| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: assassinzyf

[居家生活] 布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)

lihong10 发表于 2012-1-26 18:18:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
順便好心的告訴你們``最近一次``ozyoyo群體告我``是之前四川房客事件``上面有全部詳細的資料``地址人``水單``都有``你們好好看看八``

那件事情稿的也挺大的``理由就是``在這吵鬧``一次被我趕走了4個人``

反正rta , city coucil 都過來我家問過了``anyway~~

謝謝大家的注意^^~~如有需要代繳學費的``請來找我``可在學校``或者``妳家繳都可以
lihong10 发表于 2012-1-26 19:26:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵喝``我收的全是現金``的確也不擔心稅務局來查``

但是``我ozyoyo上面全給的是真實資料``

而你呢??~我為啥要回答一個```一群中國小人``???

我再這論壇上``以一個台灣人真實身分很久了

卻看到一群群的中國小人``開一堆的馬甲``上面罵人``告我``

妳有我的資料``妳儘管去告``

但是要我回答你們這群小人``不太可能
lihong10 发表于 2012-1-26 19:27:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我上面也說的很清楚了``

只要你提供給我全部的資料``我完全公開``
lihong10 发表于 2012-1-26 19:27:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
幫繳學費(免手續費還可退50)~介紹QUT,GU學生可得介紹費20
((學費是用信用卡付~~沒有手續費~~但是有積分...可以換錢~~))
((一學期有60-70多人給我繳了~~信用保證))(去年繳了100多萬~~)
((且學費收據~~是馬上給的``不用擔心害怕 - 不是傳銷~不需要買任何物品~不用加入會費~哈哈哈))
這學期的人數~~已經遠遠超過去年第一學期的人數了~~謝謝大家支持
MSN [email protected]
Mobile 0438038037
QQ 151356297

lihong10 发表于 2012-1-26 20:41:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
幫繳學費(免手續費還可退50)~介紹QUT,GU學生可得介紹費20
((學費是用信用卡付~~沒有手續費~~但是有積分...可以換錢~~))
((一學期有60-70多人給我繳了~~信用保證))(去年繳了100多萬~~)
((且學費收據~~是馬上給的``不用擔心害怕 - 不是傳銷~不需要買任何物品~不用加入會費~哈哈哈))
這學期的人數~~已經遠遠超過去年第一學期的人數了~~謝謝大家支持

2012-1-13 10:19:31 上传下载附件 (68.37 KB)

2012-1-13 10:19:26 上传下载附件 (69.68 KB)

2011年下半學期的繳費總額~~高達50多萬~~
一年就代繳了100多萬~~
信用保證^^

大多數人都是拿70塊錢一次的~只要你們互相介紹就可以了
lihong10 发表于 2012-1-26 20:56:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果不賺錢``我會去做嗎

2012-1-13 10:19:31 上传下载附件 (68.37 KB)

2012-1-13 10:19:26 上传下载附件 (69.68 KB)

信用保證^^

lihong10 发表于 2012-1-26 21:03:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wayne 发表于 2012-1-26 21:02
那中国留学生岂不都是你衣食父母,是你祖宗?做人要学会感恩,懂吗?

那你留在澳洲``誰是你的祖宗??

妳連真人資料都不敢給人``請你別說的那麼好聽``

信用保證^^

lihong10 发表于 2012-1-26 21:06:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wayne 发表于 2012-1-26 21:02
那中国留学生岂不都是你衣食父母,是你祖宗?做人要学会感恩,懂吗?

恩`好了``明天在來跟你回帖``你們繼續八``

睡去了``明天一大早要出去混了``

信用保證^^

lihong10 发表于 2012-1-27 13:52:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要不然我進來發言做啥~~就是幫你炒熱氣奮~~然後打廣告.......
這就是為啥每年都有一個我炒起的熱帖@@

恩`好了``明天在來跟你回帖``你們繼續八``

睡去了``明天一大早要出去混了``

信用保證^^

lihong10 发表于 2012-1-27 14:04:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wayne 发表于 2012-1-26 20:25
台湾日本杂交的狗,大部分台湾人还是不错的,但我看你是你日本老爹强奸你老母的产物吧,你说白了还是不敢 ...

妳也別你自己的行為說的那麼好聽

露阴癖.............

你們其實都怕給朋友知道~~在上面的說話水平~~一大把年紀了~~給我罵著好玩~~且妳的朋友也不敢跟你交朋友了~~誰

喜歡rats呢~~

你們仔細看就知道~~wayne L124樓上面說的~~

這帖子明明在說的是留學生篇~~~但是wayne~~卻說不侷限於留學生......

文不對題~~根本就是一個腦殘..............現在腦羞成怒了~~

開始亂說話了~~又想告我了~~哈哈哈

如果只是放照片~~名子~~就成為了~~妳說的~~露阴癖

那是不是說~~再ozyoyo上面~~放照片的全都是~~在交友上面~~也都是??~~

我也保證妳老婆也是露阴癖~~

要不然妳怎麼會那麼氣憤?? 哈哈~~戴綠帽了??

信用保證^^