BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 原创有声歌曲之:lihong之歌 [打印本页]

作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-25 19:21
标题: 原创有声歌曲之:lihong之歌

本来想等贴子破百再发lihong这首歌的....可是...

一是考试完了心情太他妈好了不骂两句lihong不舒服
二是这两天骂人骂上瘾了不唱两句不痛苦
三是哥这几天要开始别的事了怕没时间发了
四是lihong这小家伙这几天也不出现了 怕过了一段人就把他给忘了
五是....我看我那贴子一百年也破不了百了 还是不得瑟了.发完了不玩了.以后该干啥干啥吧.

也没得发了...发谁呢?二炮?AV?蛋疼?百米贞操?那几个我不熟...不知道有啥故事可写.而且个个都是喷手,我怕唱了被骂死.还是lihong大叔和艾辰大哥好,天天让人骂,也不生气,贡献自己,娱乐大众,在这里表扬一个.

废话不说了,听歌.

听不了的,来这里看视频.http://www.youtube.com/watch?v=b_gs69d69fo
http://www.youtube.com/v/b_gs69d69fo&hl=zh_CN&fs=1&

lihong之歌
http://www.opendrive.com/files/6563195_lr2gb/SongforLihong.mp3
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-25 19:24
骂隔壁的同学骂我....只好倫倫憋着不敢唱大声...难听了你们凑合 哈哈
作者: fcuking    时间: 2010-6-25 19:32
有才哥。。。
比那些写着看不懂的诗歌,文字的人有才。。。
作者: 开到荼靡    时间: 2010-6-25 21:32
那么悠长的一声LI~~~差点一口水喷电脑上
作者: andmaple    时间: 2010-6-25 22:29
有才哥。。。
比那些写着看不懂的诗歌,文字的人有才。。。
fcuking 发表于 2010-6-25 19:32

是啊我也觉得唱得不错, 比我整天只会掰几句酸诗强多了,呵呵。
作者: aphroditehottie    时间: 2010-6-25 22:43
好厉害哦~
好厉害哦~~~~~~~~~~·
听了两遍呢
作者: 小宇    时间: 2010-6-25 23:08
这贴决不能沉啊
作者: 小宇    时间: 2010-6-25 23:10
LZ 也可以开歌迷会
我找你签名
你也会红的
我笑死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-25 23:16
回复 8# 小宇

我记得你骂过我...我不敢见你 我脸皮好薄的
作者: 小宇    时间: 2010-6-25 23:19
拜托了
谁说谁啊?
作者: 小宇    时间: 2010-6-25 23:21
你说实话,你有没有边唱边笑?
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-26 01:36
回复 13# 二炮

随便啊 炮兄   我一直跟你混的  我看你骂谁我就唱谁   以后你多骂几个人,多给我点灵感哈~
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-26 01:39
回复 11# 小宇

你猜
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-26 01:52
回复 4# 开到荼靡

爱护电脑 人人有责

电脑是快乐之源
作者: 金元宝    时间: 2010-6-26 01:57

求歌词!!!!
比“美丽的艾辰哥”更上了一层楼啊
连音都破的恰到好处,哈哈哈
作者: 风林火山    时间: 2010-6-26 02:16
有点意思
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-26 03:28
回复 17# 二炮

昨天就发了 艾晨哥了 炮兄, 你不细心啊~~
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-6-26 13:35
笑的我眼泪都出来了,哈哈 还真押韵的~~膜拜
作者: babyboo    时间: 2010-6-26 13:45
lz 太有才了
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-26 16:30
回复 22# 香香的奈奈`

土点俗点就算了...总得押韵吧  
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-26 16:33
回复 19# 金元宝

LiHong~  你的裤子有两个空,前面露着小鸡鸡它后面露着腚。
LiHong~ 你有着色迷迷的眼,看女人的时候就瞪得很圆。
LiHong~ 你的脸皮是那么厚,每天都来玩也不管我们骂你丑。
LiHong~ 你的腿有点罗圈, 走路的时候你他妈原地打转。

LiHong你说不是中国人
你还说你就是台湾人
可我总觉得你在骗人
因为啥类   因为你不是人  哇哇哇哇

听说现在没有再找你接机
你只好自己在家打飞机
听说你的房子也没人租
你只好养猪 你只好养猪....
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-26 16:50
回复 3# fcuking

谢谢叶师傅夸奖
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-6-26 18:22
期待LI HONG 回复
作者: shanshan210    时间: 2010-6-26 19:28
好搞笑
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-26 20:04
回复 27# 香香的奈奈`

LiHong已经蒸发了...
作者: Lisali70    时间: 2010-6-26 20:32
希望不断听到更好的佳作,并可以考虑成立一个ozyoyo小乐团。。。
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-27 23:24
回复 30# Lisali70

谢谢夸奖

我尽量再骂几首...

祝你长得比头像还漂亮~~~~~~~~~~
作者: iversondl    时间: 2010-6-28 13:24
有才
作者: Lisali70    时间: 2010-6-28 23:36
回复  Lisali70

谢谢夸奖

我尽量再骂几首...

