31 22:14
原帖由 Tights 于 2008-8-31 20:43 发表
见面一手交钱一手交货。,当场脱下,价格30元澳币或一顿餐。 有意给我留言
尤其以黑丝袜为佳,越是有味道的越会让我兴奋。
不方便公开留言的,给我发站内短信。谢谢。
这种交易通都在公共场所交易所以对女士没有什 ...

越是有味道,越是兴奋??   
阁下指的味道是脚臭味,还是其他什么?
作者: 米家    时间: 2008-8-31 22:48
我没有黑色的丝袜。。。
白色的到有一条,可是。。。2年没洗。。。已经变成黑色了。。味道10米之外可以闻到。。
俺想问,能卖个15块么{cn}
作者: efan21cn    时间: 2008-8-31 23:03
难道我们是在日本???!!!

{fs} {fs} {fs}
作者: keith    时间: 2008-9-1 01:05
我戀美女 你們要尊重.
作者: 鸥子    时间: 2008-9-1 01:56
标题: 受不了了,太2
我靠!世界之大无奇不有!哥哥我就是北京人,嘿我就纳闷了!我怎么没听说最近流行这种龌龊的东西?*113*  *113* *113* *113*

作者: Tights    时间: 2008-9-1 10:12
原帖由 米家 于 2008-8-31 22:48 发表
我没有黑色的丝袜。。。
白色的到有一条,可是。。。2年没洗。。。已经变成黑色了。。味道10米之外可以闻到。。
俺想问,能卖个15块么{cn}

对不起,已经不“新鲜”了
作者: Tights    时间: 2008-9-1 10:22
哈哈,买到了一双了,功夫不负有心人呀,见面成交,当场脱下。
在这里,我要你这位善良的妹妹
不仅没有对我冷言恶语
反而理解我的特殊爱好

真心谢谢你!
付上成交时拍的^^

还有谁要卖的,也可以加QQ:786816614

作者: TIM    时间: 2008-9-1 11:43
我的可以吗 等我打完篮球 现脱给你 当场交易
作者: 鸥子    时间: 2008-9-1 12:25
你丫虎谁啊!下次在成交之前叫上我,小爷我亲眼看见就信你! 只要你能让我相信你不是拍花子我绝对给你带生意! $em60$
作者: 米家    时间: 2008-9-1 12:58
原帖由 Tights 于 2008-9-1 10:12 发表

对不起,已经不“新鲜”了

你丫搞歧视。。。。。。。{bf}
作者: 放假    时间: 2008-9-1 14:12
现在的年轻人~~~~唉。。。我真的老了~~~
作者: alice    时间: 2008-9-1 14:17
标题: 回复 42# 放假 的帖子
....不爱好 不代表你老了  同学....
作者: 莲见    时间: 2008-9-2 10:38
标题: ......
不知道该说啥的飘过。

那个。祝早日交易成功哈。
作者: FBI    时间: 2008-9-2 11:24
我靠!这么经典的帖子我竟然现在才发现! 太失败了太失败了!
首先对楼主芙蓉姐姐似的的揭露自己恋足恋袜的特殊性爱好我要表示一下钦佩! 从大家的反映来看,这种性取向还是较为不能为大家接受,但是我们大家也不能一味的打击,歧视这种性趋向,因为现在不是封建社会,要挨过去不都给烧死了嘛,但是现在是科学的民主社会,所以大家还是要从更深的层面去剖析一下这个问题.
以下是通过拿来主义获得,大家自己取其精华吧.

恋足癖是指对同性或异性的足部或其鞋袜有特殊的迷恋,而这种迷恋往往超过对其身体的兴趣,有这种爱好的人被称为恋足者。

不同的恋足者有不同的方法满足这种癖好。有的只需藉着自己的想像,便可得到满足;有的要透过看异性或同性脚部的照片,才能得到满足;更有甚者,要靠偷窥别人的脚,或强迫别人践踏自己,才能获得快感。

恋足的属性

恋足癖属于性倒错中的其中一种恋物癖。性倒错是一种“性行为形态”,“需要藉着不寻常的物体,仪式或情境,才能得到完全的性满足”。有些性倒错比较严重的个体,每天需要4至10次的高潮释放。尽管异于常人,性倒错的个体并非全部渴望改变自己的性癖好。(《变态心理学》,2005)

