BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 要在uq读九月的professional year了 想认识一下也读这个课程的朋友 [打印本页]

作者: yss325    时间: 2010-7-6 23:32
标题: 要在uq读九月的professional year了 想认识一下也读这个课程的朋友
本人今年7月 在UQ本科毕业了  为了移民  选择读这个课程 希望上课的时候有个伴  一起努力哦 想认识的朋友加我msn阿 [email protected]
作者: littlemiss    时间: 2010-7-12 13:22
我也是7月毕业~很好奇的问一下lz,现在读professional year还是能帮到移民吗,请问需要雅思几分~?
因为我也好感兴趣读这个
作者: yss325    时间: 2010-7-12 13:37

回复 2# littlemiss

至少雅思四个6才能申请这个  如果政策不变的话 是可以移民的 代替雅思四个7
作者: littlemiss    时间: 2010-7-13 08:30
谢谢lz,我的skill assessment 提上去还没有拿到
lz速度好快~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2