BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 提子最爱之<<可惜不是你>> [打印本页]

作者: 亲爱的提子    时间: 2008-9-2 01:18
标题: 提子最爱之<<可惜不是你>>
这一刻突然觉得好熟悉
像昨天今天同时在放映
我这句语气原来好像你
不就是我们爱过的证据
差一点骗了自己骗了你
爱与被爱不一定成正比
我知道被疼是一种运气
但我无法完全交出自己
努力为你改变
却变不了预留的伏线
以为在你身边那也算永远
仿佛还是昨天
可是昨天已非常遥远
但闭上我双眼我还看得见
陪我到最后
曾一起走却走失那路口
感谢那是你
牵过我的手
还能感受那温柔
那一段我们曾心贴着心
我想我更有权利关心你
可能你已走进别人风景
多希望也有星光的投影
还能温暖我胸口

http://bt8.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHN1Q7VG5XNlN6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNnAGYCLVU2UzEHeQczVTIHPVw1BzJUMVRqVzFTNVs5VjNQMVNlVTQAMFVgBGIGMlQzCjRSYVY2BTxXZgI0BTcDMgBjAjFVYFNlB2A=.mp3
作者: brainworld    时间: 2008-9-2 01:20
阿 怎么这么巧  昨天我唱的时候你们都跑掉了~~ 晕~
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-9-2 01:23
原帖由 brainworld 于 2008-9-2 01:20 发表
阿 怎么这么巧  昨天我唱的时候你们都跑掉了~~ 晕~

啊...你是BRIAN?呵呵....不行,改次有机会再唱一遍......你唱歌超好听的...
作者: brainworld    时间: 2008-9-2 01:28
这歌一直很喜欢阿  刚才还在星座板块找这歌的帖子 哈哈
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-9-2 01:32
原帖由 brainworld 于 2008-9-2 01:28 发表
这歌一直很喜欢阿  刚才还在星座板块找这歌的帖子 哈哈

呵呵,喜欢就好.:loveliness:
作者: TIM    时间: 2008-9-2 01:41
喜欢的歌 唉 歌神总来拆台 BS
作者: brainworld    时间: 2008-9-2 01:49
这里找不到昨天你对我做动作的表情 怒~
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-9-2 01:55
原帖由 brainworld 于 2008-9-2 01:49 发表
这里找不到昨天你对我做动作的表情 怒~

什么动作哦?
作者: momo    时间: 2008-9-2 01:56
骚骚!来啦?~~~  听说你们周日晚上出去HIGH歌曲啦?~~~ $em16$  

回头录了歌放上来呀!~~~ 期待呢!$em03$
作者: zh_4ever    时间: 2008-9-2 12:49
脑袋,你不是说你是潜水人士吗{qs}
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-9-2 12:57
原帖由 zh_4ever 于 2008-9-2 12:49 发表

嘿嘿,MM你也来了哦~~~~~~~~有空常来玩哦~~~~~~不要潜水了..

我发现BRIAN的外号还真多[email=!$%@$^%]!$%@$^%[/email]#&^

脑袋,骚骚..........哈哈........
作者: zh_4ever    时间: 2008-9-2 13:15
脑袋是俺们家里称呼。。。
对外要叫脑董滴。。。。
俺刚刚打快了{h1}
作者: imbonnie    时间: 2008-9-2 20:20
可惜不是你,陪我到最后。
作者: brainworld    时间: 2008-9-3 00:20
原帖由 亲爱的提子 于 2008-9-2 01:55 发表

什么动作哦?

bs的动作~
作者: brainworld    时间: 2008-9-3 00:21
原帖由 momo 于 2008-9-2 01:56 发表
骚骚!来啦?~~~  听说你们周日晚上出去HIGH歌曲啦?~~~ $em16$  

回头录了歌放上来呀!~~~ 期待呢!$em03$

nichole啊  啥时候回来啊  大家好想找你玩uno瓦~

ps 我越发歌你们就越说我骚  不发了我
作者: brainworld    时间: 2008-9-3 00:22
原帖由 zh_4ever 于 2008-9-2 12:49 发表

潜水员也有出来透气的一天挖 哈哈
作者: brainworld    时间: 2008-9-3 00:22
原帖由 亲爱的提子 于 2008-9-2 12:57 发表

嘿嘿,MM你也来了哦~~~~~~~~有空常来玩哦~~~~~~不要潜水了..

我发现BRIAN的外号还真多!$%@$^%#&^

脑袋,骚骚..........哈哈........

我真冤啊我~
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-9-3 00:23
原帖由 brainworld 于 2008-9-3 00:20 发表

bs的动作~

$em28$ $em28$
作者: gloria-121    时间: 2008-9-6 14:26
brain就是和我一起唱可惜不是你的男生吗?
配合挺好~~~下次有机会再一起唱
作者: brainworld    时间: 2008-9-7 00:49
一定一定  再凑热闹去

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2