恋物癖是性倒错的其中一种,有这种癖好的人,其性兴趣在“某些无生命的物体”。有恋物癖的人常为男性,因此女性恋足者颇为罕见。恋物癖比较强烈的人,可能会以偷窃,甚至以暴力的手段获得所需的物品。(《变态心理学》,2005)

前文曾提及,部分恋足者会以别人践踏自己以获得快感,因此有些恋足者亦带被虐狂的角色。被虐狂透过被羞辱,被施加痛苦(鞭打、践踏、掌掴等)以获得性愉悦。这些羞辱或伤害通常设定在某一范围,倘若这些活动过了界限,有可能导致严重受伤甚至死亡。例如有一种被虐的方式称为自体性欲窒息,以勒束自己达到窒息的效果,在美国导致极多的被虐狂死亡。(《变态心理学》,2005)

恋足的成因

不少人尝试解释恋足这一行为,然而到现时为止尚未有一个统一的答案。在生理学上,神经学家Vilayanur S. Ramachandran认为在大脑皮层中的感应区,负责生殖的神经元和脚部的神经元位置相近,从而有可能令人在潜意识中将足部和生殖器官联系在一起。人类的动物嗅觉本能亦被认为是导致恋足的原因,有些专家认为女性的脚部和阴道一样均会发出气味,因此令异性产生性欲上的刺激,从而形成恋足。有个别的研究者认为,恋足可能像羊癫症一样,因天生的脑部损伤导致。(维基百科)

心理学和精神分析学对恋足亦有自己的看法。心理学家Freud认为女性的脚,尤其是在中国,经常被隐藏起来,因此男性透过偷窥女性的脚,能获得心理上窥破别人秘密的快感。(维基百科)有精神分析学家认为,某些在孩提时代经历过别人性交的男性,可能会在潜意识中有“阉割恐惧”,从而使他们长大后不能进行正常的插下式性交,从而寻找别的事物如别人的足部代替。

有人认为环境的影响及性经历对恋足的形成有着密切的关系,当青少年经历初次性兴奋时,若他们这时遇到女性的足部,有可能将它和性兴奋联系起来,并喜欢以此作为日后性刺激的方式。前苏联医学家波波夫举了一例,一个男孩在初次性兴奋时,在女性浴室的锁匙孔看到女性的大腿,从此这男孩一看到女性大腿就产生性兴奋。另一理论认为足踝的弘度容易令人联想到女性的臀部,从而吸引男性.

根据以上论据我们可以获得一个结论,就是楼主想要或者希望通过这种方式获得一种性上的满足. 也可以说女性的袜子被当成了充气娃娃的替代品. (未完)
作者: 小小    时间: 2008-9-2 16:15
不愧是FBI,连REFERENCE都找到了~佩服佩服~但是对于lz的帖子,还是无语~
作者: 放假    时间: 2008-9-2 17:51
强大强大。。。长了不少见识!!!
作者: fifa451    时间: 2008-9-2 22:32
我要是女的就卖这个赚他钱
作者: FBI    时间: 2008-9-2 23:18
原帖由 fifa451 于 2008-9-2 22:32 发表
我要是女的就卖这个赚他钱

化个女装?也是30刀呢,我干一小时才20多刀,买双5刀的黑色丝袜,刮刮腿毛,化个装就能赚30,值了
作者: 狂徒    时间: 2008-9-2 23:29
LS的别吓坏LZ了
作者: FBI    时间: 2008-9-2 23:35
o(∩_∩)o...,只是开个玩笑,请LZ不要介意,我还是能理解你的,不过还是希望你能对性有一个正确健康的认识,像广大正常的狼友一样,健康快乐的过性福生活。
作者: 米家    时间: 2008-9-3 12:29
原帖由 FBI 于 2008-9-2 23:35 发表
o(∩_∩)o...,只是开个玩笑,请LZ不要介意,我还是能理解你的,不过还是希望你能对性有一个正确健康的认识,像广大正常的狼友一样,健康快乐的过性福生活。

你废话还真多。。。{ldln}
作者: Tights    时间: 2008-9-3 15:28
原帖由 FBI 于 2008-9-2 23:35 发表

我看你那阿娇也玩丝袜诱惑呢。。。
作者: 小情    时间: 2008-9-3 18:20
鮑魚嬌~~:lol:
作者: 狂徒    时间: 2008-9-3 18:22
可怜的阿娇,还被LS冠上这样的名字
作者: 小情    时间: 2008-9-3 18:59
樓主,你這個戀足的高手
我太佩服你啦
什麽時候見個面
交流一下心得啊
作者: FBI    时间: 2008-9-3 19:05
原帖由 米家 于 2008-9-3 12:29 发表

