| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

上海人这是怎么了???

楼主
蓝色精灵 发表于 2010-9-13 10:55:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老实说,上海大部分人的为人处世的行为方法的确不敢恭维!虽然我也有一个关系很不错同学是上海人。但在我认识所有上海人中仅有这一个为人不错。到现在他和我们几个当年一起留学的同学都还是好朋友。
记得多年前我刚到悉尼时身边所有的同学朋友都告诫我千万别租上海人的房子,有个朋友做房屋中介的跟我说好多房东接到电话一听是上海人找房子就说房子已经租出去了。在悉尼找的第一份工作是一家PIZZA店,面试时老板说自己是上海人但明确跟我强调他的性格可不象上海人,而是很想我们北方人,要我放心在他这里干,可想而知上海人的口碑在悉尼的华人中怎样了。
沙发
蓝色精灵 发表于 2010-9-13 22:47:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 101# lihong10

我靠!真是佩服你个台巴子了,怪不得前边有个小屁孩子说你骂人不带脏字呢,你说你有好几个女友都是上海人不就想告诉大家你丫玩过还几个上海贱妞呗!
板凳
蓝色精灵 发表于 2010-9-13 22:51:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 101# lihong10

严重鄙视并严厉谴责你这种台巴子利用自己身份玩弄上海贱女人的流氓行为!!!
地板
蓝色精灵 发表于 2010-9-14 20:53:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lihong 估计被你们给骂跑了!哈哈!