BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 喜欢上一个不该喜欢的人 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2008-9-6 00:44
标题: 喜欢上一个不该喜欢的人
大家有没有喜欢上一个不该喜欢的人的经验吗???
如果遇上了,会怎么做呢???
作者: 米家    时间: 2008-9-6 00:53
那要看那个人是怎么个不该被喜欢了。{ybjc}
作者: TIM    时间: 2008-9-6 00:56
什么叫不该喜欢啊。。。第三者吗你是,,,
作者: 米家    时间: 2008-9-6 00:57
原帖由 TIM 于 2008-9-6 00:56 发表
什么叫不该喜欢啊。。。第三者吗你是,,,

你这个问题叫别人怎么回答你
{ty}
作者: TIM    时间: 2008-9-6 01:05
标题: 回复 4# 米家 的帖子
不好意思 - - 太直接了  LZ 请讲
作者: 匿名    时间: 2008-9-6 01:16
爱上了一个比我打30岁得男人
作者: 匿名    时间: 2008-9-6 01:31
开始时候不知道,后来知道了,那算不算??
作者: Sтēщard    时间: 2008-9-6 01:41
。。。太厉害了,你10岁的话,那男的岂不是40岁
你20的话,他就50。。。。可以做爸爸了。。。
作者: justin    时间: 2008-9-6 01:59
我觉得LZ应该是说,比她大          ,是30岁的男人,,,,

你怎么知道不该爱?

爱上了就去试试,不行就算了,

照片 011.jpg (65.15 KB, 下载次数: 31)

照片 011.jpg

作者: momo    时间: 2008-9-6 02:12
如果人家有家庭的话那就算了吧~~ 你承担不起这个责任的!~

男的大一点无所谓,大哥20几30几也不是没有~ 在道德面前,爱情应该理智!{mieshi}
作者: justin    时间: 2008-9-6 02:13
原帖由 momo 于 2008-9-6 02:12 发表
如果人家有家庭的话那就算了吧~~ 你承担不起这个责任的!~

男的大一点无所谓,大哥20几30几也不是没有~ 在道德面前,爱情应该理智!{mieshi}

大个30......那太牛了一点$em95$
作者: 匿名    时间: 2008-9-6 02:18
不是啦,没有大那么多啦!!! 只能说跟Tim讲的情况一样!!但没有家庭!
作者: momo    时间: 2008-9-6 02:23
没家庭~ 那就好说啦~~~

人的本性是自私的~ 自己喜欢的人当然要去争取一下的啦~~

男人年纪大点挺好的,会疼人,这是俺妈说滴~  俺妈还说南方男人好~ 没那么大男子主义!~

嗯~~ 加油加油!~~~~  女生主动点没什么的啦~ 2个人的事总要有一个人先迈出那一步的,只要你觉得值得!~ {nh}
作者: 匿名    时间: 2008-9-6 02:28
{hj} {hj}
谢谢momo的支持!!!
作者: momo    时间: 2008-9-6 02:29
8客气哈~  望有情人终成眷属~ {xxrk}
作者: justin    时间: 2008-9-6 02:39
*dabin6}
作者: momo    时间: 2008-9-6 03:09
楼上的表情好贱~ {yx}
作者: 米家    时间: 2008-9-6 13:12
原帖由 justin 于 2008-9-6 01:59 发表
我觉得LZ应该是说,比她大          ,是30岁的男人,,,,

你怎么知道不该爱?

爱上了就去试试,不行就算了,

你这照片灭眼熟
作者: 米家    时间: 2008-9-6 13:17
我以前暗恋我教授。。。{ty} 他在课堂上像KING。我觉得天呢,怎么会有这么聪明的男子。
然后有一天清晨,我刻意路过他HOUSE,。看到他赤裸着上身。顶着个大肚子拿报纸和牛奶
那一刻,我决定放弃。。。。
作者: breakwater7    时间: 2008-9-6 21:26
在一起吧,享受爱情就是了
只是要做好没有结果的准备,在现实的世界里大30岁注定长久不了的
作者: Hannah    时间: 2008-9-6 22:40
有些女生 就是喜欢成熟男人身上的魅力  没什么不好
但是就是momo的话   如果人家有家庭  就算了吧   这种事情对自己也不好
到最后受伤的是自己
作者: 小花er    时间: 2008-9-6 23:19
我支持LZ 因为情况好象是你喜欢人家 虽然人家没有家庭 但是有PARTNER的是么?
爱就要争取 哪怕最后会受伤 也的一轰轰烈烈的爱一次
如果没试过就退出 你自己觉得不会后悔么?
而且之前看见LZ说谢谢支持 那其实你自己不也是想找人支持你么
你早就知道你想去尝试 但是只是还会害怕 但是你还是期待的吧
我支持你 加油 不要介意什么年龄的 都是P话
我好朋友 23 她男朋友55,  SO WHAT?人家过的照样滋润
作者: 匿名    时间: 2008-9-6 23:43
谢谢楼上的。我会去尝试的,哪怕结果是失败,只要努力了,就没有遗憾了!!!
PS, 不是年龄问题,他没比我大很多。
作者: FREDDIE    时间: 2008-9-7 22:07
放手啊,你知道不应该,就应该知道怎么做了。很难,但你必须要做啊。。
作者: 匿名    时间: 2008-9-7 23:00
真的很难!!!
作者: efan21cn    时间: 2008-9-7 23:39
如果不需要越过道德的底线,那么我还是要支持的。

