BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 开车去perth,本月22或25之间出发,share油费(过期了) [打印本页]

作者: anchor    时间: 2010-7-10 22:17
标题: 开车去perth,本月22或25之间出发,share油费(过期了)

已经回来了,谢谢大家
作者: 咪哈娃    时间: 2010-7-11 00:02
开11路公交车去可以不哈哈
作者: anchor    时间: 2010-7-11 13:10
回复 2# 咪哈娃

只要你自己喜欢,没什么不可以。
作者: DCXJ    时间: 2010-7-12 12:58

回复 3# anchor

还不叫远。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。得开多久哈。。。。。4000多公里,一路开一路玩?????   啥时候回来
作者: anchor    时间: 2010-7-12 18:45
回复 4# DCXJ

4000多公里,大概需要5天,会在perth呆上几个月,几个月后会来,嘻嘻。
作者: DCXJ    时间: 2010-7-12 19:12
回复 5# anchor

哦。。。。。了解了了解了。。。我还要上学。。。赶不上这趟了 。。。。by the way, 找到伴没?  一个人就惨了
作者: anchor    时间: 2010-7-12 19:50
回复 6# DCXJ

还没,呵呵,看来要一个人了。
作者: 1160415189    时间: 2010-7-14 18:55
我上个月刚从perth开车回来~一定要买油桶~加油站不是24小时开的~每个加油站差不多距离3 ,4百公里~good luck ~
作者: anchor    时间: 2010-7-14 21:27
回复 8# 1160415189

非常谢谢,除了这个还有什么其他注意的?
作者: wenyu1234    时间: 2010-7-14 22:00
看了校内帖子,那里前阵子天气好恐怖哦……路程太远该开学了,放弃了……楼主好好玩~~
作者: sphinx2    时间: 2010-7-14 22:14
回复  DCXJ

4000多公里,大概需要5天,会在perth呆上几个月,几个月后会来,嘻嘻。
anchor 发表于 2010-7-12 18:45

4000/5=800,  每天800KM,就算平均100KM/H也要8小时,车没挂,人就先挂了。
作者: nebenz    时间: 2010-7-14 22:43
LZ开什么车这么坚挺?
作者: anchor    时间: 2010-7-14 23:11
回复 10# wenyu1234

嗯,会好好享受自驾横穿澳洲大陆的乐趣,谁知道是不是一生唯一的一次呢?呵呵
作者: anchor    时间: 2010-7-14 23:21
回复 11# sphinx2

谢谢关心,车不是玩具,开几千公里不会有任何问题,人坐在车里和坐在课堂上没什么大的区别,8个小时不算长,况且累了也停下了休息和欣赏一下路边的风景。
作者: anchor    时间: 2010-7-14 23:27
回复 12# nebenz

车不好,不过开几千公里应该不会有问题。
作者: 弋凝single    时间: 2010-7-14 23:47
曾经有个梦想是开车环澳~~从小布出发~~经悉尼~堪培拉~~卧龙岗~~墨尔本~~海渡去塔斯马尼亚~~然后阿德莱德~~珀斯~~达尔文~~然后飞回小布~~
可惜都被自己找借口躲掉了~~其实是害怕这么长距离的征途~~突发情况太多了~~
作者: anchor    时间: 2010-7-15 12:19
回复 16# 弋凝single

呵呵,开车小心就好了,也不是穿越无人沙漠,途经的都是城镇,这个难度不大,有些耐心和经济基础就可以。也祝愿你早日实现这个愿望。
作者: wenyu1234    时间: 2010-7-15 22:26
回复 13# anchor

恩恩是的!!!真羡慕啊……我来澳洲还没远途旅行过呢,哎……羡慕羡慕!!!
作者: anchor    时间: 2010-7-15 22:55
回复 18# wenyu1234

呵呵,计划一次吧,时间总会有的。
作者: wenyu1234    时间: 2010-7-16 09:15
回复 19# anchor

不是没时间是没车没同伴………………
作者: anchor    时间: 2010-7-16 10:59
回复 20# wenyu1234

呵呵,你是北京的? 有时间可以考虑加入我的旅行计划,不过看资料你是女生,不知道是不是介意和男生搭伙旅行,或者你可以带上你的朋友一起,但是我打算在西澳停留3-6个月,不知道什么时候回布里斯班了。
作者: wenyu1234    时间: 2010-7-16 15:17
回复 21# anchor

