BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我的大学生活 [打印本页]

作者: 艾辰    时间: 2010-7-15 20:42
标题: 我的大学生活

我的大学生活充满乐趣,虽然有时候也感到无聊寂寞,但总的来说,还能咬牙挺过来.

昨晚,和一个马来妞ML的时候差点儿闹误会.

我正在恣意享受她时,忽然听到她呻吟地唤“AV",我登时勃然大怒,心想,如果她再叫出“4sale”来,我就揍死这个小蹄子。

等我停下来仔细一听,才恍然大悟,她叫的是“哎哟喂”。

学英语,发音一定要准确,否则就有可能要误会,不可不慎。而且,起这个破名字---也真够恨人的。

这是一个晚会现场

一份奖状和名册

图书馆

MLC

这个就不说了

同学讨论

作者: GCPD    时间: 2010-7-16 00:48
刚看完你的私密裸体,再看这个贴,才恍然大悟:原来你也和女人ML啊~~~~~~~
作者: 艾辰    时间: 2010-7-16 09:26
我也刚看完你的回复,才恍然大悟:原来你""和女人ML啊~~~~~~~

我所说的ML,意思是Meet in Libray,思想一定要纯洁.
作者: 艾辰    时间: 2010-7-16 10:30
没什么摄影技术,完全是偷拍的。

iphone的照相头在后面,拍的时候要用指头按前面屏幕,非常别扭。

我拍的时候又怕别人看见,尤其在小组讨论的时候,放在衣服里偷着按,所以看起来很差劲。
作者: 小宇    时间: 2010-7-16 10:47
我也刚看完你的回复,才恍然大悟:原来你"不"和女人ML啊~~~~~~~

我所说的ML,意思是Meet in Libray,思想 ...
艾辰 发表于 2010-7-16 09:26

调皮捣蛋
作者: 开到荼靡    时间: 2010-7-16 10:52
回复 5# 小宇

刚我看到那段差点一口水喷电脑上……
作者: 小宇    时间: 2010-7-16 10:56
艾晨啊
用缩写,注解一定要有,否则就有可能要误会,不可不慎。
O(∩_∩)O
作者: 凌雪    时间: 2010-7-16 11:01
呵呵 他存心的!
作者: 艾辰    时间: 2010-7-16 11:40

我经常和美女闹误会.不久前还有一个要告我的.

男人也和我误会.

要不是看见你们这些好朋友,我的人生都没什么乐趣了

你们怎么这么早啊,我现在忙的很,还几周就考试了,作业多的写不完,一边上网侃,一边写论文,中文英文来回转换,头都疼了.
作者: 开到荼靡    时间: 2010-7-16 11:54
因为我们都是马甲!
与其让别人说,不如自己调侃,啊哈哈~
作者: 小宇    时间: 2010-7-16 12:04
回复 10# 开到荼靡

双簧哪里有?
    双簧这里有!
    O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: buttonzhu    时间: 2010-7-16 12:36
额,这位大哥的贴怎么跑我这小庙来了,让我很难办啊...
作者: 艾辰    时间: 2010-7-16 13:06
庙小菩萨大.

山不在高,有仙则名;庙不在大,"送子"就行. 你看人家送子观音--无论庙多小,都管生儿子.

你这里也保佑生儿子吧.怎么门框上没挂着牌子,应该写着"妇产科"啊,挂号在哪儿,是专家还是门诊啊?

我是被硬送过来的,本来在型索,还不到月份呢,也不知道哪个斑竹看我帖子说你这里合适,很客气,非把我搁这儿了.
作者: 蓝莲花    时间: 2010-7-16 13:17
学长好.
作者: buttonzhu    时间: 2010-7-16 13:21
回复 13# 艾辰

e..  na ni yao sheng jiu sheng ba...
作者: 蓝莲花    时间: 2010-7-16 13:25
ZHU学长的版收到艾辰学长的帖子,就像是走夜路踩了MTG,就算是擦了,也还是会留下味道.除非把鞋扔了(假设是"穿着鞋"这个条件成立的话). 否则,嘿嘿.
作者: yb1201    时间: 2010-7-18 13:30
型男索女版块介绍: 帅哥美女会员的曝光区,社区红人的后花园。
个人觉得你的贴里面的人物比较模糊,没有特别的重点,无法体现show出个人的意思。拍摄景物似乎更加多,考虑整体效果,所以移动到了摄影板块。
至于照片质量,不是移动的考虑原因。

“短消息发送失败,收件人拒收您发的消息。”无法回复给楼主本人,所以跟帖做管理说明。
对于我们的管理,欢迎多批评指正。
作者: whencu    时间: 2010-7-18 23:13
一来就看到好多bond的照片,真亲切,明天去晃一下,对了,bond能无线上网吗?
作者: 心死了的人    时间: 2010-7-19 12:11
你个SB........超级大SB。。。。。。。
说你呢,SB

别误会了,没说你SHABI,没说你SON OF A BITCH,就是说你STEALTHY BASTARD
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 12:51
你个SB........超级大SB。。。。。。。

别误会了,没说你SHABI,没说你SON OF A BITCH, ...
心死了的人 发表于 2010-7-19 12:11

没误会,越来越看清楚你了。

你骂人的样子像泼妇骂街,一点都没有形象感,我给你举个例子:

心死了的人---你就是TM一个乌龟,长了一个龟头样儿,除了龟缩什么也不会,上面还有一对马眼,你腮梆子鼓的像俅儿,一边儿一个蛋儿,还两边不均匀是个偏蛋儿,你脸上的皱纹就跟前列腺一个德行,中间的嘴巴像个B,可往外喷的是大粪,代替了肛门的功能,你这叫能吃能拉一嘴两用。你背上背着一个乌龟壳儿,把你和蛤蟆蛇放在一起泡酒里,你就是那个驴鞭。
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 13:23
一来就看到好多bond的照片,真亲切,明天去晃一下,对了,bond能无线上网吗?
whencu 发表于 2010-7-18 23:13

你是校友吗?

有三个网,一个公共的,一般用学生的
作者: 玛塔塔    时间: 2010-7-19 15:13
我发现BOND的硬件设施比GU好很多啊。。。
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 15:23
环境也很好,除了学习就是坐在校园的小湖边钓鱼和看书晒太阳.

有空的时候来钓鱼吧.
作者: 玛塔塔    时间: 2010-7-19 16:12
呵呵我不钓鱼的~~原则性问题。。
作者: agatha    时间: 2010-8-6 20:44
怎么我都看不见照片?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2