BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 爱情发展流程图 [打印本页]

作者: alice    时间: 2008-9-8 17:47
标题: 爱情发展流程图
见附图...$em99$

好像挺有道理的 哈哈~

作者: 晴天娃娃    时间: 2008-9-8 18:02
哈哈,这个有道理 *dabin}
作者: alice    时间: 2008-9-8 18:16
补充...爱情就像便便$em17$

作者: 晴天娃娃    时间: 2008-9-8 19:51
哈哈,精辟!
作者: petertang    时间: 2008-9-8 20:19
这是哪里的厕所呢?
作者: 小花er    时间: 2008-9-8 20:26
很经典啊 哈哈
作者: efan21cn    时间: 2008-9-8 23:56
表白只有一次,失败了也不能重来。

大家都是这样的吗?
作者: alice    时间: 2008-9-8 23:59
原帖由 efan21cn 于 2008-9-8 23:56 发表
表白只有一次,失败了也不能重来。

大家都是这样的吗?

这个因人而异了吧...
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-9-9 14:41
貌似到最后都是痛苦
那还是独自一人吧*dabin13}
作者: jingjing    时间: 2008-9-9 18:35
不要那么悲观啊~爱情来的时候要享受它~爱情走了以后要回味它~{h1}
作者: alice    时间: 2008-10-15 22:13
标题: 回复 10# jingjing 的帖子
静静心态很好
作者: alice    时间: 2008-10-22 02:48
$em100$ $em100$ $em100$
作者: snail    时间: 2008-10-22 09:04
不如我的好看~  厕所那个经典~ HOHO~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2