你也北京的吗?呵呵我是不介意搭伙不过我要上课不可能像你们那样长期旅行呵呵,等你们有短期假期旅行时可以呵呵。
作者: rania    时间: 2010-7-16 15:31
LZ在那停3-6个月做啥,打工,还是游玩.........
作者: anchor    时间: 2010-7-16 17:55
回复 23# rania

生活,像你们一样,换一个城市生活,打工,游玩儿,当然了。呵呵。
作者: anchor    时间: 2010-7-16 18:03
回复 22# wenyu1234

呵呵,我不是北京的,但是喜欢北京女生。 我大概不会回这里了,已经在这里呆了7-8个月了,西澳以后大概是中部吧。
作者: wenyu1234    时间: 2010-7-16 19:41
回复 25# anchor

哇看来你要游历整个澳洲啊~~~祝你旅途开心喽~~~羡慕你这种生活呵呵
作者: anchor    时间: 2010-7-16 23:38
回复 26# wenyu1234

呵呵,别羡慕,你愿意你也可以,不过要想好了,失去的东西也挺多。
作者: wenyu1234    时间: 2010-7-17 18:35
回复 27# anchor

恩这个问题我早考虑过了因为我的梦想是环游世界,但是失去的确实多,为了父母还是毕业工作吧,所以自己现在没法做到更佩服和羡慕做到的人呵呵,你加油哦~~
作者: anchor    时间: 2010-7-17 22:38
回复 28# wenyu1234

呵呵,为别人活着,等你老了不要后悔哦。
作者: wenyu1234    时间: 2010-7-17 22:56
回复 29# anchor

呵呵,我在很多事情上已经自私的为自己而活了,大部分还是为自己而活可是并不能否认生命中还是有责任的呵呵,不会后悔,我从来不做让自己后悔的决定。
作者: Greg    时间: 2010-7-18 14:27
我这个月刚开车从布里斯班到墨尔本,然后开车回来,路过悉尼,堪培拉,全程6000KM整。有几天每天都是1000KM,其实还好,一个就是注意加油,因为个别地区山路,很费油,(我的车子满载,2.4排量);二是中途吃饭住宿,我吃了好几顿麦当劳...还有就是弄好轮胎,我去之前新换的轮胎,在高速上不幸碰到一条钢筋,还是爆了一个,还好备胎是全尺寸的,安然又跑了600KM。
最后,good luck!
作者: anchor    时间: 2010-7-18 15:09
回复 31# Greg

谢谢你grey,你的信息非常有用。
作者: anchor    时间: 2010-7-18 15:51
回复 30# wenyu1234

作者: 心死了的人    时间: 2010-7-19 01:21
注意带JELLY CAN,有空间的话,带两个25L的。 然后就是出去先一定要把车做个SERVICE,并且通知做的人你要连续开那么远,他会注意很多小问题的。 然后就是确保轮胎都是非常好的,有必要把比较平的胎换掉,备胎也要全尺寸的新胎,胎压比一般的高个5,减少磨损,增加控制性。 最好有个SPOT PERSONAL LOCATION BEACON OR EPIRB,紧急情况很管用,一般老外出去都会带着的,不怕一万只怕万一,小小的投资可能救命的。
作者: 1160415189    时间: 2010-7-21 19:18
回复 9# anchor

没什么了~~主要是油的问题~带点吃的吧!
作者: tomtom    时间: 2010-8-12 22:32
please contact me about driving to perth.my qq: 997426311
作者: tomtom    时间: 2010-8-12 22:37
我刚才打不了中文,现在可以.看看你的计划,我有兴趣加入.
qq:997426311  tom mobile: 0425633228
作者: CarpeDiem    时间: 2010-9-3 13:42
楼主勇啊……~开那么远,我从悉尼开上Brisbane已经呕一滩血了。
作者: anchor    时间: 2010-9-3 19:33
回复 38# CarpeDiem

兄弟,马上要回去了,两个月前的贴了。
作者: CarpeDiem    时间: 2010-9-3 22:10
回复 39# anchor

哈哈哈哈,初来乍到没注意看日期~……~开得有没有累死。。?
作者: anchor    时间: 2010-9-4 16:19
回复 40# CarpeDiem

还好,走走停停,蛮有趣的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2