BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 發現壇內 無敵的音樂達人!! [打印本页]

作者: 小情    时间: 2008-9-3 21:32
标题: 發現壇內 無敵的音樂達人!!
上次 看見這個人 拿著個硬碟在街上得瑟
我就搶了他的硬碟
沒想到裡面竟有13GB
的歐美流行音樂
絕對經典

實在是不忍不 道出這位
深藏不露的達人啊
小希 佩服佩服啊*114*

作者: 小情    时间: 2008-9-3 21:34
想考的,
說話哇*166*
作者: imbonnie    时间: 2008-9-3 21:40
第一个举手!!!!$em108$

明天我去学校打劫她!!

作者: 鸥子    时间: 2008-9-3 22:07
欧美流行,呵呵$em47$ $em47$
作者: 小情    时间: 2008-9-3 22:18
遠不止啊
就連 音樂哲學家bob marley
的都有
還有很多藍調
和純音樂
這下子我ipod 爽了
哇~
the album all gets pictures
holyshit!
作者: 小小    时间: 2008-9-3 23:19
是SUNNY的吗?
作者: 小情    时间: 2008-9-3 23:28
你別提那個名字 成嗎?
這個是馨啊 有空哥哥帶你去佩服眼鏡去
*157*
作者: 小情    时间: 2008-9-3 23:32
剛剛有人說 大馨子(就是上面的照片像 阿嬌啊。。
大家說說 有沒有像啊?*166*
作者: 小小    时间: 2008-9-3 23:57
{tjl} 我錯暸,BE BI
作者: 小情    时间: 2008-9-3 23:59
不過你不是第一個說他像。。。。的
作者: 大馨子    时间: 2008-9-4 01:06
......{wz} {wz}
作者: TIM    时间: 2008-9-4 01:08
这张是蛮像得 怪不得 你头像 是EDC 是很隐晦得暗示吗
作者: 小情    时间: 2008-9-4 01:47
TIM哥多想了
我的頭像 完全是對我心目中的偶像 BIF
發乎心底的呼應

至於大馨的 類似照
純屬巧合啦
作者: 鸥子    时间: 2008-9-4 03:46
连小女生都听BoB的歌!现在世道不好混啦~~$em66$ $em66$
作者: 小情    时间: 2008-9-4 15:55
我看到她聽bob的時候
我的品味自尊都崩潰了
高手就是高手
低調啊。。。T T
作者: 鸥子    时间: 2008-9-4 17:52
除了这些还有什么风格的歌啊?比如Trip-Hop,Chill-out,Trance,华丽金属,黑金之类的有没有?$em65$ $em65$
作者: 小情    时间: 2008-9-4 20:47
金屬類的貌似不多
但是有意思的是裡面聽到了
DJ 和 純HIP POP 的伴舞音樂~
而且據我除部分新
有些是HI FI的試音碟上 直接考下來的音樂
配合我的 森海塞爾聽
我ca 爽爆了!
作者: 鸥子    时间: 2008-9-4 22:21
哈哈!慢慢爽吧!$em12$ $em12$
作者: 大馨子    时间: 2008-9-5 23:00
{ganga} {ganga} 我是无辜的...

那些歌都是以前小情拷给我的..

他现在借我吹捧他自己而已..

大家不要上了他的阴谋啊 他都是吹捧自己啊.!!

还有他那堆歌唉..

听两首就蹦出来个"老罗讲事""  不过确实蛮搞的.{zqtp}

然后歌乱的要命

连个分类也没有

那照片未经许可 他私自转载

而且还以某人物形象引导大众思想

搞的我 欲哭无泪.就剩汗了{ganga}

他' 该打!

我就先说到这了.

PS 我是诚实的好孩子{h1} {h1}
作者: 小情    时间: 2008-9-5 23:34
是老羅語錄啊
你個沒文化的
作者: imbonnie    时间: 2008-9-6 07:34
原来是这样,多亏大馨子了道出事实了。。
。。。。。楼上的,太爆笑了吧。。。。。。。
作者: 小情    时间: 2008-9-6 09:52
音樂門。。。。。
作者: 小花er    时间: 2008-9-6 18:53
可以COPY一份 然后寄到MEL一份给我跟MOMO么?
作者: 小情    时间: 2008-9-6 21:15
要是我能去mel 上學我送到你家去
作者: momo    时间: 2008-9-9 16:04
楼上的,有13个G的话别吝啬传几首推荐的来论坛听听嘛~~ {mw}
作者: ///Jeffrey///    时间: 2008-9-9 19:10
偶也要!Cobe后天带到学校传给我吧{hj}

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2