祝你长得比头像还漂亮~~~~~~~~~~
气死人不偿命 发表于 2010-6-27 23:24

谢谢你的祝福,我会努力的...永远比她漂亮...呵呵,只是无法验证给你看....因为怕出名
作者: deathjie    时间: 2010-6-28 23:41
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kcyoa    时间: 2010-6-28 23:45
你是个人才
作者: 气死人不偿命    时间: 2010-6-29 12:40
回复 33# Lisali70

是嘛!那我更想看了...放心我不会让你出名的,我会偷偷看不告诉别人的 要照片,要照片,要 照 片! 
作者: goodboylp    时间: 2010-6-29 17:55
哈哈楼主太搞笑了一定要顶!
作者: goodboylp    时间: 2010-6-29 17:56
话说我好像见过lihong本人的....房子那么破,却要那么贵,我和哥们就没有租。
作者: goodboylp    时间: 2010-6-29 17:56
不行,我得爆料!就在milton rd上,在west point车行附近!!
作者: goodboylp    时间: 2010-6-29 17:57
lihong的房子就在milton rd上,在west point车行附近!!
作者: goodboylp    时间: 2010-6-29 17:58
在milton rd上,westpoint马路对面,向左走2、3百米的样子。挨着马路,很吵!
作者: 东门吹风    时间: 2010-6-30 12:03
很猥瑣啊 哈哈
作者: AirMartin    时间: 2010-7-1 00:05
唱的不错,继续鄙视LIHONG
作者: lihong10    时间: 2010-7-1 00:23
cool~~

LiHong~  你的裤子有两个空,前面露着小鸡鸡它后面露着腚。 - (露着腚)這啥~~不懂
LiHong~ 你有着色迷迷的眼,看女人的时候就瞪得很圆。- 看美女當然要阿~
LiHong~ 你的脸皮是那么厚,每天都来玩也不管我们骂你丑。- 丑~是天生的~臉皮是後天的~哈哈
LiHong~ 你的腿有点罗圈, 走路的时候你他妈原地打转。- (罗圈)這啥~~不懂

LiHong你说不是中国人 - 不是~看我的passport就知道
你还说你就是台湾人
可我总觉得你在骗人
因为啥类   因为你不是人  哇哇哇哇 - 人的定義是啥~~自己查看看

听说现在没有再找你接机 - 我昏~這幾天都有每天都快有10個找我接送機~~明天的行程~順便在這排個時間
1pm Big Van Moving - 60/7 Landsborough Terrace Toowong - 0430161246
3pm Big van moving 16/81 Mccullough st sunnybank - 0413934183
6:50pm Big Van 55 miskin st, toowong - 0430820810
7:10pm Big Van 25 herston road kelvin grove 0431190079
7:30pm Big Van pick up domestic - 0402621427
9pm 153 highgate st cooper plains - 0430102193
9:30pm - 28 louisa st highgate hill - 0422371557
11:45pm BIG Van International pick up 0411389650
11:50pm BIG VAN airport domestic to 5/22 warren street,st lucia - 0401848280
有興趣自己去打電話確認巴

你只好自己在家打飞机 - 那是一定要的~要不然AV誰看

听说你的房子也没人租 - 這妳就錯了~現在我家有8個朋友住我家呢~放心~RTA City Coucil~都檢查過了~沒問題~絕對是一個合法的~不是別人說的黑心房東~(也許中國人對於法律定義跟人家不太一樣~)
你只好养猪 你只好养猪....我也想養豬~~難道妳不知道~~澳洲搞畜牧業都是富翁@@~~最好也搞個馬場~雞場~那就賺死了~歐對了~如果你不相信~去archerfield~那裡有幾家很大的屠宰場~裡面都是中國人在裡面殺畜生~哈哈~我來養豬~請中國人來幫我宰~~賺死了賺死了
作者: lihong10    时间: 2010-7-1 00:26
每天都有10個左右來找我~~看來~~名聲還是不錯的~~謝謝大家~~盡量幫我打廣告~~

幫繳學費(退50)機場接送 搬家 翻譯 存放丟棄東西 教車服務
幫繳學費`可退50塊(8k-10k)~誠實可靠
接送機
all zone 30
(走pacific high way <>M1 toll high way +5 - 只要20-30分鐘就能到機場)
多1個人免費``第2個人+5塊
搬家
存放東西~~10-25塊
教車服務
自動(my car)30/hr
或者妳自用車25/hr
MSN [email protected]
Mobile 0438038037
QQ 151356297
專業3級翻譯
基本25起
作者: lihong10    时间: 2010-7-1 00:28
在milton rd上,westpoint马路对面,向左走2、3百米的样子。挨着马路,很吵!
goodboylp 发表于 2010-6-29 17:58

我昏~~上面的是腦殘嗎~~有注意寫我的帖子就知道~我的地址了~~根本不是上面那個~~

為啥有那麼多腦殘人士~無語
作者: lihong10    时间: 2010-7-1 00:34
大家多宣傳我阿~~越多人罵我~~越多人知道我~~就會有生意做了~~謝謝~~

看來那麼久了~~還沒人看穿我的計兩~~果然是一群腦殘人物~~不過也感謝他們~~

祝我生意繼續欣榮下去~~一直受大家關注~~謝謝大家~~I Love U, Morons
作者: 77799223gc    时间: 2010-7-1 00:58
大家多宣傳我阿~~越多人罵我~~越多人知道我~~就會有生意做了~~謝謝~~

看來那麼久了~~還沒人看穿 ...
lihong10 发表于 2010-7-1 00:34

SB见多了 没见过这样的。。。。
作者: lihong10    时间: 2010-7-1 02:22
回來又接了一個今早的工作~~︿︿
作者: adamyu    时间: 2010-7-1 16:27
看时间就知道他瞎JB吹了 。呵呵
作者: adamyu    时间: 2010-7-1 16:43
BTW,我好怕怕哦,等着你呢
作者: zcy85611    时间: 2010-7-1 21:02
哈哈,楼主这个歌有意思~~顶一下
作者: lihong10    时间: 2010-7-4 19:25
上面時間絕對正確~~我另有一台van~~就是計程車maxi van~~可以做下~~7個人都沒問題~~只是行李放在腳下就沒問題了~~謝謝大家~~請大家多多支持~~謝謝

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2