其实人生就是各种各样的experiences. 等到老去,你不会因为做过什么而后悔,反而会因为没做过什么而后悔。

与其不做后悔,不如做了后悔。

人生总是要做几个愚蠢的决定。但是,如果我们不能回避,那就让我们拥抱着我们那一时的愚蠢,撞到头破血流吧~~~~~~~
作者: china_doll    时间: 2008-9-7 23:52
这话好有哲理噢!!
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-9-8 00:02
原帖由 Anonymous 于 2008-9-6 00:44 发表
大家有没有喜欢上一个不该喜欢的人的经验吗???
如果遇上了,会怎么做呢???

远离它*dabin13}
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-9-8 14:08
原帖由 efan21cn 于 7/9/2008 11:39 PM 发表
如果不需要越过道德的底线,那么我还是要支持的。

其实人生就是各种各样的experiences. 等到老去,你不会因为做过什么而后悔,反而会因为没做过什么而后悔。

与其不做后悔,不如做了后悔。

人生总是要做几个 ...

最近也有这样的想法了 呵呵
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-9-8 18:23
想说,知难而进,做一个现代女性

喜欢他就靠近他,努力争取他,给自己一个期限,比如,3个月,5个月。如果在期限内,还是看不到任何光芒,就放弃。

至少,试过了,不会后悔。

加油加油冲冲冲!!!
作者: Debbie    时间: 2008-9-8 19:01
其实。同意娃娃的话。给自己一个期限吧。
喜欢了就是一种感觉,感觉到了就应该勇敢的去面对,不要想着去逃避。
有其他的因素阻碍?那又怎样,真的喜欢,没有必要CARE其他的。
有可能,就去争取吧,不要让自己以后有任何机会后悔。
期限,不过是一个自我保护,免得最后让自己陷入的太深,钻了牛角尖。
那样反而就太不值了。。。

另外,希望LZ记得,该你的总会是你的。。不是你的,
说句不好听的话,就算你死了,他的心可能都不会有丝毫的涟漪……
你做的再多,再痛苦,在自我折磨,他都会看不到的。。
有些人,注定是过客的。。

总之,祝福你~~~
作者: efan21cn    时间: 2008-9-8 21:21
原帖由 晴天娃娃 于 2008-9-8 18:23 发表
想说,知难而进,做一个现代女性

喜欢他就靠近他,努力争取他,给自己一个期限,比如,3个月,5个月。如果在期限内,还是看不到任何光芒,就放弃。

至少,试过了,不会后悔。

加油加油冲冲冲!!!

只要心里觉得还有希望,其实就很难放弃。直到撞得头破血流......

青春,就是你要用冲动来饮下的一杯伤心酒。
作者: FREDDIE    时间: 2008-9-8 23:14
我觉得你想想如果你的老公或是PARTNER,被其它人喜欢上,你心情会怎么样?

其实世界上没有亲人以外的人,是你非要不可的,更何况,你只是喜欢他而已,都没有在一起过,不知道是不是真正的合适。你这种感情,需要点时间的。等你以后再回想起来,你会觉得没什么。相反,如果你真的最后破坏了了另外一个女人的家庭,你会过得安稳吗? 不错,我们是年轻,但不能哪这个当做自己,以自我为中心的借口,我们不光是在冲动中成长,也在痛苦中成长。祝你早日能想通。
作者: 啊啊困了    时间: 2008-9-8 23:42
一个很难很难的话题~~~~~~~~~
作者: FBI    时间: 2008-9-11 23:32
一点也不难,国内那个谁知名科学家还找一黄花大姑娘呢,有什么呀,开始不也流言蜚语,人家照样过
作者: Evan    时间: 2008-9-12 12:58
继续喜欢好了。提醒自己别要求太多。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2