BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 澳洲的猪肉 [打印本页]

作者: hazel21yy    时间: 2010-6-19 00:30
标题: 澳洲的猪肉
请问澳洲的猪肉是不是都很臭?
我是说生的时候????

那请问吃的时候要怎么处理才好呢?
作者: yss325    时间: 2010-6-19 01:07
对 用我妈的话说  就是尿骚味 因为老外是电死屠杀的 不放血  在越南区买的就是没味道的 就是DARRA 区
我平常要事先腌一下  盐 糖 香油 葱姜蒜 酱油 最重要的是料酒 可以去很大部分的味道了 试试看吧
作者: goodboylp    时间: 2010-6-19 01:32
哈哈 今天上论坛 发现这个"赵微"头像问的都是一些很有意思的话题

腥就是腥吗怎么叫臭?

楼上更牛...尿臊味....
作者: 弋凝single    时间: 2010-6-19 02:04
料酒~
作者: hazel21yy    时间: 2010-6-19 13:19
料酒是个好东西。。。
那请问, 那个牌子的料酒比较好呢??
太多了。不知道买那个好。。。。
作者: 狂人日记    时间: 2010-6-21 22:05
久了就感觉不出来了。
作者: Iris123    时间: 2010-7-6 22:00
或许放些姜吧~
作者: 金元宝    时间: 2010-7-6 22:10
黄酒就可以,买便宜的就好,反正是做菜,又不是喝
作者: elena911    时间: 2010-7-8 22:46
我之前在超市买过两次没法吃,就直接倒掉了,实在是受不了那个味道,后来听说华人店的肉放血的,就尝试了一下,也不怎么样,我就在我住的附近西域拉面旁边那家买,吃着觉得还不错,从那以后我只在那买猪肉。
作者: hazel21yy    时间: 2010-7-8 22:52
下次我也去。。哈哈
作者: Sawako    时间: 2010-7-10 15:11
我一直在想,沒有腥味會不會事因為注水的關係。豬應該是統一屠宰的吧,跟哪個肉店的有關係嗎?純粹個人疑問,求解答
作者: elena911    时间: 2010-7-10 23:53
听说他们有自己的屠宰场。
作者: moru    时间: 2010-7-11 20:55
嗯。。澳洲猪肉总是有股很臭的味。太不习惯了。
记得以前有个人跟我说,哎呀,澳洲猪肉那个鲜啊~
我直接吐血倒地了。
作者: hazel21yy    时间: 2010-7-11 21:28
没有肉吃咯。。
作者: hazel21yy    时间: 2010-7-28 20:37
这里的肉类真的不鲜。上次我家人来时,我煎牛排招待她们,她们跟我说这牛肉怎么“牛味”这么重!吓得我不敢 ...
xiaoyun 发表于 2010-7-28 09:38

还是改吃素吧。健康哦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2