| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)

楼主
lihong10 发表于 2012-1-24 23:07:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
剛看到這篇~~也只能說你自找的~~怎麼說呢~~每一區~每條路~~每年都能去查到犯罪率的

簡單來說~~南區~~sunnybank runcorn~calavale~~那的犯罪率都挺高的~~(N年前~~這些低方都是貧窮區~素質一定不高)

妳說你來澳洲1年多發生那些

我在澳洲~~13年了~~沒遇到過~~且更利害的是~~我從沒鎖過門~~

再brisbane的時候~~toowong住了5年~~沒鎖門~~indooroopilly住了2年~沒鎖門~~

最後終於買房了~~買在garden city~~也沒在鎖門的~~鄰居都是台灣人~~還會互相幫忙~看護~~

隔壁的狗~~時常也會跑到我家~~幫我顧家 -_-"

所以說~~如果你想遇到更多的事情~~你可以住到inala / darra~~保證你會更有故事可以說
沙发
lihong10 发表于 2012-1-25 06:03:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
seven11 发表于 2012-1-25 03:29
支持你~~~~ 楼上的台湾代表又开始脑残了~~ 最恶心的就是那句 自找的~~

谁TMD被偷了 是自找的啊~~
...

如果~~妳對於安全性要求很高~~請你自己上網查察~~每個區~~的犯罪率~~

如果你是那麼講究~~可以去neighbour watch - local council查每條街的犯罪次數

舉例來說~~garden city 並不是每條街治安都好的

我在這住了2年多~~

Swanfield rd 大概發生了7-8次的房屋竊盜
Portulaca st 大概有~6次的房屋竊盜~~

但是我住的這條街~~周圍有許多是自住的~~所以到現在竊盜率是0.........

那你是留學生~~上面也說了~~至少妳躲的過~~你隨時能搬家~~妳特地搬到~~竊盜危險性高的地方~~

妳不是自找的~~那怎麼說你呢~~

明明警察report~~都說了~~犯罪率最高的幾個地方~~你自己都跑去住了.......

恩~~好了~~你們自己去查犯罪紀錄八~~

如果你們一定要住在那幾個犯罪率最高的地方~~至少也找個最好街悲
板凳
lihong10 发表于 2012-1-25 06:08:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
assassinzyf 发表于 2012-1-25 00:31
这位台湾朋友 真是哪里都看得到你啊 小弟不才 偶尔发篇帖子都能把你招来!

在论坛混了这些日子 总是看 ...

我找罵~~也許八~~可能是澳洲生活太無聊了~~

就像妳一樣~~妓院裡面找真愛 (譬喻法) - (在犯罪率最高的區域 - 找安全平靜的生活)

GL HF
地板
lihong10 发表于 2012-1-25 06:17:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
歐~~這裡警察不管偷竊的~所以你們自己可以替自己的財產保險~~(房東在法律上是沒責任的)~~

至少""格子控""55L~~就說出一個簡單的重點~~

為啥她會喜歡eight mile plains 比runcorn等等地方好

在警察report上~~eight mile plains~~的確好很多

所以為了她車子的安全~~停進去車庫的確是提高安全性的方法~~

如果你自己的把車停到外面~~被偷了~~

警察你覺得會管這擋事情??~~~

PS~我想我已經把那所謂的自找的~~說明的很清楚了~~埃~~睡覺去......
lihong10 发表于 2012-1-25 07:02:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
assassinzyf 发表于 2012-1-25 00:31
这位台湾朋友 真是哪里都看得到你啊 小弟不才 偶尔发篇帖子都能把你招来!

在论坛混了这些日子 总是看 ...

運氣很好??~~

搞不懂啥意思

toowong / indooroopilly / garden city~在犯罪率上~~低於runcorn南區等地方~~幾倍以上

所以在機率上~~本來我住在那幾年就比較難遇到~~

如果你說這只是運氣很好~~那統計學~~是拿來做啥的...............一看就知道~~妳多麼腦殘~~沒話說也是因該的

而關於國語問題~~對不起我錯了~~

妳會選擇住在runcorn~~如果不是為了想要故事~~那就是你這人犯賤了~~

學生租房~~其實runcorn~和sunnybank~~在好點roberson 也只是租房差個10-20塊錢~~

而你為了那點錢~~住在犯罪率最高的地方~~然後高喊著~~安全性的問題~~

而我住再toowong的時候~~那價錢可不差那麼一點~~我還願意住在那~~缺錢~去打工賺錢悲

lihong10 发表于 2012-1-25 21:40:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wayne 发表于 2012-1-25 21:20
又来秀智商下限了你个小丑? calamvale的自住率是多少? macgregor自住率多少? 公共设施越发达的地方越乱 ...

完全看不懂妳的意思~~

calamvale~~自住率高還是低??
macgreogr~自住率高還是低??
公共設施越發達的地方越亂??~~是只哪個地方??

