BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 似乎没人发薰衣草园的风景 [打印本页]

作者: dboy    时间: 2008-9-14 18:12
标题: 似乎没人发薰衣草园的风景

作者: Hannah    时间: 2008-9-14 18:47
好美  我下周就去
作者: ieee    时间: 2008-9-14 20:45
真漂亮,
怎么去呢?
作者: bne    时间: 2008-9-14 21:04
请问怎么去呢?
有火车吗?
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-9-14 21:29
$em03$ 我家旁边的路上 也会有一簇一簇的
作者: dboy    时间: 2008-9-14 22:02
有网站,但是未免大家被误导,说我骗人,我还是要解释一下的。
http://www.kooroomba.com.au/

这个地方同时包括薰衣草园和葡萄园,因为是冬季,葡萄藤都是干的。 薰衣草数量和色彩也是一般

但是如果说是去郊游,体验乡村风情的话,还是很不错的,特别是沿途风景。

参观,和品酒是免费的,吃饭就很贵了。 所以自备午餐,去那边郊游一下还是很惬意的~

车程1个半小时左右,距离92.5km

地点;  28° 3'56.96"S   
            152°36'50.22"E

作者: xuey    时间: 2008-9-14 22:27
Dboy 姜是老的辣,哈哈我支持了~~
作者: dboy    时间: 2008-9-14 22:37
说我老?$em16$ $em16$

巴嘎~~$em85$
作者: Mr.B    时间: 2008-9-15 14:55
看来你坚持住了。。绝对用日本话骂人。。
作者: dboy    时间: 2008-9-15 17:56
是的
原则就是“随地吐痰说韩语,骂人打架说日语!!”
作者: FREDDIE    时间: 2008-9-15 21:44
楼主果然厉害。。。有FEEL的说
作者: patrick.huang    时间: 2008-9-15 22:03
从点击率上看,风景照只能舔美女照的脚趾头,楼主下次应该发标题: 美女都走光了
:lol:
作者: dboy    时间: 2008-9-15 22:50
...坚决不做被人鄙视的标题党~~
作者: yb1201    时间: 2008-9-15 22:58
呵呵,辛苦辛苦,很漂亮
作者: FREDDIE    时间: 2008-9-17 19:47
呵呵楼主不要怕,我会经常看滴

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2