| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gracekelly619

[Brisbane] (女生)是阳光高个肌肉大猛男请进。419的千万别进来(此贴长期有效)

楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-12 07:57:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 201# andyswiss

e。。。你怎么觉得的 我是北京人呢。。。
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-12 08:57:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 203# andyswiss

可能我在北京呆的时间长了,还有大多数朋友都是北京人。。。还有哦,,,,奋斗里的话说得有点假。北京人不那么说话的、、、可是。。。布村怎么没见几个北京人呢。。。晕死了。。。。
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-12 17:24:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 205# andyswiss

我想要只草泥马。。。。no狼!!
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-13 03:09:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 208# andyswiss

419我哪里知道有多少。。。不过话说回来,,,你要这么说的话,po照片也不该是我而是你拉哈哈哈
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-13 04:37:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 210# andyswiss

nono,我这人低调,真的不能这样,,,我丢不起内人啊。。。叫我以后怎么混。。。
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-13 19:01:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 213# andyswiss

。。。没人想法不一样。。。我不能接受不行么。。。
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-13 19:02:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 214# 树熊

那你加q再说啊。。。。
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-13 19:03:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 215# wenyu1234

楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-18 11:38:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-18 17:20:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 220# gleshutte

你说人人啊。。。你先加q说呗,给人人不就都知道了么。。。。那我还不如跑这里贴照片呢。。。
高级模式