依照現實來說~~

妳的意思是說~~

calamvale自住率低~~所以亂~~因此~~macgregor~自住率高所以比較安全??~~~~那我可以很確認告訴你~~Inlana/ darra~越南街~~都是自住為主的~~學生沒多少~~但是那裡卻是最亂的

所以這個理論是錯的

公共設施越發達的地方越亂???~~garden city就比sunnybank/ sunnkbank hill / calamvale好八~~但是卻安全~~

所以你這理論還是錯的

妳說自從我搬到這來後發生了許多~~但是警察report~~sunnybank 一直南下更多~~難道是因為你們住在那~~所以我人品比你們都好??

所以你這理論還是錯的

妳哪個理論是對的??~~腦殘
lihong10 发表于 2012-1-25 22:05:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
assassinzyf 发表于 2012-1-25 14:26
@lihong10

你别跟我扯什么统计数字

原來這是回給我的阿~~怎麼不直接回覆呢~~

好了腦殘~~

回給你這"高智商"的回答

留学生找房的問題~~我想一開始我53L的已經說明了~~如果你願意住在高犯罪率的低方~~遇到也是比較正常的~~那妳自己要安全的地方~~就別住在那~~就看你注重哪一個~~你會住在那裡因該是價錢第一了~~妳既然決的價錢第一~~又在那喊安全問題~~你說~~我回答的對不對?

PS~如果你又擔心~~家裡擺個槍或者大刀之類的~~上個禮拜~~好像是syd~一個人砍死了一個強盜入室~~被判無罪~~只要你能在你家砍死一個強盜~~保妳後面安全無事.....

再者了~~你說其他問題~~別跟我說toowong貴~~我在那住了5年免費的套房~~妳說你的智商那麼高~~怎麼沒有住在免費的套房??

現在我那住的套房~~出租300塊~
別跟我說沒車位~~附送2個車位~~且那還是高級公寓~~且還安全~~住了5年沒發生過一個盜竊~~
地址是~~523 Coronation Drive Toowong.....那時候~~我一次租下2間~~7號和8號~~2個房子幫我收入260一個禮拜外加一個免費的套房...如果我睡小房間(單身的時候)~~一個禮拜~~賺500......

好了~~那你還有啥可以說的~~

就承認妳IQ高好了~~但是你的結果~~卻比我以前大學低劣多了

可以證明~~妳的EQ極低~~或者~~頭腦不靈活~~只會考IQ題~~你也知道~~中國考多了~誰都能提高

我看我也不需要在回答妳啥了~~

果然看你和我的大學生活~~就知道我們2個層次~~差太多了

lihong10 发表于 2012-1-25 22:09:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wayne 发表于 2012-1-25 21:55
你个脑残,正常人说的话你个智障不能理解也不怪你,你用脚趾头想想也知道calamvale和macgregor哪个自住率高 ...

大家都知道那裡是越南街~~都是越南人自住的~~

.............也是report~公認那裡是全brisbane最亂的地方~~
lihong10 发表于 2012-1-25 22:20:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wayne 发表于 2012-1-25 22:11
所以你说的话基本等同于放屁了? 没看整个论坛的人都不搭理你,不待见你么?你还没事往这跳什么? 难不成 ...

妳提供的網站實在是太權威了

Darra - 7.6 Inala - 6.7 Sunnybank - 6.5

sunnybank~~rating 比越南街還差....................

好了~~那我無言了~~

只要你真正有上大學的~~大學教授一定會跟你說~~網上得資料~~都不能相信~~.....只能相信report.....

看來妳連大學都沒上過~~

我滾淡了

lihong10 发表于 2012-1-26 00:19:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wayne 发表于 2012-1-25 22:50
从你开口闭口把大学挂嘴边就知道你多无知了,你30多了吧?出来混社会多久了还把学历挂嘴边? 还动不动引用 ...

我不知道你到底幾歲了~~是不是腦殘了

請問~~我們說的是留學生八~

留學生有幾個是在仲介裡面租房的

我可以跟你打包票~~超過2/3的人~~都是私底下租的~~

那些根本無法算入
Fully Owned42%37%
Purchasing36%28%
Rented17%29%

妳可以問看看你周圍留學生朋友~~哪些有fully owned的房子~~哪些有purchasing~~哪些有合法通過仲介rented.......
天阿~~妳出來混社會還是再學校裡面多久了
連最基本的留學生常識都沒有@@
妳出社會是敗類~~學校裡面是腦殘

妳以為每年的人口普查~~真的對於留學生有用??

你知道我在這2年了~~被ozyoyo一群腦殘人告city coucil~~說我這住10個人~~
但是2次都被我搞定了~~為啥~~就是因為用水問題~~從沒超過
city coucil是沒有直接的權利~~可以進入人家房子查的~~
所以在人口普查裡面~~我才報了2個學生~~
但是卻有7個人就這樣失蹤了~~你還真以為人口普查~~那個對於留學生有用
如果沒用~~那所謂的~~自住/留學生率~~根本沒用
所以只能靠警察的crimial report來看~~

且這個帖子說的是安全問題~~妳這租房訊息的一點也沒用~~不如警察局拿report還有用
city coucil~每3個月就會寄一個crimial report到你的家~~如果你真的在一安全性問題~~