你废话还真多。。。{ldln}

你得给人家说话的权利吗!这也是我对他的一点期望,要不怎么显出社会主义大家庭的优越性呢
作者: 米家    时间: 2008-9-3 20:25
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: FBI    时间: 2008-9-3 23:52
原帖由 米家 于 2008-9-3 20:25 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此时无声胜有声,一切尽在不言中。
作者: Tights    时间: 2008-9-5 11:17
又做成一笔生意,马上见面去罗,哈哈哈哈哈哈
作者: 〓☆┏惢殤┓    时间: 2008-9-7 01:34
{qrjlw} 我卖内裤你收么
作者: 〓☆┏惢殤┓    时间: 2008-9-7 01:35
我顿时觉得我很强大
作者: jingjing    时间: 2008-9-8 18:26
标题: 黑色丝袜。。。
半筒袜捏???我米有黑色的。。。现在好冷。。。不敢脱。。。还当众脱。。。
作者: ///Jeffrey///    时间: 2008-9-8 21:26
你的趣味跟我一同学好像啊。。。
作者: Tights    时间: 2008-9-11 15:01
原帖由 jingjing 于 2008-9-8 18:26 发表
半筒袜捏???我米有黑色的。。。现在好冷。。。不敢脱。。。还当众脱。。。

可以,当我面脱就好了
没必要当众脱,谢谢
作者: Tights    时间: 2008-9-11 15:02
原帖由 ///Jeffrey/// 于 2008-9-8 21:26 发表
你的趣味跟我一同学好像啊。。。

是吗?看来还有同好
作者: luhc181    时间: 2008-9-11 15:19
很黄很暴力{hj}
作者: Tights    时间: 2008-9-11 15:29
原帖由 luhc181 于 2008-9-11 15:19 发表
很黄很暴力{hj}

很傻很天真

兄弟,道上的?
作者: FBI    时间: 2008-9-11 22:53
原帖由 Tights 于 2008-9-11 15:29 发表

很傻很天真

兄弟,道上的?

精辟!
作者: Tights    时间: 2008-9-12 16:43
又一笔生意差不多成了...
作者: Tights    时间: 2008-9-12 16:43
又一笔生意差不多成了...
作者: Tights    时间: 2008-9-14 07:45
UPUPUPUPUPUPUP
作者: xfeng    时间: 2008-9-20 13:59
标题: 回复 37# Tights 的帖子
那球不错{cf}
作者: blunt7777    时间: 2008-9-20 14:18
标题: 牛.....
楼主做成几单生意了?
作者: Steve    时间: 2008-9-23 16:32
好强
楼主我佩服你的勇气!
作者: xuey    时间: 2008-10-3 04:17
半夜找菲菲找到这里,我说一楼的那位,勇气可嘉啊,这世道,啥都有了。谢谢你给社会增添和谐的气氛。
买袜子去商店买好了,马路上多尴尬啊,哈哈,或者你举个牌子在马路上也好啊,万一吓到群里小朋友那就不好啦。我们男同胞比较粗,你要的话脱几双给你都可以,30一双哦?哈哈。
作者: Vivid_o    时间: 2008-11-9 17:14
姐妹们!
把丝袜装上臭豆腐卖给LZ吧
啊哈哈哈哈哈哈哈……
作者: Vivid_o    时间: 2008-11-9 17:21
原帖由 FBI 于 2008-9-2 11:24 发表
我靠!这么经典的帖子我竟然现在才发现! 太失败了太失败了!
首先对楼主芙蓉姐姐似的的揭露自己恋足恋袜的特殊性爱好我要表示一下钦佩! 从大家的反映来看,这种性取向还是较为不能为大家接受,但是我们大家也不能一味的 ...

你这个太专业了
万一别个LZ只是暂时的叶公好龙一下,看到你的帖子就觉得找到前辈了
你会打击别个积极性的好伐……
作者: 老切    时间: 2008-11-9 20:25
替你感到害臊!给男人丢脸
作者: 爱新觉罗·灵石    时间: 2008-11-30 16:11
标题:
你是不可有钱呢?你牛逼呀?这变态?知道老子是谁不?乾隆的后代,你这种行为在清朝叫小太监。
作者: cocowhite    时间: 2009-2-7 00:05
这个楼主是男的还是女的哦?
作者: victor19840806    时间: 2009-2-7 01:42
明显男的么

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2